ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расскажи мне свои планы

Настройки текста
Лекция продолжалась, Феликс слушал Хёнджина едва не вспоминая кадры той ночи. Чанбин будучи не усидчивым, не мог сидеть на одном месте. - Эй, Ликс сколько у нас сегодня пар? - шёпотам спросил Чанбин - четыре - чёрт, а какие? - Феликс посмотрел на Чанбина как на дурака. Чанбин отвёл взгляд, теперь без лишних движений слушал учителя... Феликс тяжело выдохнул - Две Литературы, Корейский, и - Феликс! - Феликс вздрогнул от неожиданности глазами пройдясь по всей аудитории дошёл до Хёнджина. Они снова встретились взглядом, но этот отличался, теперь взор Хёнджина был направлен только на Феликса. - Расскажи мне что я только что сказал... - Все уставились на Феликса в том числе и Хён. Парень молчал боясь что-либо сказать, та он и не хотел говорить только пристально смотря на Хёнджина и как будто пытаясь что то от него услышать, то что спасёт его. Эти двоя опять создали атмосферу войны, едва знакомы а чувствуется что всю жизнь прожили воюя друг с другом. - ... зайдите в учительскую после пар, нужно кое что обсудить. - Хван отвёл взгляд и продолжил говорить о чём говорил. Феликс не удивился, всё внимательно наблюдал за его поведением. После пар, Феликс забыв о Хёнджине и хотел уходить но его остановила староста. Предупредила его, он широким шагом пошёл к Хёнджину. Уже стоя перед дверью и открыв её, в него врезается студентка - ой, извините - поклонившись она выбежала из кабинета. Феликс смотрел ей в след - заходи, не стесняйся - Феликс повернул голову сделав максимально серьёзный вид и пошёл к Хёнджину закрыв за собой дверь. Хёнджин стоял облокотившись об стол скрестив руки на груди. - ...не хочешь извиниться? - Спросил Хван краем глаза посмотрев на Феликса. Парень не мог что либо поделать, вспоминая всё красочнее эти сцены по телу пробивала мелкая дрожь. Всё думая извинятся ли ему за его побег, Хван начал первым. - тебе что извинится сложно, за твои действия я ещё тебя пожалел. - Хён сдвинулся с места и направился в сторону парня, Феликс напрягся. Хёнджин не отрывая взгляда от Феликса, остановился и где то 5 сантиметров отделяло их друг от друга. В воздухе была напряжённая атмосфера, Феликс посмотрел на Хвана - я, не обязан перед тобой извинятся. - грубым голосом сказал Феликс всё не отводя взгляда, рассматривая его черты лица. Хёнджин тоже рассматривал его, и не сдержал улыбки он приподнял уголки губ. Хён усмехнулся, немного нагнувшись к уху Феликса держа руки в карманах, Феликс уже приготовится к худшему как из уст Джина посыпались слова - Феликс, я не позволю какому то студенту прерывать мою лекцию. Если же тебе не интересен мой урок... можешь не появляться. - Феликс не ожидал такого поворота событий был в шоке, Хёнджин отдалился от уха парня а затем от него самого. И тот же взгляд сквозь Феликса. - Надеюсь намёк понят... свободен. - Феликс стоял как столб, совсем не ожидав такого оборота. Придя в себя, в последний раз взглянул на Хвана и тут же пошёл прочь. Озлобленным идя на подработку не мог даже переварить его слова. В мыслях были только слова «какой же Хёнджин кретин». Уже дойдя до пункта назначения, пошёл в раздевалку там никого не было немедля переодевшись он пошёл за стойку. Рабочий вечер прошёл обычно, Феликс заставил себя сконцентрироваться на работе остальное потом. Уже идя домой ноги не слушались и сами по себе спотыкались друг об друга. С трудом дойдя до дома, тут же улёгся на кровать. Феликс не хотел спать просто ноги ужасно болели. Вдруг в животе заурчало -*... в шкафу вроде бы был рамен с свининой. Уже стоя и заливая рамен кипятком, вспомнил о произошедшим -*вот же ж, чёрт собачий. Позвал меня чтоб обсудить моё привидение на лекции?* - взяв палочки стал употреблять пищу богов - у него что биполярное расстройство, или что похуже! С начала хотел изнасиловать, потом стал динамить как будто и ничего и не было!? - Феликс от злости даже не понял что сказал, вдруг что-то его задело он почувствовал что-то между изжогой, грустью и усталостью. Остановившись в поедании лапши глаза сами по себе стали быстро моргать, и слёзы что текли по щекам не могли остановится. Феликс запаниковал, положив палочки стал отчаянно вытирать слёзы. - Какого, из-за этого куска дерьма, я стану слёзы лить! - Феликс уже не мог сдерживать комок что оставался в горле нарастая всё больше не давая нормально даже дышать. Немного успокоившись, и половину слёз сдержав в себе пошёл спать. Обнимая подушку руками, и пытаясь найти ответ на вопрос... -* даже зная исход событий, и приготовившись ко всем случаем... я даже и не догадывался о этом*. - закрыв глаза Феликс протёр их - ...опять красными будут, надо спать. - Уже окончательно закрыв глаза сон стал поступать к Феликсу... и всё думая о завтрашнем дне Феликс заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.