ID работы: 10019526

Лишь игра

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Put your hands on me and never ever let go

Настройки текста
Ветви деревьев отбрасывали призрачные тени на стены. Сквозь решетчатые окна они казались ещё более волшебными, если бы не осознание, где именно он находится. Непроглядная, сырая камера, окутанная мраком и непонятной массой, которую и грязью было трудно назвать. Тёмные, почерневшие от старости, но не потерявшие свою прочность цепи обвивали бинтованные руки пленника. По лицу стекала тонкая струйка крови, которую получил Дазай, в ходе сопротивления. Сейчас стало не смешно, пора заканчивать, а то слишком далеко это всё зашло. Хотя, Осаму сам виноват. Мог прикрыть это всё еще, когда встретился с вампиром в клубе. А теперь придётся гнить здесь. Массивные двери со скрипом отворились, и в этой призрачной темноте мелькнула тень мэра. -Не думал, что ты так легко сдашься? Неужели, я когда-то учил тебя такому? -Может и научили бы, если бы не ушли, -огрызнулся Дазай.- И Ваши мотивирующие речи Меня не спасут. Крававо-красные глаза опасно сверкнули в темноте. -Не забывай, с кем ты говоришь, и что я могу с тобой сделать, весьма законно, прошу заметить, пока ты здесь. Я не могу выпустить тебя,- вдруг снова перешёл на вкрадчивый голос Огай, -поэтому спасайся сам. -Ну спасибо, -выплюнул Осаму. Его нравоучений только ему не хватало.

***

За несколько суток казалось, будто камера стала его вечным пристанищем. Кормёжка проходила два раза в день, и стабильно была только не очень съедобная каша. Да и охранник попался на редкость тупой. Бывают же такие, каждый божий раз оставлял ему еду и уходил, а руки оставались прикованными. Поэтому вес охотника уменьшался ровно так же, как возрастало желание придушить всех на свете. Ночи проходили особенно тяжело. Спать с прикованными ногами можно, а вот рук он уже не чувствовал. Создавалось ощущение будто по ним проехался поезд. Да и цепи заметно натирали, поэтому, Осаму старался лишний раз не шевелиться. Проблемой также стали и грызуны, которые так и наровились укусить пленника побольнее, да стащить что-нибудь. Хотя, Осаму был совершенно пуст, поэтому ему просто приходилось терпеть потусторонние, и весьма неприятные, прикосновения. И если со всем этим её как-то можно примириться, то с голосами дела обстояли хуже. Дазай понял, что сходит с ума, пытаясь понять, что ему делать дальше, ровно тогда, когда в голове появился раздражающий шепот. Сначала слова нельзя было различить, но вскоре, охотник понял, что шептали «соглашайся». Прикосновения можно игнорировать, а голос –нет. Шёпот был на редкость приятный, как пение ветром с лугов, будто тебя уговаривали не пойти на сделку с вампиром, а вспомнить детство. Навязчивый голос был слишком част, до такой степени, что Осаму и в самом деле подумывал согласиться. И решился на это он лишь через неделю, когда в его голове созрел план.

***

В эту ночь было слишком пасмурно и дождливо, и, и без того сонный и вымотавшийся охотник в раздумьях раскачивал цепи. Дазаю почему-то казалось, что сегодня его должны навестить и…Подарить долгожданную свободу. И всё прошло как по написанному. Сначала, задул промозглый ветер, заставив вздрогнуть еле живого Осаму. И не подумайте не так, выбраться он мог на раз-два. А вот вновь встретиться с Накахарой было бы затруднительно, ведь тот мог запросто исчезнуть со всех радаров. Поэтому Осаму мысленно заулыбался, когда дверь с тихим скрипом отворилась, и вошёл Чуя. -Ну что, понравилось? –усмехнулся вампир. -Ещё как, но повторить не хотелось бы, -зашептал охотник. Пусть сил у него не осталось, но язвить он умел в любой ситуации. -Так ты согласен? -А что мне остаётся? –запрокинул голову на бок Дазай. -Просто знай, если ты будешь работать со мной, твоя судьба будет в моих руках. -Это мы ещё посмотрим. -Я не слышу ответ. -Я согласен, чёртов манипулятор, -ответил он с усмешкой, хотя в тогда ещё никто не знал, в чьих руках будет в итоге нить судьбы. -Тогда собирайся, я покажу тебе ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.