ID работы: 10019216

Мисс Гарстин

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Стремительно шагая от двери дома Уолтера к воротам, Китти ничего не слышала из-за биения своего сердца. Она до сих пор не могла поверить, что решилась на подобное, а теперь ещё и не верила, что уже сделала это. Пульс колотил по ушам, щёки горели, коленки дрожали. Миновав ворота, красная как помидор Китти оказалась лицом к лицу с поджидающей её Трини. - Ну? – Сестрёнку распирало любопытство. – Ты сказала? - Сказала... Глаза Трини расширились. Она до последнего сомневалась, что Китти хватит смелости. - А он? - Не знаю. - Не знаешь?! - Я сразу развернулась и ушла. Как ты и велела, между прочим. – Китти приложила ладони к нещадно пылающим щекам. – О боже… Хорошая сестра в таких обстоятельствах держала бы наготове бутылочку вина или чего-нибудь покрепче. С торжественной улыбкой Трини извлекла из сумочки флягообразную стеклянную бутылку, полную тёмной жидкости. - Виски, - объявила Трини, и, улыбнувшись шире, добавила: - Но он тебе не понадобится. - Почему это? – возмутилась Китти. Ей нужно немедленно успокоить нервы, иначе она прямо здесь упадёт в обморок! Вместо ответа Трини повела подбородком, указывая на что-то позади Китти. Чудесно - коленки задрожали ещё сильнее, кровь в ушах загудела с удвоившейся силой, а уже почти рассосавшийся ком в горле превратился в булыжник. Китти медленно обернулась. К ней шёл Уолтер. Трини сделала шаг назад. Вроде как оставила Китти и Уолтера наедине, но уходить совсем не собиралась. Ещё чего! Ей же интересно, что будет дальше! Дальше Китти открыла калитку и снова оказалась за забором (хорошо, что он не сплошной, а решётчатый, иначе ничего не было бы видно). Не дожидаясь, пока Уолтер дойдёт до неё, сама двинулась навстречу. Потом они оба застопорились, но лишь на несколько мгновений. А потом Уолтер быстро шагнул к ней, обнял и поцеловал. - Это вполне можно считать предложением, - пробухтела себе под нос Трини. Впрочем, она могла бы визжать изо всех сил – вовсю целующиеся Уолтер и Китти вряд ли заметили бы. Трини аж позавидовала. Может, ну всё к чёрту и тоже по-настоящему влюбиться? Только нужно заранее позаботиться, чтоб для объекта будущей любви, да и для всех остальных, путь к её деньгам был наглухо перекрыт. Любовь любовью, а финансы финансами, знаете ли. В конце концов, великое светлое чувство не должно омрачаться меркантильными мотивами. Ухмыльнувшись, Трини открутила крышку и отхлебнула виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.