ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собака с намордником не будет лаять, на цепи же покусает.

Настройки текста
ФЕЕЛИКС!! -на кухню вломилась администраторше крича во всё горло Феликса. Парень мирно сидел в конце всей кухне и нарезал салат. -ФЕЛИКС СЮДА ИДИ! - ещё раз крикнула женщина. - ай, порезался... - Сося кровь из пальца, пошёл на крики женщины. - ФЕЛи.. сюда иди! -*я ей что пёс цепной* - медленно идя к администраторши до сих пор сося кровь. - что с пальцем, дайте пластырь! -что то случилось? - делая вид что заинтересован, взял пластырь. - ты как готовишь?! клиент жалуется! -*какому петуху не понравился мой суп!* - женщина вылетает из кухни, толкает дверь что чуть не сбила мимо проходящего официанта, стуча каблуками женщина быстрым шагом шла в конец ресторана где практически ничего не видно. Феликс тащился сзади пытался налепить пластырь на палец. - я привела шеф-повара что готовил вам...- женщина поклонилась и жестами показала на Феликса. Клиент с ног до головы осмотрел Феликса уголок губ его приподнялся. Феликс смотрел на суп думая что не так, повернулся к клиенту и встретился с ним взглядом. Длинноволосый брюнет смотрел на Феликса не открывая от него похотливых глаз, разлёгся на всё кресло с раздвинутыми ногами, к тому же тело как у порнозвезды или модели. Темный пиджак, брюки, тёмно бордовая рубашка растянутая на две пуговицы, больше внимания Феликс обратил на лицо. Взгляд $учки, пухлые губы, едва видная родинка под левым глазом. -*пидорский богач* - в мыслях подумал Феликс. - ... тут, волос должно было твой. - клиент показал на суп, взял ложкой волос что безбожно плавал в бульоне, Феликс взял волос и внимательно его осмотрел. -он тёмный... -я знаю. -у меня волосы светлые, у тебя темные... упал пока готовился.- наступила гробовая тишина, клиент всё продолжал пафосно сидеть. Он посмотрел на администраторшу, она взволновалась и поклонилась в знак извинения - прошу прощения! Феликс это твой волос. -что! но он... -почему у вас в ресторане, сотрудники с клиентами разговаривают на «ты»? - богач подставил руку под подбородок и внушительным взглядом смотрел на женщину. - женщина снова поклонилась - парнишка не знает правил гигиены, к тому же не подобающе разговаривает с клиентами. Я хочу чтоб вы предприняли меры! - так же пафосно сказал, Феликс зажал руку в кулак долго сдерживаясь ему не врезать. - да конечно! Феликс вычту тебе пол зарплаты, и вымоешь все полы на кухне! ясно! -что! - невинно посмотрел на женщину, администраторша взглянула на парня как на врага народа, ещё раз поклонилась и ушла. Феликс стоял не подавая признаки жизни, в глазах полная пустота. Петушок облокотился на спинку дивана так же разлёгся, уже ухмыляясь. - Феликс~ принеси мне Бурбон(виски) а это унеси... Ближе к 22 часам Феликс вышел из ресторана закончив рабочий день позже всех остальных, идя по улице прекрасной Кореи молился, найти хоть бы 1000 вон. Сейчас деньги ему бы не помешали. Осознавая что месяц только начался, все его тело заныло от трудностей что ему придётся преодолеть. - получается все оставшиеся дни мне придётся голодать... - В мыслях считая на что ему нужно экономить, шел с уставшим от жизни душой, и стеклянными глазами. Вдруг откуда не возьмись подъезжает спортивная машина, Феликс от неожиданности вынул наушники из ушей, его глаза загорелись от искр. Восхищаясь машиной Феликс, окно стало медленно опускаться, знакомое лицо стало высвечивается. - привет Феликс~ - богач что подставил Феликса улыбнулся, парень сразу же изменится в лице - ты! что нужно... -хочу искупить вину. -катись! - Феликс пошёл дальше не обращая внимание на придурка. - собаку оставили без еды. Тебе деньги нужны? - крикнул богач, но Феликс уже его не слышал. Снова подъехав к Феликсу уже чуть не сбив его, парень отпрыгнул... -Чего творишь придурок, чё денег много!? - если поедешь со мной я тебе заплачу. - грязные мысли охватили разум Феликса, посчитав за кого он его держит. - проси людей что поддакивают тебе. -какие у нас грязные мысли, если ты приготовишь мне я заплачу тебе 2000 вон.