ID работы: 10019257

Девушка Леви

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Напряжённые последние мгновения

Настройки текста
«Ханджи?» — удивился Смит. «Ты ждал кого-то другого?» — ревнующе Зое. «Почему? Проходи» — он улыбнулся и пропустил её в кабинет. «Как дела? Почему не кушал?». «Много работы… Ты как? Прости, совсем нет времени для тебя…» «Звучит ужасно… Давай поедим!» — очкастая ненормально и в принципе как обычно по сумасшедшему посмотрела на Эрвина. Они кушали, болтали о разном и просто были счастливы что наконец их недоразумения разрешились. Теперь они пара. Прошло несколько дней. До вылазки оставалось пару дней. Капитан и Микаса шли по коридору. Вдруг Микаса скрючилась от жуткой боли в животе. Ривай сильно перепугался. Он сразу подхватил её за руку, чтоб она не упала на пол. Но девушке это не особо помогло. Он понёс её в лазарет. Врач вышел из палаты к обеспокоенному Аккерману и грустно посмотрел на него. «Что с ней?». «Ей лучше сейчас, но могли просто не откачать. Она придерживалась моих рекомендаций?» «Да. А яд мог попасть как-нибудь иначе?» «Возможно, но маловероятно. Я считаю что яд был введен непосредственно в организм в точном количестве и достаточно быстро действует. Его могли подмешать ей в тарелку». «Я понял. Спасибо большое!». Врач удалился и Леви зашёл в палату. «Как ты? Солнышко, не болей!». «Я в норме. Ты же пустишь меня на вылазку?» «Тебя только это волнует? Ты чуть не умерла находясь у своих, а что будет когда будешь в логове врага? Я боюсь за тебя!» «Не смей запрещать мне ехать! Иначе я сейчас же уйду и не буду лечиться» — хмурилась девушка. Остановить эту фурию было невозможно. Она была непреклонна. Тогда Леви оставалось только послушно кивнуть и продолжить наблюдение за любимой. *** Утро прекрасно начиналось. Ривай и сам не помнил как оказался в койке рядом с Микасой, но это было и не важно. Теперь он поглаживал её плечи и поправлял одеялко, что непослушно сползало с девушки. Ему казалось что она мёрзнет, но лёгкий румянец на её щеках выдавал её нормальную температуру. Завтра вылазка. Сигансина наконец будет отвоевана. Этот план разрабатывался дольше чем должен был осуществляться. Полгода подготовки не прошли даром. Леви не хотел будить Микасу, поэтому максимально тихо стралася встать и пойти на тренировку. Как же ему не хотелось уходить! Но работа есть работа! На улице вовсю копошились новобранцы, погружая некоторые повозки уже сегодня. Ханджи хитро улыбалась. Сегодня эта сумасшедшая выглядела ещё хуже обычного. Проходя по улице, затем минуя коридоры капитан очутился в своём кабинете. Он взял новый комплект одежды и отправился в душ. На тренировке все девушки не могли и взгляда оторвать, от красиво свисающих мокрых волос Ривая. Ну, почти все. Саша вот не отвлекалась от еды… Девушки опомнились когда посмотрели в сторону лазарета. Девушка этого красавца одной левой могла их уложить, даже в состоянии больной. Врач прогуливался к столовой, откуда доносились приятные запахи оставшегося завтрака и мыла. Всё уже убирали и готовились к обеду. Врач контролировал движение каждой руки своим страшным взглядом. Наконец он заметил одну странную вещь. В тарелку, непосредственно в одну было положено как обычно или немножко с горкой. Она была не просто особенной, а аккуратно отставленной от остальных. Через некоторое время к тарелке подошла девушка и посыпала что то похожее на соль. Врач кинулся вперёд, но вдруг девушка схватила тарелку и принялась за еду. Странно! Она съела всё до последней капли. Видимо любит соленое. Врач отряхнул слегка взъерошенный халат и отправился к выходу. Микаса вышла из лазарета и пошла к тренировочной площадке. Она встретилась взглядами с парой тройкой кадетов, и наткнулась на ту рекрутку, что