ID работы: 10020360

Пока ты не выросла

Гет
NC-17
Завершён
929
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 118 Отзывы 211 В сборник Скачать

15. Теряю рассудок

Настройки текста
Прикосновения Ника становятся всё более уверенными, страстными, жаркими. Он обнимает меня одной рукой за талию, вторую запуская в волосы, чтобы ещё больше растрепать без того спутанные пряди. Я невольно подаюсь вперёд, прижимаясь к нему всем телом, и обнимаю за шею, привставая на носочки, чтобы казаться хоть немного выше. Парень на секунду прерывает поцелуй, чтобы подарить мне улыбку, и вновь нежно касается губ, пробуждая уже знакомое чувство внизу моего живота. — Мне этого все выходные не хватало, — признаётся Никита, прижимаясь своим лбом к моему. Я невольно краснею, цепляясь за его плечи, потому что колени всё ещё дрожат от его поцелуев, и тело совсем мне не подчиняется. — Мне тоже, — отзываюсь я, невольно прикусывая нижнюю губу. Мне требуется усилие, чтобы совладать со своим голосом и привести дыхание в порядок. — Хочешь, поднимемся ко мне в комнату… посмотрим кино? — Малыш, ты толкаешь меня на преступление, — усмехается парень, и я вскидываю брови. Что я такого сказала? — Антон мне этого не простит. — А мы ему не скажем! — обещаю я, подмигнув ему. Беру Ника за руку и увлекаю в сторону лестницы, по пути захватив свою долю подарочных конфет. Уже спустя несколько минут мы располагаемся на кровати, чтобы посмотреть разрекламированную Светкой «Пару на праздники», но я почти не слежу за сюжетом, постоянно отвлекаясь на поцелуи и прикосновения Никиты. Как-то упускаю для себя момент, когда на экране показываются финальные титры, и я оказываюсь верхом на парне, жадно лаская его мягкие губы, которые кажутся как никогда манящими. На этот раз я гораздо спокойнее воспринимаю его физиологическую реакцию на близость и даже намеренно ёрзаю на бёдрах Никиты, словно бы желая узнать, к чему это приведёт. Парень углубляет поцелуй, делая ещё более откровенным, и я невольно вспыхиваю, ощутив, как по коже проходятся мурашки от этой будоражащей кровь близости. Мы уже не впервые целуемся так страстно и чувственно, но каждый раз кажется, что я переживаю эти ощущения по-новому, всё больше растворяясь в них. Цепляюсь пальцами за плечи Никиты, мягко и немного неумело отвечая на его ласку. Он притягивает меня ближе и проходится пальцами по спине, проникая под ткань домашней футболки и касаясь обнаженной кожи. С губ срывается негромкий стон, и я инстинктивно выгибаюсь в его руках, чувствуя, как по телу проходятся мурашки. — Кажется, нам пора остановиться, — выдыхает вдруг Никита, прерывая поцелуй. Я вскидываю брови, пытаясь избавиться от ощущения лёгкого опьянения, окутавшего мозг. Парень хмурится и опускает взгляд к моей груди с напряженными сосками, которые оттягивают тонкую ткань футболки. Я тут же заливаюсь краской. — Чем дальше, тем тяжелее себя сдерживать. — Прости, — шепчу, тут же отстраняясь и отодвигаясь на край кровати. Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня он чувствовал себя неловко. — Ты не должна извиняться, — фыркает парень, обхватывая меня за подбородок и вновь касаясь поцелуем губ. Кажется, я снова забываю обо всём на свете. — Поверь мне, нет ничего приятнее, чем твои прикосновения. Но я не хочу, чтобы тебе было некомфортно. Забавно, ведь я подумала о том же, только это касалось его. Я очень хочу, чтобы ему было со мной так же хорошо, как и мне с ним. — Но мне не некомфортно, — возражаю я, слегка отодвигаясь, чтобы заглянуть в его глаза. Они всё ещё темны от желания. — Наоборот, мне было безумно приятно… Будто бы всё идёт так, как и должно. — Всё будет так, как ты скажешь, — обещает он, и я подаюсь вперёд, чтобы обнять его за шею и прижаться к губам. Единственное, чего я так отчаянно хочу — его прикосновения. К счастью, Никита