ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

5. Это будет весело

Настройки текста
Элиза проснулась из-за того, что ее мягко будила Грейс. Проснувшись и приведя себя в порядок, девочка посмотрела на часы. Время 7:58. — "Еще две минуты" —подумала она, и вышла в коридор, где были практически все дети. Последствия ночи ярко отразились на Элизабет. Небольшие синяки и слегка опухшие глаза. Когда она вышла, то на нее уставилась несколько пар удивленных глаз, которые она благополучно проигнорировала. Элиза пошла к лестнице, там же спускался Диего. —Можно еще громче было кричать ночь?—с явным раздражением спросил Два. Элиза просто кинула злобный взгляд на брата и ответила. —Я бы хотела, но, увы, ты никогда не поймешь то, что мне снится. Я просто не могу контролировать это,—с легкой ноткой раздражения сказала девочка и перед глаза вновь всплыла кровавая картина. Из-за этого Элиза резко остановилась и начала тяжело дышать. К ней тут же подбежала Ваня. —Элиза, ты в порядке?—поспешно спросила сестра и заглянула в глаза сестре. Они были полны сожаления, который через секунду испарился. —Ваня, я уже отвечала, что не нужно обо мне беспокоиться,—холодно ответила Элиза и пошла на кухню оставив удивленных Седьмую и Второго. Когда девочка пришла на кухню то облокотилась на большую спинку стула и прикрыла глаза делая глубокие вдохи, чтобы успокоиться —Доброе утро, бешеная,—послышался голос и Элиза открыла глаза. Это был Пятый. — "Кто же еще" —подумала она и перевела на него свой взгляд. —И тебе...—сказала она с непривычным спокойствием. Вскоре пришли и остальные дети, а за ними и отец. Встав около своего стула, он осмотрел всех и его взгляд остановился на Восьмой. Она была обеспокоенной, хоть и не показывала этого. —Садитесь,—подал он голос и все послушно сели. За завтраком Элиза то и дело обдумывала свой сон, одновременно ловя взгляды своих родственников. Так и прошла трапеза. Спустя час. Конец завтрака. Все ждали, когда отец сможет их отпустить. —У меня объявление,—начал Монокль.-С этого дня я буду каждый день проводить индивидуальные тренировки с каждым участником академии. Один день — один номер. Пока я буду заниматься с этим человеком, вы будете тренироваться самостоятельно, параллельно развивая свои силы,—продолжил мужчина и вновь посмотрел на Элизу.—Номер Восемь, ко мне в кабинет,—последние слова отца, перед тем как уйти из-за стола. Не теряя время, Элиза отправилась за ним. Девочка сидела на небольшом стуле перед столом из красного дерева, за которых что-то писал отец. Он, не отрываясь от бумаг, спросил: —Номер Восемь, что ты мне не рассказала о своей способности?—от такого вопроса Элиза немного напряглась. —Если я часто использую свою способность, то по ночам мне снятся...—немного запнулась Восемь.—кошмары...—Этот ответ удивил Реджи и он поднял нее глаза. Светловолосая сидела абсолютно спокойно, как будто это не про нее идет разговор. —И давно такое происходит? —С тех пор как я открыла в себе способности,—сказала Элиза, после чего отец вновь начал писать. —Можешь идти, Номер Восемь,—строго ответил Харгривз и Элизабет вышла за дверь. Она медленно пошла в свою комнату, вспоминая сон. Зайдя в комнату, Элиза быстро переоделась и пошла вниз, где были все, кроме Вани. —Доброе утро,—начал Пого.—Сегодня и последующие несколько дней вы самостоятельно будете тренироваться на поле. Можете идти,—после его слов дети вышли на улицу и пошли на поле. Впереди шла немного грустная Эллисон. Это и понятно. У них с Лютером что-то есть. За ней шел Диего. За ним — Бен и Клаус, которые весело о чем-то болтали. За ними-Пятый. И последней шла Элиза. Ее внимание вновь привлек фонтан, из которого текла кристальная вода. Как только дети пришли на поле, то начали заниматься. Кто-то разминался, кто-то практиковал способности. Элизабет же решила для начала размяться. Ее физическая подготовка была хорошей. Девочка с легкостью могла сесть на шпагат. В этом ей помогала уже мертвая бабушка. За разминкой она и не заметила на себе пристальный взгляд. Неподалеку от Элизы стоял Пятый, облокотившись о столб. Он наблюдал за "сестрой". Его удивила ее растяжка, но он списал это на длительные тренировки. Через некоторое время ребята закончили тренировку и преступили к боям. Первые вышли Диего и Клаус. У этих двоих были, как буд-то неохотные отношения. Четвертый явно уступал Второму в бою. Поэтому уже через 2 минуты он лежал прижатый к земле. —У тебя плохо получается драться,—с насмешкой в голосе сказал Диего. —Я посмотрю как ты будешь драться с Элизой или Пятым,—вставая и посмеиваясь, сказал Клаус. Диего лишь раздраженно закатил глаза и метнул короткий взгляд на Элизу. Мальчики встали на свои места и все стали решать, кто следующий, так как обычно выбирал отец. Решено было, что теперь будут Элиза и Эллисон. Это позабавило Третью. —Это будет весело,—сказала она. —Несомненно,—добавила холодно Восьмая и девочки вышли в центр. Первую атаку начала наносить Эллисон. Она делала это с такой ненавистью, будто пыталась убить. Но Элизабет хорошо уклонялась от ударов. Через пару секунд Третью начали покидать силы, этим и воспользовалась ее "сестра". Элиза стала наносить удары по бокам, ногам и рукам. Это явно бесило темнокожую, поэтому она начала применять более проверенную тактику. —До меня дошел слух, что....—начала было Эллисон, но ее взгляд поймала Элизабет. Он был проницающим и холодным. Вдруг у Третьей полились слезы, а перед глазами представлялись самые страшные кошмары. Усмехнувшись, Восьмая подошла к Эллисон и коснулась ее плеча. Девочка сразу успокоилась и злобно посмотрела на голубоглазую, но промолчала и ушла на свое место. Все были удивлены и немного побаивались смотреть на Элизу. Все. Кроме Пятого. Его явно забавляла эта ситуация. —Твоя очередь, Пятый,—весело крикнул Клаус.—Ты и Элиза.... Это будет весело,—Мальчик был не в настроении, поэтому быстро вышел к Элизе. —Давай ты быстрее проиграешь, и я пойду,—раздраженно сказал Пять и посмотрел на "сестру". —Посмотрим....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.