ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

3. Одинаковые

Настройки текста
—Последняя пара, Номер Восемь и Номер Пять,—сказал Реджинальд. Все удивились, кроме самой пары. Они вышли вперед смотря друг другу в глаза. Элиза и Пятый стали ходить по кругу не отрывая взгляды. Первым напал Пять. Он быстро наносил удары руками, но Восьмая хорошо уклонялась от них. Через пару секунд атаковать стала Элизабет. Она также хорошо наносила удары и пару раз попала по Пятому. Они оба очень хорошо дрались нанося друг другу неплохие удары. Так продолжалось на протяжении 15 минут. Оба были уставшие и запыхавшиеся, с синяками и ссадинами на руках и теле, они тяжело дышали пытаясь перевести дыхание. —Достаточно,—сказал Монокль, на что все посмотрели удивленно на него,—Вы хорошо дрались, но ваши силы одинаковы, поэтому вы не можете друг друга одолеть. —Все удивились его словам, кроме Элизы и Пятого.—На сегодня хватит. Сейчас у вас будет урок с Пого, идите.—После его слов дети вышли с поля и пошли в дом. По дороге Восьмая разглядывала фонтан. Он действительно был безупречен. Внизу, около его основания, росли розы и лилии, что дополняли ему красоты. Девочка не заметила, как засмотрелась и поэтому в кого-то врезалась. —Смотри, куда идешь,—раздался голос. Подняв голову, Элиза увидела Пятого. —Иди тогда быстрее,—резко ответила она и быстрее пошла к двери дома. Зайдя внутрь все пошли по своим комнатам. Около комнаты Номера Восемь ее окликнули. Это была Эллисон. —Элиза,-сказала она,—сейчас у нас урок будет в библиотеке, можешь одеться как хочешь.-закончила Третья, на что Элиза просто кивнула заходя в комнату. Девочка прошла к шкафу и, открыв дверцу, достала оттуда комплект формы. Элизабет одела рубашку, галстук, шорты и гольфы. Осмотрев себя в зеркале она подметила, что ей очень идет, но чего то не хватает... Она распустила свои волосы и немного взъерошила их. — "Идеально" —подумала Элиза и, взяв необходимые вещи, она вышла в коридор, где были остальные. Девочка проследовала да ними на третий этаж, в библиотеку в конце коридора. Зайдя внутрь, Элиза увидела много стеллажей с книгами, несколько парт, большое окно с таким же подоконником, а справа от двери было два кресла. В одно из них она и села устроившись поудобнее. Голубоглазая оглядела всех в помещении. Диего сидел на подоконнике в спортивной форме, Лютер и Эллисон сидели вместе за второй партой, а Бен и Клаус за ними. Все были одеты в пижамы, что удивило Элизу. За первой партой сидела Номер Семь, с которой Восьмая знакома не была. Недалеко от Седьмой сидел Пятый. Они были одеты в форму. — "Как они могут в этом ходить" —подумала Элизабет и в этот момент в библиотеку вошел шимпанзе. Он прошел к доске. —Здравствуйте, дети,—сказал Пого осматривая всех-у нас сегодня физика. Элиза в принципе хорошо разбиралась и в гуманитарных и в технических науках, поэтому ей было легко на уроке. За все время в библиотеке не происходило ничего интересного, кроме того, что Пятый и Элизабет выходили к доске и решали сложные задачи.

