ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

От одного поцелуя...

Настройки текста
...ученик должен слушаться учителя, непослушание ведёт к наказанию~ Феликс как мог сопротивлялся но его тело быстро сдалось, все это время Хёнджин смотрел на измученного еле дыша парня. Феликс расслабился Хёнджин по прошлому опыту не стал расслаблять хватку, наоборот сдал сильнее. - ай! ха хватит мне больно! - крикнул Ли - у тебя соблазняющий голос, даже становится интересно как он будет звучать в разных ситуациях - большим пальцем Хёнджин прикоснулся к розовым губам Феликса, нежно пройдясь по всем губам на свой страх и риск немного приподнял верхнюю губу. Кончик пальца стал влажным. Не отрывая глаз от губ Хёнджин стал наклонятся к Феликсу, поцеловав Феликса одним нежным поцелуем, немного отстранился Хёнджин увидел полу закрытые глаза немного слезящиеся, губы Феликса стали ещё розовее воздыхавший горячий воздух. Хёнджин улыбнулся - неужели один только поцелуй заставил тебя так ... чувствительно отреагировать. - Феликс промолчал, Хёнджин снова его поцеловал на этот раз дольше держась. Они слились в страстном поцелуе Хёнджин пошёл вниз целуя и оставляя следы страсти. Феликс тяжело дышал Хенджин расслабился, Феликс потянулся за парнем тот уже был у самого торса. Ли потянул на себя Хёна, они снова слились в поцелуй. Хёнджин держался не потерять рассудок но это давалось тяжело, Феликс то отталкивал его то вцеплялся, сплитаясь языками Феликс покусывал губы Хёнджина из за этого они становилось ещё больше. Хёнджин прикасаясь к чувствительному телу Феликса заставлял его постанывать на иву и в поцелуи. В воздухе стояла желание, у обоих стояк. Отстранившись Феликс положил руку над головой тяжело дыша, другой рукой держал запястье Хёна. Хёнджин облокотившись рукой об диван, стал рассматривать Феликса. Уголок его губ слегка приподнялся. - ха.. в таком безобидном личике скрывается такой дьявол~ боюсь сделаю немного больно. - Дразнил Хёнджин Феликса, Феликс резко потянул к себе, четко врезавшись губами Феликс принялся буквально поедать его в поцелуи. Кусая губы Джини~он постанывал, Феликс настолько страстно целовал что кровь пошла из губ. Хёнджин взял руки Ли и держа над головой не давая освободится. Резкий стук в дверь прервал трапезу в большую комнату вошла секретарша - Г Господин Хёнджин, ваш отец приехал! - запыхавшись говорила девушка, Хёнджин оторвался от Феликса сев ему на торс. - где он? - подправляя волосы сказал Хёнджин - в аэропорте. - ...подготовь машину. - Хёнджин посмотрел на Феликса - будь хорошим мальчиком, когда я приеду мы продолжим Ликси~ - Хёнджин встал и направился к двери. Феликс лежал, не мог поверить что он это сделал. услышав захлопнувшуюся дверь, сел на диван руками закрыв красное лицо, увидел свой стояк. Встал и решительным шагом пошёл в ванну, оделся и пошёл прочь из этой квартиры. Дверь была заперта, но Феликса это не остановила. Он взял из кладовки молоток и сломан дверную скважину, выйдя он быстрыми шагами пошёл домой. - Хёнджин твой рейтинг как качели, но внизу то на вышке! Что с тобой происходит! Да и к тому же в учителя подался! - Хёнджина отчитывал отец прилетевший из за границы, Хёнджин шёл впереди и не слушал его. Вдруг он остановился и увидел открытую дверь, потянув за неё она была сломана. - в чем дело? - зайдя внутрь спросил отец. - ничего особенного, просто... собака сбежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.