ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

4. Кошмар

Настройки текста
Девочка бежала по каменистой дороге, она все время спотыкалась и падала, но вставала и бежала, пока ее ноги не начнут ныть. Вокруг были трупы ее знакомых, кровь и крики умирающих. Из ее глаз текли слезы, а на шее чувствовался холод. Она боялась обернуться, но, как это бывает, она обернулась и увидела черную леди. На ней была длинная мантия и капюшон, а на лице маска - в виде черепа, в руке-коса. Да, это была она — Смерть. Существо стояло над трупами и улыбалась. Элиза пришла в ужас, но продолжала бежать. Смерть повернула голову в сторону светловолосой и, прищурившись, медленно пошла за девочкой. Элизабет бежала и вдруг в далеке она увидела обрыв. Ее окутал страх. Она пыталась взять его под контроль, ведь это она всегда им командовала. Элиза пыталась остановиться, но все тщетно. Смерть шла по ее стопам, так медленно, будто в замедленной съемке. Девочка вновь опустила ногу, но она провалилась в пустоту. Элиза начала медленно падать. Последнее, что она увидела-это как Смерть смотрит не ее падение с улыбкой. Вдруг Элизабет услышала голос. Это был Пятый. Он кричал. Хоть он и был далеко, но девочка все отчетливо слышала: "Будь ты проклята, Куратор". Это было последнее, что она слышала. Вдруг ее пронзила острая боль в спине. Элиза упала на огромный острый выступ, который пронзил ее насквозь...

Элизабет проснулась от того, что ее кто-то сильно тряс и говорил ее имя. Открыв глаза, она увидела Грейс, Пого, Ваню и Пятого. Голубоглазая стала жадно глотать воздух. Ее щеки были мокрыми от слез, что так редко появлялись у нее. —Ты кричала,—обеспокоенно начала мама. Отдышавшись, Элиза посмотрела на мать. —Что я кричала?—спокойно она спросила, что вызвало у всех удивление. —Ты просто кричала, а в конце и так, будто тебя резали,—сказала Седьмая. Восьмой тут же открылась картина, где были трупы ее близких. Тут в дверь без стука открывается и входит отец. —Что здесь происходит?—строго спросил Монокль, оглядывая всех. —Элизе приснился кошмар,—сказала Ваня. —Все уже хорошо,—спокойно сказала Восьмая вспоминая сон. Он ее действительно пугал. Сощурив глаза, Реджи достал свою красную книгу и что-то начал писать. —Что тебе приснилось?—спросил отец переводя взгляд на девочку. Этот вопрос заставил ее растеряться. Вздохнув, она рассказала сон. После ее рассказа, все были в шоке. Ваня немного испуганно подошла к Элизе и обняла. Этого Восьмая не ожидала. —Не нужно меня успокаивать,—стальным голосом сказала голубоглазая отодвигая от себя Седьмую.-Это уже не первый раз, я привыкла. —Номер Восемь, зайди после завтрака ко мне в кабинет,—сказал отец и ушел. —Ложитесь спать,—слегка обеспокоенно сказал Пого и они с Грейс ушли. Немного подождав, за ними ушли и Ваня с Пятым. Вновь вздохнув, Элиза легла на кровать и попыталась уснуть. Сон долго не приходил, но спустя полчаса Элизабет мирно сопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.