сразу понимает, что я больше не хочу продолжать этот разговор. Он обнимает меня за талию и укладывает на кровать, продолжая целовать так властно и жадно, что я совсем забываю, как думать и дышать. Я вновь ощущаю, как меня переполняет солнечный свет, которого становится так много, что он начинает струиться по венам, заполняя каждую клеточку тела. Никита закидывает одну мою ногу себе на бедро и соскальзывает поцелуями к шее, мягко касаясь нежной кожи. Ощущения настолько приятные, что с губ снова срывается молящий стон, и я запускаю пальцы парню в волосы, притягивая ещё ближе. — Ещё немного, и я окончательно лишусь рассудка, — усмехается Никита, заглядывая мне в глаза. Я неосознанно прикусываю нижнюю губу, и осторожно касаюсь пальцами его кожи, соскальзывая вниз по накачанной груди. — Пусть, — отвечаю, улыбнувшись. Мои прикосновения становятся всё увереннее, и я замечаю, как в глазах парня разгорается огонь. — Что бы ни случилось, я верю, что ты никогда не причинишь мне вреда. Только не ты. Он отвечает мне улыбкой и снова целует, накрывая меня своим телом… Но в следующий момент дверь со стуком открывается, и в комнату вваливается Антон. Никита тут же отстраняется, и я отодвигаюсь от него подальше, прижимая колени к груди. — А что это вы тут делаете? Фильм без меня смотрите, да?! — ворчит он, указывая на мой ноутбук. Я судорожно киваю, и брат хмурится, переходя на шепот. — Ой, да кому вы тут заливаете? Знаю я про ваши киношки… для взрослых. Там, вон, бабушка приехала. Еле успел опередить, пока мама её отвлекает, чтобы она не увидела тут вашу порнографию. Хоть бы дверь заперли! Он едва успевает договорить, как в комнату заходит моя бабушка по маминой линии, которая тут же бросается к нам с Никитой с объятьями. — Марьяшенька, Никитушка, как же я по вам соскучилась! — причитает она, расцеловав нас в обе щеки. Антон смотрит на меня взглядом «будешь должна», и я понимаю, что мне придётся отдать ему остатки своего сладкого подарка. Бабушка достаёт из своей сумки шоколадного Деда Мороза и протягивает мне, шепнув, что это презент от зайчика. Я не могу сдержать улыбки, хоть я уже вроде как взрослая, и меня должны интересовать совсем другие зайчики. Но так приятно, что хотя бы для своих бабушек я всегда буду ребёнком. — А вы чего тут в темноте сидите? — осведомляется бабушка, оглядываясь вокруг. Она подходит к выключателю, чтобы зажечь верхний свет, и я зажмуриваюсь от непривычки. — Ещё глаза испортите! — Так мы фильм смотрели. Всё как в кинотеатре, бабуль, — лепечу я, потирая пылающие щёки. Это таааак неловко. — Только попкорн съели. — Так давайте ещё сделаем! — предлагает она, пододвигая к себе ноутбук. В отличие от бабушки по папиной линии, она отлично разбирается в технике и современной моде. — Что ж, давайте глянем, что вы сейчас смотрите, молодёжь! Я остаюсь, чтобы помочь бабушки выбрать фильм, а Никита с Антоном уходят за новой порцией попкорна и заодно за мамой и папой, ведь мы уже так давно не собирались перед экраном все вместе. — Марьяш, ты только по секрету мне скажи, нравится тебе Никитка? — спрашивает вдруг бабушка, заговорщицки подмигивая мне. Такого вопроса я точно не ожидала. — Вон, какой богатырь вырос! Небось, все девки за ним бегают, да и ты на него поглядываешь, кажется… — Ой, бабушка… — выдыхаю я, и она улыбается, понимая всё без слов. Бабушка протягивает руку, чтобы потрепать меня по волосам и снова обнять. — Ну, ничего, подрастёшь немного, и он на тебя тоже внимание обратит. Ты же у нас такая красавица! — восклицает бабушка, оглядывая меня. Ничто так не поднимает самооценку, как общение с бабушками. Для одной я красавица, для другой тростиночка… Только для родителей — эксперимент №2. — Или он… из этих? А то что это он с Антоном всё время ходит? Ой, бабушкааааа….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.