ID работы: 10019216

Мисс Гарстин

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
«Китти, я всё уладила. Ты в полной безопасности. Позвони мне». Далее был номер телефона и подпись: «Трини-мини». Странное сообщение появилось во всех газетах и журналах Шанхая, обладающих рубрикой «Объявления». Трини не знала, где её сестра, есть ли у неё доступ к прессе, в том ли она состоянии, чтобы читать, да и жива ли Китти. Но для поиска собиралась использовать все доступные методы, и это был один из них. Хотя и не самый перспективный. Китти и дома-то газетами не злоупотребляла; часто читала дамские журналы, но ни в журналах, ни в газетах, если всё же до таковых добиралась, почти никогда не просматривала объявления. …А Уолтер просматривал. Любую газету, попавшую ему в руки, он читал от первой до последней страницы, ничего не пропуская. - Думаешь, это впрямь написала твоя сестра? Ведь Чарли мог, наконец, узнать, что ошибся, и попытаться выманить Китти, чтобы через неё добраться до Трини. Другой вопрос – откуда ему знать, что Трини называют именно Трини, а не, скажем, Кэти? Но при желании он мог бы и это выяснить. Хотя «Трини-мини» наводит на мысль не просто об уменьшительно-ласкательном имени, а о детском прозвище. До такого докопаться сложнее. Нахмурившись, Китти снова перечитала объявление. - Это точно от Трини. В детстве я называла её Трини-мини. Дразнилась так, когда мы ссорились. Нужно позвонить. - Нужно. Но не из дома. И тебе обязательно надо убедиться, что ты говоришь с Трини. Спросишь у неё о чём-нибудь, что никто другой знать не может. Как считаешь, если её кто-то заставляет, она найдёт способ незаметно дать тебе это понять? - На самом деле он спрашивал, попытается ли Трини вообще её предупредить. - Трини? Трини найдёт способ сделать что угодно. – На самом деле она отвечала, что не сомневается в сестре, как бы ни была на неё зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.