ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне стало... хуже...

Настройки текста
На протяжении 2 дней Феликс не ходил ни на пары ни на подработку, будучи покалеченным от банды гопников и так же морально покалеченным от Хёнджина. Ловя себя на мысли он упорно держался на своём, что Хёнджин просто поигрался с ним как с игрушкой. - Пошло всё к чёрту! - говорил парень накручивая себе, но все же как и в замкнутом круге, возвращался в бурю эмоций и заблуждений. Засосы всё оставались на теле Феликса, как будто и не планировали уходить, тяжело вздохнув парень отпустил футболку стоя перед зеркалом в ванне, взяв себя в руки решил пойти на пары. За окном было пасмурно Феликс одел серую толстовку джинсы и ботинки, взял рюкзак и пошёл «волосы назад» уверенным шагом. По расписанию сегодня не было литературы так что Феликс немного расслабился. Слушая музыку и рассматривая знакомую улицу Феликсу становилось легче. - *Все куда то идут со своими мыслями в голове, например эта девушка возможно думает о новой обуви*. - Рассматривая девушку идущая медленно смотря на витрину магазина обуви - *а этот парень выглядит уставшим, наверно не выспался работая за компьютером*. - Гадая и рассматривая разных людей Феликс не заметил как дошёл до шараги, зайдя как всегда подошёл к автомату, закинул монетку и получил приз. Открыв энергетик Феликс медленно шёл в сторону подходящей аудиторией, переступив за порог на его удивление было не мало людей в такую то погоду. Он сел за стол и стал попивать напиток. Вдруг кто то потянул Феликса в верх, он же вздрогнул. Это был Чанбин. Феликс не ожидав его увидеть не мог поверить собственным глазам - Ликсс~ давно не виделись, как жизнь? - Чанбин нагнулся к нему с верхней парты - Чанбин, оу ты приехал! Рад тебя видеть чувак - Феликс пожал руку парню они стали активно обсуждать собственную жизнь. Прошло уже 2 пары, оставалась ещё 2, парни вышли из аудитории потянулись и размеренными шагами пошли прогуляться. Каким то образом они пришли в столовку не против поесть Чанбин купил пирожок с мясом, Феликс булочку с вишнёвым джемом. Чанбин уже воруя еду у Феликса, дошли до аудитории. Вдруг из двери выходит Хёнджин с милой студенткой что то бурно обсуждая, Феликс пошатнулся и внимательно смотрел на Джина, когда Хёнджин увидел Феликса на его лице пропали какие либо эмоции. Они встретились взглядом, Хён как будто сквозь него смотрел в итоге не замечая его прошёл мимо. Феликс стоял даже не поняв что толко что случилось, только толчок Бини его привёл в себя... - Эй, Ликс ты чего? - Чанбин с легка потряс Феликса по плечу. - А? что? - ты чего стоишь как истукан? Если хочешь я могу тебе новую булку купить. - нет... Нет! не нужно всё норм, пошли...- Феликс зашёл в аудиторию первым. Сидя и слушая препода, Феликс не мог забыть тот бездушный взгляд Хёнджина... что то внутри ... защемило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.