ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

счастливая жизнь забыла про меня.

Настройки текста
Феликс проснулся от шума рядом гудящих машин, город буквально проснулся. Суетливый осенний понедельник, что может быть хуже! За окном пасмурная погода, семь утра, Ли всё обнимал подушку, осознавая что надо вставать кровать всё больше притягивала к себе. По мучаясь парень всё же встал, вялыми шагами пошёл в ванну по дороге поставив чайник... Одел на себя первую попавшую на 2 размера больше белую рубашку, тёмные джинсы, и по классике кеды “Converse” взял рюкзак и пошёл в шарагу. Выходной Феликс провёл весьма лениво, до полудня спал как убитый. Успел прибраться в маленькой квартирки. Помочь соседям перенести вещи по обстоятельствам. Тело Феликса позволяло, они же были ему были благодарны. Вечером считал сколько ему осталось на жизнь. Угнетающие мысли всё приходили, перегорание всё не отступало. Он держался! Парень зашёл в университет отряхивая свою кепку от капель мелкого дождя, по традиции подошёл к автомату с напитками закинул монетки, и получил свой приз. Облокотившись об стенку медленно попивал апельсиновый энергетик, Феликсу почувствовалась знакомая аура... Не обратив внимания кинул пустую банку в мусорный бак, пошёл на занятия. Сидя за предпоследними рядами парт, поставив руку под подбородок пальцами рук простукивал об стол мелодию. Люди всё приходили, австралийца с милыми веснушками, голос что хочется слышать сутками на пролёт не так уж и сложно заметить. Единомышленников или по проще «друзей» у него не было, люди просто здоровались с ним, он же взаимно улыбался. Пожилой мужчина с тросточкой зашёл в класс, за ним парень. Феликс засмотрелся в окно, не обращая внимания на посторонние звуки углубился в горечь мыслей. - у вас новый так скажем учитель- единственное что услышал Ли. Медленно повернув голову взгляд что проследовал его на протяжении нескольких дней тому назад, снова будет его убивать. По середине стоял Хёнджин, улыбаясь Феликсу. Ли был в шоке, пялился не мог поверить глазам. Вокруг были слышны нашёптывание и умиление, одному Феликсу было не до этого, прочем как и всегда. Старый Профессор пожилая удачи отклонился. Хёнджин с уважением поклонился. - День добрый! моё имя Хван Хёнджин, можете звать меня учителем без разницы. - осматривая всех вокруг, уголок губы приподнялся уставившись на Феликса. Парня бросило в дрожь, не мог поверить как это возможно? Сжимая листок тетради Ли напрягся. Пауза все замолчали, Хёнджин всё смотрел на парня улыбаясь, подойдя к столу и сев облокотившись на стул ногу на ногу - с некоторыми из вас мы знакомы~ - парень дразнил Феликса. Так и начался урок. Первый час урока прошёл на удивление спокойно, всё веселье началось под конец. Феликс был хорош в сочинение песен, и литературе по основной части. - Ли Феликс, скажи мне как звали писателя что прозвище было «жулик»? - Растерявшись, но гордо не подав виду сказал - Чхве Ин Хо... - Хёнджин удивился, встав из за стола медленными шагами направился к Феликсу. - автор книги «Музыка Азарта» - Пол... - Ли сделал паузу, Хёнджин дойдя до Феликса пошёл обратно - ...Пол Остер. -молодец.- Ли мягко улыбнулся, Хёнджин насмотрелся на улыбку Феликса. Облокотившись подставил руки об стол, скрестил ноги воодушевлёнными глазами разглядывал черты лица Феликса. У этих двоих была собственная связь, плевать что урок идёт Хёнджин уделял время Ли, тот же не отставал. Ибо как на войне, кто отступит тот и умирает. - Скажи мне жанр музыки что был объясним двумя причинами. - Тишина, Феликс замер в пространстве, взгляд что пронизал Хёнджина давал бурю реакций. Хочется убить но попробовать стоит, месть что была вместе с похотью, возросла в жажду. - подойдёшь после