ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

6. Придурок

Настройки текста
Пятый вышел к Восьмой, и они встали в боевые стойки. Клаус то и дело кричал что-то типа "Ууууу", "Ты справишься" и т.д., непонятно, кому он это кричал, но это позабавило остальных. —Без способностей,—напомнил Бен. Пятый и Элиза стали ходить по кругу, не отрывая друг от друга взгляда. Первой начала нападать светловолосая. Она наносила удары по рукам и ногам. Это проверенная техника, которая чаще всего срабатывает в ближнем бою. Пятый, в свою очередь, уклонялся от ударов. Он собирался применить свою обычную тактику — сделать так, чтобы противник истратил свои силы и он смог нанести сильный удар. Но этой идее не суждено было сбыться. Элизабет ударила его в живот. — "Чтоб тебя" —подумал Пятый и, злобно взглянув на "сестру", начал так же яростно наносить удары. Он наносил их по рукам и ногам, но ударив один раз девочку в живот, она тут же взвыла от боли, пытаясь перевести дыхание.— "Вот ты и попалась" —с ухмылкой подумал Пять и посмотрел на Элизу, которая держалась за живот и злобно смотрела на "брата", пытаясь поймать его взгляд, но все было тщетно. Мальчик вновь начал приближаться к девочке и наносить удары. И вот. Сильный удар в живот. Лицо Элизабет на секунду озарилось страхом, который пропал через секунду. Под ударом изо рта девочки послышался кашель... с кровью. Она отшатнулась от Пятого и начала кашлять с кровью все сильнее. К ней тут же подбежали Клаус с Беном и стали помогать, пока все остальные стояли в шоке. Номер Шесть стал помогать девочка встать и случайно задел живот, из-за чего послышался душераздирающий хриплый крик. Бен тут же убрал руку. —Т..ты при..дуро...к, Пя...тый,—еле выговорила Восьмая и, отбросив руки "братьев", встала, держась за живот, и аккуратно начала уходить с поля. Мальчики, конечно, ринулись за ней и стали доводить до особняка. —Ну ты и мразь,—напоследок кинул Клаус, злобно смотря на "брата". Пятый осмотрел себя и увидел на своей майке большое красное пятно. Кровь. Его лицо на секунду озарила неприязнь, но потом стало безразличным. —Это был перебор,—тихо сказал Диего, смотря в след уходящим. Недолго постояв, все оставшиеся тоже направились к дому. Пять шел в конце, обдумывая происходившее пять минут назад. Он не думал, что та, которая всегда держит страх в узде, покажет эту эмоцию на лице.

***

Грейс обработала раны Элизы. Девочка еще некоторое время кашляла кровью, что было ужасным последствием удара. —Мам, это пройдет?—обеспокоенно спросил Бен, смотря на Элизу. —Это тяжелая рана, так может продолжаться некоторое время. Но должно пройти,-как обычно спокойно ответила мама, снимая медицинскую маску.—Проведите ее до комнаты, пусть отдохнет,—после этих слов "братья" аккуратно взяли Восьмую и направились на второй этаж. На лестнице они встретили Ваню. — "Какой "удачный" день" —подумала Элиза переводя взгляд на "сестру". —Что произошло?—ошарашенно спросила, Седьмая подходя ближе. —Эт...—не успел Клаус закончить, как его перебили: —Ничего,—Закончила холодно Элизабет, после чего мальчики "донесли" ее до комнаты, где у двери девочка их, так скажем, послала. Зайдя в комнату, Элиза легла спиной на кровать, шумно выдыхая. В таком состоянии она точно не сможет пойти на урок, поэтому было принято решение остаться в комнате и самой позаниматься. Переодевшись, она кинула в стирку спортивную форму и села за стол, доставая молекулярную физику. Через час Девочка закончила проходить тему урока и откинулась на спинку стула вздыхая. Сейчас у нее есть час отдыха, так как она пропустила урок который начнется через 15 минут в 11:00. А отдых она потратила на изучение темы. —Как все запутано...—сказала тихо Элиза сама себе. Будь здесь ее бабушка, то девочка позволила бы своим эмоциям взять вверх и поплакаться в плечо любимой родственнице. Бабушка-единственный человек, который положительно отнесся к появлению Элизы, и всю ее дальнейшую жизнь. А на счет дедушки... Он бросил бабушку за год до рождения девочка, так что про него нечего говорить. Мотнув головой, Элизабет решила вздремнуть и легла на кровать, повернувшись к стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.