выбежала в слезах из кабинета капитана. «Чёрт, » — мысленно выругалась Микаса. «Зачем пришла? Иди обратно! Тебе здесь нечего делать!» — зло посмотрел на любимую Леви. «Я вышла прогуляться. Но я непрочь и побить одну из тех дамочек, что смотрят на моего парня, » — из-под лобья смотрела с презрением на девушек Аккерман. «Ого, заметила всё-таки? Ну ладно. Как самочувствие?» — последнее он сказал с невероятной теплотой. «Хорошо». *** День вылазки. Страшно до ужаса. Кровь в жилах стынет, сердце начинает ныть, вспоминая безмятежные года детства, в желании вернуться в них. По плану они должны были доскакать до определенного места, затем подняться на стену, и по стене продолжить путь до самой Сигансины. К ночи они добрались до стены. Они поднялись. Было тихо спокойно и умиротворённо. У костров по кучкам собрались разведчики, в каждой компании кипел разговор и слышался невинный весёлый смех. Это был их последний вечер вместе? Он понимали, что каждая минута может стать последней. Они всё-таки на стене Мария. Но в разговорах не было напряжения. Были лишь приятные дружеские шуточки, подкладывания и теплые улыбки. *** Утро. Они скакали уже четыре часа. Вот и Сигансина! Как иронично возвращаться в это место спустя столько лет. Армин, Микаса и Эрен почувствовали могильный холодок пронося мимо глаз страшные воспоминания детства. Это то что имел каждый разведчик. У этих было сильное желание наконец вернуть родной город и узнать правду, что любезно хранилась в подвале дома Эрена. А вот и первые титаны! Долго ждать не пришлось. Разведчики разложились, точнее положили газ для УПМ так, чтобы в случае чего могли быстро его найти и сменить. Первая группа во главе с капитаном оставалась с частью повозок здесь. Вторая группа с капралом Эрвином направлялась дальше к самим воротам в Сигансину. Эрен должен был использовать свою способность затвердевания и закрыть проход. Ханджи как его личный тренер и можно сказать собственник должна была извлечь из тела титана. Остальные принимали участие в массовой зачистке. Всё знали насколько рискованно это. В первые же пол часа половина отряда Эрвина полегло. Ханджи несла потери, но несущественные, чтобы прекратить операцию. Леви принял сигнал от Эрвина и пустил три отряда в бой. Вскоре город заволокло туманом от испаряющихся титанов. Стоит ли говорить с какой улыбкой падала со стены к титанам вниз Зое и кричала: «Титанчики!». Интересно, чего ещё ждали эти бессмертные? Наверное, это глупо оберегать жизнь находясь в гостях у самой смерти. С каждой прошедшей минутой шли всё большие и большие потери. Как со стороны титанов, так и со стороны людей. Леви настолько выбился из сил, что перестал считать которого убил. Проблем становилось всё больше. Первое, это то, что Эрен не мог превратиться в титана. Около часа он просто кусал руки и плакал, что не может помочь друзьям. Естественно, на такую лакомую добычу сбежались титаны. Отбивать которых становилось всё трудней. Шел четвертый час боя. Почти не осталось титанов, да и газа тоже. Хотя его сменили уже три, а кто и четыре раза, всё равно. Внезапно появилась женская особь. Да да, та самая Энни Леонхарт. Давно не виделись. Расправиться с ней было задачей не из лёгких, да и сил у солдат уже не было. Ещё по прибытию военная полиция должна была отправить своих солдат, но помощь так и не пришла. Леви бился со всеми подряд. С обычными титанами с особью. Всё смешалось в кучу. Ещё труднее стало, когда из виду пропала любимая брюнетка. Сердце резко кольнуло, ощущая опасность. Энни занялись Эрвин и Ханджи. Спустя несколько минут к ним присоединились Моблит и Гюнтер. Остальных видно не было, туман сильно щипал глаза и раздражал чувствительные носы солдат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.