Через час —Урок окончен,—сказал Пого, отходя от доски. Все начали собираться выходить в коридор. На лестнице с третьего на второй этаж, Элизабет окликнули. Повернув голову, девочка увидела Седьмую, которая шла к ней. —Привет. Мы с тобой еще не познакомились. Я Ваня,—сказала она протягивая руку. Элиза осмотрела ее и, усмехнувшись, протянула руку ей в ответ. —Элизабет. —Здорово. А какая у тебя сила?—спросила Ваня с интересом. —Я вижу страхи людей,—сказала Восемь.—А у тебя?—этот вопрос поставил Ваню в тупик,-Что-то не так?-спросила Элиза, приподняв одну бровь. —У меня нет силы,—грустно улыбнувшись, ответила Седьмая. Этого ответа голубоглазая не ожидала. Она думала, что тут живут только люди со способностями. —Жаль. Ладно. Что у нас сейчас?—спросила Элиза уходя, от предыдущей темы. —Сейчас 18:00, а это значит у нас есть два часа на отдых. В восемь ужин,—ответила Ваня спускаясь вниз, а за ней и Элиза. —Спасибо,—коротко ответила девочка и ушла в свою комнату. Зайдя внутрь, Элиза упала на кровать лицом вниз. Так прошло 10 минут. Девочке надоело просто так лежать, поэтому она подошла к столу и, взяв листок и карандаш, она начала рисовать вид из ее окна. Спустя 40 минут рисунок был готов. Он выглядел как черно-белая фотография. Да, у Элизабет определенно есть талант к этому виду искусства. — "На первом этаже должны были быть рисунки" —вспомнила девочка и пошла в коридор. Спустившись вниз она услышала голоса из гостиной. Это были Номер Один и Номер Три. Они мило беседовали. Это было так слащаво, что Элизу чуть не вырвало. Закатив глаза она прошла мимо них проходя холл с картинами. Девочка уже была у цели как тут... —Элиза,-послышался голос Эллисон. Мысленно выругавшись, Элиза повернулась к темнокожей.—Что ты тут делаешь? —Рассматриваю новый дом,—ответила светловолосая, кладя руки в карман шортов,—А что, нельзя?-спросила уже она приподняв бровь. На это Третья замешкалась, а Лютер как-то неодобрительно посмотрел на Восьмую. —Нет. Можно, конечно,—немного нервно ответила Эллисон. —Вот и замечательно,—сказала со злобной улыбкой Элиза и ушла в холл. Тем временем Эллисон пыталась отойти от такого тяжелого разговора. Оказавшись в холле, Элизабет открылся вид на красивые картины с пейзажами. Она начала их осматривать, рассматривая краску, холст и маски. Картины ей очень понравились. —Номер Восемь,-послышался строгий голос.—Что ты делаешь? Повернувшись к отцу Элиза также спокойно ответила: —Я рассматривала картины.—Монокль прищурился, будто ждя, когда лицо девочки проявит эмоции. Но оно было непроницаемым. —Ко мне в кабинет,—резко сказал Реджи и, развернувшись, пошел к лестнице. Девочке ничего не оставалось, как идти за отцом. Поэтому вздохнув, она отправилась за ним. Они пошли наверх под непонимающий взгляды Эллисон и Лютера. Вскоре они подошли к огромной двери из красного дерева. Харгривз открыл ее и прошел за стол, а Элиза за ним. Ей открылся довольно мрачный вид на комнату. Стены были с темно зелеными обоями, по середине стоял большой стол, за которым висел портрет старшего Харгривза, по бокам от двери были маленькие тумбочки. Зайдя внутрь голубоглазая увидела странного человека, а рядом с ним стул. —Садись,—сказал Реджинальд, сам садясь в свое кресло. Девочка непонимающе посмотрела на него, но все-таки села за стул. —Протяни мне свою руку,-сказал мужчина, на что девочка подала. Мужчина достал что-то типа ручки.-Сейчас будет немного больно,-после этих слов он начал водить этой ручкой по правой руке Элизы. Это было очень больно, но голубоглазая держалась. На все это смотрел серьезный Харгривз.

