ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста

***

Прошёл день Феликс не мог понять что случилось, Чанбин не обращал внимания так как Феликс не любит когда в его жизнь лезут. Зайдя в ресторан Феликс тихо хотел проскользнуть но видно не судьба. - ФЕЛИКС ЛИ!! - Истошный крик прошёлся по всей кухне, парень вздрогнул и на пятках повернулся на звук. - Ты хочешь совсем без зарплаты остаться, ты где был!? - женщина лет 45 на голову ниже Феликса, отчитывала парня направив на него указательный палец. - а я, я простудился и... - Мне не нужны твои отговорки, быстро иди переодеваться! - Феликс повернулся и быстрым шагом пошёл в сторону раздевалки. Открыв дверь он увидел полураздетого Хана, Феликс улыбнулся - Ликс! Ты где пропадал? - Хан подошёл к парню обнять его он же был не против. - Простудился сил совсем не было... - устало сказал парень, открыв шкафчик возле Хана, стал переодеваться - о, а я думал в стакан нырнул - Феликс мило ухмыльнулся, сняв куртку он принялся снимать толстовку совсем забыв про засосы. Оголив своё тело до торса, Хан посмотрел на парня, и тут же истерически крикнул - Феликс!! - Феликс испугался, молча пялился на Хана смотря на выражение лица парня и куда он смотрит, Феликс осознал в чём дело... - А Чёрт! Хан это.. - я знаю что это, Это засосы! откуда, да и ещё так много? ... это.. - не успел Хан сказать как в раздевалку ворвалась терминатор, Феликс моментально закрыл засосы толстовкой ибо проблем будет много - Феликс почему ты до сих пор не на стойке? Хан а ты пришёл раньше, почему не разносишь напитки! - Наступила гробовая тишина, женщина смотрена на них как на тупеньких девочек непонимающих формулу дискриминанта - Живей! Или я срежу зарплату! - Да! - мальчики хором крикнули, терминатор хлопнула дверью только стук её каблуков был слышен. Джисон повернулся к Ликсу - ...так это Хван Хёнджин сделал~ - Феликс поменялся в лице, Хан это заметил - Нет! с чего ты взял!? - взял из шкафчика белую рубашку, надев стал быстро застёгивать. - да нет просто, на днях он спрашивал тебя... - Феликс остановился - он выглядит уставшим, мне даже жалко его стало. - Хан жалел Хёна, Феликса доставала это беспечное нытьё. Хлопнув дверцей шкафчика молча пошёл в зал. - э, а меня не хочешь спросить как дела? - Крикнул Хан в след Феликсу, но то уже его не слышал. Стоя за стойкой и наливая напитки Феликс от скуки задумался... - *ну и какого чёрта* - взял стакан и стал его вытирать - *ему всё мало, видимо на самом интересном отвлекли* - уже наливая стакан крепкого Соджу посетителю - *та и идиот, ему явно нужны мозги* - уже взяв другой стакан запихав в него лёд - *понял что одна дырка его не удовлетворит, принялся в поиски две...* - сосредоточенно смотрел на наполняющуюся Соджу стакан. - Тц! кретин... - ... это ты мне?! - Феликс поднял глаза перед ним появился здоровый мужик, все пальцы в кольцах видно что не из бедных. - а, нет извините пожалуйста! - парень оступился и поклонился в честь извинений. Мужик взял напитки и ничего не сказав ушёл в конец зала. - блин... - Феликс растерялся... Закончив рабочий день Джисон пошёл проводить Ликса. - ах, кушать хочу. Ноги предательски болят, та и шею ломит. - Джисон еле шёл ноя Феликсу, тот же покорно молчал. Джисон заметив что Феликс молчит посмотрел на него. - Ликс! -что? - парень сразу ответил, посмотрев на Хана и остановился - всё в порядке? - да... - неуверенно ответил Феликс - а что? - поинтересовался Ликс - ты весь вечер молчишь, видел ли ты своё выражение лица, хах икона! - Рассмеялся Джисон продолжил идти - ... - Парень терпеливо промолчал - а насчёт засосов... - это просто засосы! ничего больше! - Феликс разозлился - ... л ладушки... - парни шли молча, Феликс посмотрел на обиженного Джисона и тяжело вздохнул - ... Хан, извини что, нагрубил просто... сильно устал. - Джисон понимающе посмотрел, положив руку на плечо Ликса улыбнулся - понимаю, ну в прочем ничего страшного. Бывает... - парни простояли так несколько секунд - Ну! Ладушки пора прощаться - Джисон приобнял Феликса и пошёл через дорогу. - Увидимся Ликс! - крикнул Джисон маха рукой, Феликс устало промямлил - увидимся. - Тихо идя домой, Феликс погрузился в музыку. На утро пятницы, на удивление появилось солнце. Феликс наслаждаясь сном на тёплой кровати и лучик солнца светил прямо в глаза парня. От того он проснулся, потянулся и пошёл умываться. На голове было гнездо, несколькими движениями рукой и на голове образовалась человеческая прическа. Умывшись, пошёл одеваться. Пройдя мимо кухни несколько раз вышел из квартиры. На улице было солнечно но не так тепло, вдохнув свежий воздух всеми лёгкими, улыбнулся, подтянулся и пошагал в шарагу. Зайдя в шарагу уже как обряд повернул в сторону автомата, взял напиток и поскакал на пары. Идя по коридору как на подиуме , повернул на лево зашёл в аудиторию и встретился с взглядом Хёнджином стоя по среди аудитории листая какие то бумажки, у Феликса всё упало. Хён так же смотрел сквозь него, и отвёл взгляд на бумажки. Феликс молча прошёл мимо него. Урок начинается, Джин отвлёкся от бумажек и поздоровался с группой. - Доброе ут.. - не успев сказать в аудиторию врывается запыхавшийся Чанбин. - м.. ах... можно войти! - облокотивший рукой о дверь Чанбин тяжело дышал, Хён скрестив руки и равнодушно осмотрел парня - извинится не хотите? - ...извините. за опоздание. - войди - Чанбин поклонился Хёну. Хёнджин смотрел в след Чанбина и опять встретился взглядом с Феликсом но тот его перевёл на Чанбина. Парень сел рядом с Феликсом - чё за кукла? - спросил Чанбин у Феликса, положив руки на стол. - ... новый учитель. - Феликс облокотился о спинку стула и стал слушать урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.