ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

думаю лучше с ума сойти, чем влюбится

Настройки текста
Хёнджин наклонился к уху парня, и задевая ухо губами...- Пёсика нужно наказать если он не слушает своего хозяина~ ... -Какой я тебе нахер пёс! Придурок отпусти! - Хёнджин всё сильнее прижимал Феликса. Парень поцеловал его за ухо и укусил за мочку, его левая рука стала медленно залезать под толстовку Феликса, трогая его торс. - не трогай! - сказал Феликс - у тебя оказывается пресс есть. - заигранно сказал Хёнджин подставив колено между ног парня, тот соединил их. Феликс расслабился, сил уже не хватало сопротивляться, Хёнджин заметив что тот расслабился тоже ослабил хватку. Он приблизился к шеи парня и задёрнул толстовку Феликса, голая шея была в распоряжении Хёнджина, нежно целовав её, медленно стал кусать и создавать мелкие синяки - засосы. Феликс почувствовал несколько укусов и напрягся. Каким то образом оттолкнулся от стола, Хёнджин не ожидая его действий освободил руки Феликса, Ли схватил парня за футболку и ударил его по лицу, разбив губу Хёнджину. Схватил куртку и выбежал из квартиры как угорелый, хотя так и есть. Хёнджин сидел на полу и плевался собственной кровью, в квартиру вошла секретарша - Господин! Вы в порядке? мне вызвать медиков?!- девушка подошла к парню и помогла встать. - нет, можешь уходить. - Секретарша поклонилась и удалилась. Искалеченный парень стоял у раковины - ... ты у меня пожалеешь Ли Феликс. В квартиру зашёл задыхающийся Феликс, закрыв дверь сел на пол нормализуя дыхание и сердце биение, напротив его был шкаф у которого на всю ширину и длину зеркала. Парень смотрел в своё отражение, веки тяжелели и закрывались, задрал голову верх тяжело дыша. Сон всё приближался, сняв куртку и кинув её в угол, при первым прикосновении мягкой кровати вырубился. Утро, Феликса разбудил стук в дверь. Парень терпеливо встал и пошёл открыть дверь. - Доброе утро Феликс! - на пороге стояла пожилая женщина, осмотрев сонного парня улыбнулась - поздно вернулся, я понимаю тяжело в таком юном возрасте обеспечивать себя. - парень вяло кивнул, глаза закрывались. - а я пришла за оплату квартиры. - безвинно улыбнулась. Парень пошёл в глубь одно комнатной квартиры, покопавшись чудесным образом нашёл деньги. Отдав женщине, она ему улыбнулась и пожелала удачи. Феликс закрыл дверь, похрустел спиной, потянулся и пошёл умывается. Сегодня была суббота у Феликса нет пар, он собрался и пошёл на работу, именно в ресторан. -ух~ даже не знаю хорошо или плохо что сегодня суббота... - одевая униформу сказал друг Феликса, Джисон. Феликс просто посмотрел на друга ничего не сказав - Ликс~ не выспался чего такой вялый. -сказал Джисон застегивая пуговицы. Феликс предплечьем облокотился на шкафчик уставшим голосом сказал - ...уснул в одежде, тело... всё тяжёлое. болит -напился вот и уснул, теперь с похмелья, если киборг увидит заставит полы до блеска мыть.(киборг, они так называют администраторшу) Феликс промолчал, снимая толстовку оголяя своё тело, Джисон заметил засосы - Феликс! -что? -у тебя засосы! - Феликс повернулся спиной в зеркалу и увидел четыре синяка -чёрт... -вот чем ты занимался, всё ясно, и кто это сделал? Девушка? или парень~ - подкалывал Джисон Феликса, но ему было не до смеха. Феликс вспоминал что вчера произошло, отчаянно пытаясь не сквернословить трёх этажным матом перед младшим. Феликс посмотрел на друга в глазах всё написано. - значит парень! - крикнул Джисон - нет петух пiдорский! - сдерживаясь сказал парень, в комнату зашла администраторша топая каблуками - быстрее давайте! разговаривать