пары - сказал Хёнджин, взял мел и стал что то писать. Феликс проиграл, он знал что его ждало, знав на сколько силён Хёнджин с мыслью что он не справится задевало его гордость. После пары Феликс искал Хёнджина всё не мог найти, забив на это пошёл отдыхать. Уроки прошли скучно, отсидев попу:) сразу после пар пошёл на работу. - Феееелиикс! - кто то сзади крикнул его, парень провернулся бежал Джисон. Парни поздоровались и пошли вместе. Болтая как прошли их выходные, Джисон был рад новой недели. Рассказав как он провёл выходные с Минхо, хвалил каждый сантиметр его тела, говорил какая у него накаченная грудь и остальные пропорции. Феликс очередной раз стоял у барной стойкой, на горизонте пока не было длинноногих брюнетов, утешав себе с каждым скрипом двери. Задумываясь почему он так шарахается, отвечал - «шестое чувство» Вечер в ресторане прошёл спокойно, идя домой после тяжёлого дня Ли умудрился заблудится. Осознав, он стал понемножку паниковать телефон разряжен, да и район безлюдный. Из угла вышла компания мужиков, гуляк и офников, заметив Ли стали к нему приставать. - Малыш ты потерялся, где твоя мамочка? - Раздались хохахи, мужик схватил Феликса за рукав - тебе подсказать дорогу к моему дому? м? - Феликс резко отдёрнул руку, не обращая внимания на качков. - э, чё тваришь. Телефон давай piздюк! - взял за плечо, Феликс потянул на себя и ударил по лицу, остальные среагировали. Началась драка, кто то ударил Феликсу по животу, по лицу, он же не отступал дрался с полной силой. Успев сломать кому то нос, силы постепенно покидали его тело. От неожиданного удара по голове Феликс упал, ногами стали избивать парня, но не долго. Уже теряв сознание, почувствовал тепло что окутало его помятое тело. Очнувшись, глаза увидели знакомый большой потолок. Медленно встав, сев на диван голова раскалывалась глаза привыкли к немного тусклому свету - знакомая спина... - сказал тихо Феликс. Услышав Ли кто то медленно к нему подошёл - ты как? - спросил его Минхо. - ...получше. Только, голова болит. - Феликс полностью открыл глаза, перед ним сидел Минхо и обеспокоено смотрел на него держа стакан воды и таблетку - ты меня спас? -да. - ответил Минхо -где я? - запив водой обезболивающие спросил Ли -ты у меня дома - голос донося в дали, Феликс прищурился. Сразу поменявшись в лице - Хён...Джин.. -для тебя учитель Хёнджин! - сев рядом Хёнджин стал серьёзным - почему я именно здесь? - спросил Феликс - я не знал где ты живёшь, и привёл к Хёнджину - Хёнджин уставился на Феликса - Минхо Хён спасибо большое! - поклонился Феликс, Минхо добродушно улыбнулся. Хёнджин цокнул. - ладно я уж пойду - сказал встав Минхо. - я с тобой -нет, сейчас поздно ехать. И тем не менее твоя одежда в стирки. - Феликс посмотрел а чём он был, футболка и трусы - переночуешь у меня 2 дня тогда отпущу~ - Хван улыбнулся, и подмигнул Минхо - Хён не оставляйте меня с ним, он насильник! - умолял Феликс Минхо - не обижай его, понял - сказал Минхо и ушёл. Феликс стоял боялся повернутся - ну что ж, чем будем платить?- Хёнджин подошёл и положил свою ладонь на плечо Феликсу. - если бы все знали какой ты мYлак... - Хёнджина выбесило, подхватив Ли, потащил его к дивану Феликс пытался сопротивляться, сев на торс парня над ним скрестил руки Феликса - твоё тело ещё не поправилось, нет смысла сопротивляться -Минхо Хён сказал тебе не трогать меня! -Минхо Хён тут нет, а значит он мне ничего не говорил~ - задрав футболку парня стал трогать горячие тело, сделал несколько засосов в разных местах - теперь ты не сможешь их замаскировать -Мудак! - крикнул Феликс пытаясь освободится от рук Хёна - ученик должен слушаться учителя, непослушание видёт к наказанию~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.