Через час Прошел долгий и мучительный час. И вот, татуировка в виде зонтика в круге была готова. —Все,—сказал мужчина, складывая инструменты. Элизабет тяжело вздохнула, вставая и смотря на отца усталым взглядом. —Можешь идти, Номер Восемь,—сказал Монокль уводя взгляд на бумаги. Кивнув, Восьмая вышла из кабинета в свою комнату. Пройдя немного, она увидела Бена и Клауса, которые весело болтали. — "Только не сейчас" —подумала девочка, но удача точно не на ее стороне. Мальчики ее заметили и подошли. —Привет, сестренка,—сказал Клаус, а Элиза тем временем убрала руку за спину. —Привет. Что-то хотели?—коротко спросила девочка, приподнимая одну бровь. —Да...—начал Бен, переводя взгляд на руку Восьмой.—Что у тебя с рукой? —Ничего,—быстро ответила она,—Так, что вам нужно?—уже более холодно спросила Элиза. Мальчики переглянулись. —Уже ничего,—немного нервно произнес Четвертый отходя от Восьмой. Хмыкнув, Элиза зашла в свою комнату. Посмотрев на часы, девочка отметила, что есть еще 10 минут до ужина. Это время она потратила на чтение молекулярной физики. И вот, колокольчик. Отложив книгу и одев жилет с пиджаком, и завязав волосы, Элиза вышла в коридор, где были и остальные. Все пошли на первый этаж на кухню. Зайдя туда, Элизабет увидела большой стул. С одной стороны посередине был один стул, а с другой два. Также по бокам было по три стула. Все встали на свои места, одно свободное было только около Вани. Туда и встала Восемь. Справа от нее был Диего, а напротив-Пятый. Около Вани сидел немного печальный Клаус, который смотрел на Бена. Спустя еще пару секунд послышались тяжелые шаги и к столу подошел он-Монокль. Оглядев всех, отец произнес "Сесть", после его слов все покорно сели, а Грейс поставила тарелки, и они начали кушать. Весь ужин Элизабет думала о предстоящей ночи. Ее очень тревожила мысль об этом, но она не подавала виду. Также она часто ловила взгляды Пятого, Вани и Лютера.

Спустя час —Ужин окончен,—объявил Харгривз. Все уже хотели встать и уйти, но.—Номер Пять и Номер Восемь, останьтесь.—все удивленно на них посмотрели, только Пятый был спокоен и сел на место—За то, что вы хорошо себя проявили на тренировке вас ждет награда,-раздраженные взгляды Лютера, Диего и Эллисон были направляя на Элизабет, которая ухмыльнулась и села на место. Все ушли и Реджи тоже, а к детям подошла Грейс. —Что бы вы хотите?—с привычно милой улыбкой, спросила женщина. —Кофе. Черный,—сказал Пять, откидываясь на спинку стула. —Мне тоже. И что-нибудь к нему. На твое усмотрение,—добавила Элиза, облокачиваясь на ладонь. Кивнув, мама удалилась на кухню, а дети остались в тишине. Каждый думал о своем. Элизабет-о предстоящей ночи, а Пятый о том, что теперь он не один самый умный и способный в семье. —Не думал, что ты любишь кофе,—с усмешкой сказал мальчик смотря на Элизу. —Он помогает мне взбодриться и отключаться от реальности,—ответила она, усмехнувшись и переводя взгляд на Пятого, на что тот еще раз усмехнулся. Тут приходит Грейс с подносом. Она подала кружки с кофе детям, а Элизе подала тарелку с пончиками. —Спасибо,—в один голос сказали Пятый и Восьмая. Улыбнувшись, Грейс удалилась, а дети начали трапезу. Вновь. На тарелке было два пончика. Один-шоколадный, другой-клубничный. Элиза съела с шоколадом и выпила кофе. Она заметила взгляд Пятого, направленный на тарелку. Ухмыльнувшись, Элизабет отодвинула тарелку и встала под непонятным взглядом мальчика. —Спокойной ночи, Номер Пять,—сказала девочка и направилась в свою комнату. Недолго думая, Пятый съел пончик и телепортировался в комнату. Переодевшись, оба легли спать. Эта ночь не будет как остальные ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.