будите на перерыве! Феликс сегодня ты бармен. Замаскировав засосы трёх слоем тоналки одолжив её у колег девушек, стоял и протирал за барной стойкой бокалы. Прошло пол дня, Феликс всё стоял и наливал алкогольные напитки клиентам. Вдруг к нему подошёл Джисон - Феликс! быстро дай мне Маргариту(текила) и Бурбон(виски) -Феликс медленно наливал алкогольные напитки - к чему такая спешка? - доставая из мини холодильника лайм спросил Ли - Видишь за последним столиком сидят два красавчика - шёпотом сказал Джисон - с одним из них мы встретились в хореографическом клубе, он там стажируется! - Феликс посмотрел на последний столик щурясь - чёрт! - что? в чём дело? -один из них вчера ночью меня пытался изнасиловать! - тихо сказал Феликс чуть не перелив текилу. Слева сидел Хёнджин с маленько разбитой губой и что то говорил собеседнику. -что!? - Джисон повернулся назад. - кто из них?! - слева Хёнджин - так это он тебе засосы поставил? - заинтересовано спросил парень. Феликс промолчал. Джисон взял поднос и утащил к столику, сверкая пятками. Феликс смотрел на Джисона что мило улыбался, посмотрев в сторону Хёнджина он встретил его взгляд. Ли не мог отвести взгляда. Всё тело как парализовало. Хёнджин отвёл взгляд с Феликса на напротив сидящего его друга. Джисон улыбаюсь во все 32 зуба подошёл к другу, прервав мыслительную беседу. -значит это ты ему губу сломал? -получил гад. -он милый на вид. - с жалостью сказал Джисон положив поднос на стойку - ... его друг наверно тоже девушек в сортире лапает, или как ты наивных! - протирая бокал сказал Феликс - Минхо не такой! а ты разве не наивный если он тебя лапал - Феликс посмотрел взглядом $учки, и отправил его за другой столик. -мне томатного сока пожалуйста~ -да - Феликс стоял спине к клиенту, он вспомнил этот голос и повернулся. Сидел Хёнджин улыбаясь Феликсу. Сделав серьёзное лицо налил ему томатный сок, взял бокал и повернулся спиной к Хёнджину. Покалеченный смотрел на спину Феликса. - Из кухни выгнали отправили на барную стойку - Облокотился на руку сказал Хёнджин пронзая своим взглядом Феликса. Подошла девушка официантка и попросила Феликса сделать коктейль. Хёнджин наблюдал за действиями Ли, осмотрев его шею он ничего не заметил. Девушка ушла. -боишься что увидят засосы, замаскировал их, а я так старался. Сделав их красивыми... - ничего не хочешь заказывать,уходи. Место занимаешь - Положил до блеска отмытый бокал к остальным, Ли осмелился посмотреть на Хёнджина. Увидев поближе его разбитую губу, вызвала жалость у Феликса. -дай мне салфетку - встал не допив сок парень. Феликс дал Хёнджину салфетку, тот взял и потянул Феликса на себе, наклонив парня прошёлся длинными пальцами по замаскированным засосам Феликса и очистив её от тоналки приблизился к уху парня, задевая губами ухо Феликса шёпотом сказал - пощады не жди Феликс~ - почти по слогам сказал Хёнджин, отпустив парня заплатил и пошёл к выходу. Феликс всё больше стал его ненавидеть, попросив его заменить пошёл в сортир - придурок! - Феликс смотрел на свои засоса тихо матерясь. Рабочий день закончился, попрощавшись с Джисоном быстрым шагом пошел домой. Феликс сидел и ждал когда Доширак приготовится, думая о не о чём. Сидев за маленьким круглым столом соединя коленки, в 2 раза больше его тёмной футболке и до колена шортах. Думал о Хёнджине мысленно матерясь на него. Его уши постепенно становились красными из за запоминающихся прикосновений придурка что навсегда останутся в его жизни. О разбитой губе, о его жалости к ней. С мыслями что он сходит сума Феликс пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.