ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

12. Игра

Настройки текста
Минута молчания. Каждый находящийся в комнате тщательно пытался вспомнить какие-нибудь интересные игры. —А давайте в карты!—радостно воскликнул Клаус. —У тебя есть карты?—удивленно спросил Диего, переводя взгляд на брата. На это Четвертый с улыбкой кивнул. —Я не думаю, что это хорошая идея,—начал было Лютер. Но его тут же перебили. —Ой, да отец ничего не узнает,—отмахнулся Клаус и достал карты.—И так.... Во что хотите сыграть?—секунда тишины и комнату заполняет шум из предложений, во что лучше сыграть. —Тихо!—резко сказала Эллисон,—Давайте в дурака, раз выбрать не можем,—сказала она и все утвердительно кивнули. Так как карты были у Клауса, то он и раздавал их. Все увлеченно смотрели на то, как Четвертый мастерски перемешивает колоду карт в своих руках. Почти все смотрели. Пока все были "заняты", Элиза и Пятый просто смотрели в пустоту и каждый думал о своем. Кашель неожиданно отвлек всех. Повернув головы, дети поняли, что шум шел от Элизабет. Благо, это был просто кашель без крови. —Эклерчик, ты в порядке?—спросил встревоженно Клаус. Девочка лишь поморщилась. —Клаус, я последний раз повторяю: не называй меня так!—раздраженно ответила Восемь. Ваня, что сидела рядом, принялась успокаивать сестру, дабы та не убила Клауса своим страшным взглядом, в буквальном смысле. Все остальные в комнате просто тихо сидели на места. Спустя 2 минуты у каждого на руках было по 6 карт. Под всей колодой оставшихся карт лежал король червей. Чтобы лучше играть, все сели на пол. Итак, первым ходил Клаус под Бена. Четвертый кидает 7 бубны, на что Шестой успешно кроет ее 10 бубны. Далее Бен под Диего, Диего под Лютера, Лютер под Эллисон, Эллисон под Ваню, Ваня под Элизу и та-под Пятого. Все по кругу. За время игры, Восьмая заметила, что Ваня не очень хорошо играет, поэтому часто помогала сестре. Так прошел один круг. Начался второй. Спустя пару минут, Элиза, наконец, ходит под Пятого. К этому времени у нее не осталось маленьких карт, поэтому она решает кинуть валета крести. Пятый, не долго думая, кидает даму крести. На лице Восьмой появилась легкая ухмылка. На пол падает дама бубны, после чего блондинка переводит взгляд на спокойного брата. Он, также спокойно, скидывает туза бубны. Бита. Так прошло полчаса. Из игры уже выбили Клаус, Эллисон и Диего. Элиза перевела взгляд на часы и про себя немного удивилась. Оставалось 5 минут до тренировки с отцом. Номер Восемь положила все свои карты рубашкой вниз и, подойдя к двери, вышла из комнаты, оставив своих "родственников" смотреть на туз червей. Элизабет уже дошла до двери в кабинет отца. Короткий стук. —Входи,—тихо послышалось за стенкой и девочка вошла в комнату. Отец сидел за столом и что-то писал в своей книжке с красной обложкой. — "Как всегда" —подумала блондинка и подошла ближе к отцу. Он молчал. Пока было время, Элиза решила получше осмотреть кабинет. Это была просторная комната с серыми обоями, а над столом отца висел его портрет. Неожиданно Харгривз встал, захлопнув свою книгу. —Идем,—сказал он выходя, из кабинета, а девочка за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.