ID работы: 10019216

Мисс Гарстин

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
На то, что сёстры сразу бросятся друг другу в объятия, Уолтер не рассчитывал. Но не ожидал, что встреча будет настолько бурной, да ещё без всякой вступительной части. Едва Кэтрин Гарстин открыла дверь своего гостиничного номера, как Кэтлин Гарстин налетела не сестру с кулаками. Это было так быстро, что Уолтер не успел ни остановить Китти, ни разглядеть Трини. Кэтрин не оставалась в долгу и отвечала на оплеухи оплеухами. Воистину близнецы понимают друг друга без слов. Призывы Уолтера к благоразумию действия не возымели. Поскольку у него не было опыта разнимания дерущихся девушек, он не сразу сообразил, к кому, как и с какой стороны подступиться. Понадобилось не меньше минуты, чтобы Уолтер смог одной рукой хорошенько обхватить Китти за талию и оттащить, а другой удерживать Трини на каком-никаком расстоянии. В ходе миротворческой операции он схлопотал по уху, и это вывело его из себя. - Хватит! Прекратите немедленно, обе. - Он не кричал, но каждое слово, чёткое и острое, достигало сознания, будто стрела. – Вам не по пять лет! Обе близняшки фыркнули до жути синхронно и не менее синхронно хмыкнули, сдувая со лба пряди волос, растрепавшихся в драке. - У меня тут чай и хорошая выпечка, - сказала Трини с неожиданным спокойствием. – Хотите? - Не откажемся, - ответила Китти, словно никакой драки и не было. - Проходите. Кстати, может, познакомишь меня со своим спутником?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.