ID работы: 10019221

Новый менеджер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя к зданию компании, ты проверила ещё раз всё ли ты с собой взяла. Пока ты это делала, к тебе подошла девушка. ― Здравствуйте. Вы Т/Ф Т/И? ―спросила она ― Здравствуйте. Да, это я. А вы. ― Я Пак Йона. Помощница менеджера, с которым вы договаривались о встрече. Прошу пройти за мной. ― Оу, хорошо. Вы поднялись на пятый этаж, прошлись по коридору и остановились возле двери какого-то кабинета. ― Дайте Ваше резюме и подождите немного здесь. ― Хорошо.― ответила ты и села на диванчик, который стоял напротив двери. Через несколько минут из кабинета вышел мужчина. ― Здравствуйте. Я Ван Химчан. Со мной вы договаривались о собеседовании. ― Здравствуйте. Рада с вами лично встретиться. Я Т/Ф Т/И. ― Я тоже очень рад, что мне на замену пришла такая талантливая девушка. ― На замену? ― немного удивилась ты. ― Именно. Пойдёмте, я вас отведу к директору. ― вы пошли к директору компании ― Понимаете, я переезжаю в другую страну и должен буду уволиться с этой работы, поэтому заранее ищу себе достойную замену. Кстати мы уже пришли. Проходите. ― он открыл тебе дверь. ― Спасибо. ― Здравствуйте, господин Бан. Вот, привёл вам достойную замену мне. ― Здравствуй, здравствуй. Ну что же ты, не успел ещё уволиться, а уже замену ищешь. ― сказал Бан Шихёк. ― Ну та ладно. Представьтесь, пожалуйста. ― Здравствуйте. ― ты поклонилась ― Я Т/Ф Т/И. Мне 24 года. Я родом из Т/С. ― Хорошо. ― сказал Шихёк ― Давайте своё резюме. Господин Ван протянул директору твоё резюме и тот стал внимательно его читать. Спустя 10 минут он наконец-то начал говорить. ― И так. Резюме у вас довольно хорошее. Вы чётко и ясно все расписали. Мне нравится. Вы приняты на должность. Можете приступать к работе, но пока что Ван Химчан будет Вас всему учить, вводить в курс дела, даст вам всю нужную информацию и покажет, как всё здесь устроено. ― Хорошо. Спасибо Вам огромное, я буду стараться не подвести вас обоих. ― ты поклонилась и вы вышли из кабинета директора. ― Ну что ж. Приступим? ― спросил менеджер. ― Да. Спасибо, что выбрали именно меня, Ван Химчан. ― ответила ты. ― Да не за что. Почитав твоё резюме, я понял, что ты идеально подойдёшь на эту роль. И зови меня просто Чан. ― он улыбнулся ― И так. Начнём с того, что я представлю тебя нашим ребятам. ― Угу. ― ты кивнула и вы пошли в сторону танцевальных залов, где по расписанию, которое дал тебе Чан, они должны быть. ― Привет, ребята. Вы здесь? ― спросил твой наставник, открывая очередную дверь. ― Да. Привет, Чан. ― сказал лидер группы. ― Вы все знаете, что я скоро ухожу с этой работы. Так вот. Я хотел бы вас познакомить с вашим новым менеджером. ― Ты уже уходишь из компании? ― спросил Джин. ― Нет. Ещё приблизительно месяц-полтора я буду здесь. Но сейчас не об этом. Можешь входить. ― сказал Чан тебе. Т/И начала немного волноваться, ведь сейчас она снова встретиться с мемберами, а тем более с Хо, но переборов свой страх и волнение, она всё-таки зашла в зал. ― Знакомьтесь. Это Т/И, моя будущая замена. Надеюсь, вы поладите. ― представил тебя Чхан, при этом улыбаясь. ― Привет. Рад видеть тебя снова. ― первым от шока отошёл Хосок, потому что в отличии от остальных он отлично помнил, что вчера вечером во время их посиделок в ом ресторанчике, ты говорила о том, что собираешься в BigHit на собеседование. Но это не единственное, что он помнит с того вечера, точнее с раннего-раннего утра. Поэтому он и улыбнулся так двусмысленно. ― Привет. Я тоже рада вас всех снова видеть. ― еле улыбнулась ты. ― В смысле «снова»? Вы уж знакомы? ― мягко говоря, удивился Чан. ― Да. Это с ней мы вчера сидели в том ресторанчике, ну, а дальше ты знаешь. ― сказал Джин. ― Ааа, ясно. Ну тогда не будем вам мешать, тренируйтесь. Пока ― сказал он ребятам ― Пошли Т/И. ― Ага. Пока ребят. ― Пока. ― дружно сказали парни. ― Хоби, что это было? ― улыбнувшись, сказал Гуки. ― Что? ― не понимая о чём он, спросил Хосок. ― Что это за улыбка? ― спросил уже Джун. ― Да. И куда вы вчера уехали? Вместе? ― двусмысленно улыбнулся уже Тэ, почему-то делая интонацию именно на последнем слове. ― А, ой. ― засмущался Хо, вспоминая, что вы вчера творили у него дома. ― У вас что-то было? ― улыбаясь, спросил Юнги. ― Да почему вы все так на меня смотрите и улыбаетесь?! ― всё ещё смущённый, прокричал Хоби. ― Давай колись! Ты ведь знаешь, мы не отстанем! ― начал возмущаться Джин. ― Ладно. Но только потому, что вы мох близкие друзья. ― ответил Хо и начал свой рассказ, правда опуская не которые моменты, но парни и сами смогли прекрасно понять, почему в довольно тёплую погоду и он, и Т/И пришли в кофтах, которые хорошо закрывали шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.