ID работы: 10019216

Мисс Гарстин

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ужасно неловко, что её спасителем стал именно Уолтер Фэйн. Он ведь недавно предлагал ей руку и сердце, а она предложение пусть вежливо, но отклонила. Никто из них не вспоминал о том вслух, но оба не забывали ни на секунду, и оба это понимали. Поначалу Китти опасалась, что Уолтер захочет воспользоваться ситуацией – она боится покинуть его дом и вряд ли рискнёт что-либо предпринять, если Фэйн начнёт к ней приставать. Однако приставать Уолтер не собирался. Он вёл себя до такой степени по-джентльменски, что Китти порой готова была на него за это обидеться. Но тут же опоминалась – только приставаний зажатого бактериолога ей не хватало для полного счастья! – и благодарила небеса. Слугам Уолтер объяснил, что к нему приехала погостить кузина. «Называйте её мисс Фэйн». При них он не обращался к ней по имени. Если Китти ищут, информация о ней (в лучшем случае без фотографии и детального описания внешности) циркулирует в определённых кругах Шанхая, и не факт, что его слуги с этими кругами не соприкасаются; хотя они вроде порядочные люди. Китти поселилась в комнате для гостей. В кладовке нашлись кое-какие вещи предыдущих жильцов дома, обнаружилась пара платьев. Не совсем, а точнее, совсем не по размеру Китти; но она их ушила. К тому же, не было смысла привередничать по поводу нарядов, ведь Китти всё равно никуда не выходила, щеголять перед слугами смешно, а соблазнять Фэйна она однозначно не собиралась. - К концу месяца мы придумаем, как отправить Вас обратно в Англию, - пообещал Уолтер. - Только к концу месяца? - Так будет лучше. По логике, Вы должны стремиться уехать как можно скорее, и первое время похитители будут особенно тщательно приглядываться к транспорту, а через несколько недель их бдительность притупится. - Да… Это разумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.