- Феликс встал в ступор, думая что же делать всё таки деньги ему очень нужны были а тут сразу 2000 вон. - долгодум... я поехал. - Стой! ... я поеду. - тихо сказал Феликс, сев в шикарную машину Феликс всё не мог придти в себя. Богач улыбнулся, осматривая Феликса. - если обманешь.. врежу. - угрожающим голосом сказал Феликс - Господин Хван Хёнджин, Добрый вечер! - милая секретарша поздоровалась с Богачом, посмотрела на Феликса и добродушно улыбнулась. - он со мной.- сказал богач, идя по коридору. Войдя в квартиру через карточку, свет включился. Потолок достигая как на уровне 2 этажного дома, прихожая сразу выходила на большой участок без всяких дверей, с права шикарная кухня, с лева гостиная. 2 этаж на котором располагалась ванная. Большущая кровать за гостиной до куда не доходил свет ламп, только лучи Луны давали освещения. Феликс был в раю как ему казалось, большое окно что показывала небоскрёбы и улицы Кореи, всё не мог налюбоваться. - Кухня с права, в холодильнике всё есть. Можешь начинать. - идя к спальне растёгивая пуговицы рубашки, Феликс смотря как он переодевался залип на накаченное тело. Внимательно осматривал его полуголое до торса тело не мог оторвать глаз. Очнувшись снял куртку и направился на кухню. Хёнджин сидел осматривая спину и движения Феликса. Облизывая влажным языком верхнюю губу, направился к Феликсу тихо подкрадываясь. Нежно прикоснулся к талии, Феликс от неожиданности вздрогнул. Богач подвинул парня будто так и было задуманно до сих пор держа его талию - ты скоро, я долго уже жду. - Сказал Хёнджин возле уха парня делая вид что нашёптывает ему, Феликс от нежного прикосновения богача растерялся. - а, п подожди... сам попробуй приготовить! - Феликс убрал его руки с талии, - тц, твоя обязанность готовить. -... - Феликс серьёзно посмотрел на богача и продолжил готовить. -*бесит гад* - обматерил в мыслях Феликс богача смешивая приправу что только что положил. Хёнджин сел за стол, с головы до ног стал осматривать Феликса прикусывая нижнюю губу - когда ты научился готовить? - спросил он. - не твоего ума дело - сразу ответил Феликс . - ты же 2-о курсник? - Феликс поднял голову с грозным лицом повернулся к богачу. - Хёнджин так тебя зовут, так вот я пришёл тебе пожрать приготовить за это ты мне заплатишь, наши пути разойдутся и я не увижу твою разукрашенную рожу, понял. - Феликс скрестил руки у себя на груди и стал смотреть в глаза придурку. - Феликс~ как грубо, с хёном нужно разговаривать уважительно. Я тебя и наказать могу~ -*та пошёл ты* -Феликс выключил плиту и пошёл в прихожую. - надеюсь ты сам себя покормишь, я пошёл. -Хёнджин встал и пошёл за Феликсом. - не будешь кушать, вдруг отравить меня хочешь. - делать мне нечего. Деньги давай. -с начала со мной поешь потом деньги дам- Хёнджин взял его за руку и потащил за стол. Покушав Феликс собрался уже уходить но...- а за собой ты не хочешь помыть? - ... - Феликс от злости взял всю посуду и пошёл её мыть. - стоя у раковины Феликс чувствовал на себе взгляд что пронзал его по всему телу. Хёнджин подошёл к Феликсу и протянул ему 1000 вон. - а где ещё одна? - спросил Феликс. - а вторая будет за другое дело. - что? - Хёнджин прислонил Феликса к столу и наклонил - П|др ты чё творишь!? - Феликс пытался вырваться но безрезультатно. Хёнджина наклонился к уху парня, и задевая ухо губами...- Пёсика нужно наказать если он не слушает своего хозяина~ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.