ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

13. Расскажи

Настройки текста
Через несколько минут они пришли в зал небольшого размера. Он находился дальше, чем думала Элиза. Она огляделась. Это была просто огромная комната со светло-коричневыми стенами, двумя длинными лавками и инвентарем. Пока девочка все рассматривала, отец быстро что-то сказал Пого и тот скрылся. —Номер Восемь,—начал отец на что Элиза повернулась к нему.—Сначала я посмотрю твои физические способности. Подойди к груше и начинай,—сказал Реджинальд и начал внимательно смотреть на Восьмую: ее походку, движения. Когда блондинка подошла к груше, то тут же начала ее бить руками и ногами. Ее физическая сила была развита, как говорилось раннее, очень хорошо. Это немного удивило Харгривза. Он знал, что она физически сильная, но не думал, что настолько. Послышался еще удар и груша отлетела немного назад. Это тут же записал Реджи в свою книгу.—Неплохо,-сказал он,-сейчас возьми мяч и кинь его настолько далеко, насколько можешь,—после этого Элизабет взяла предмет: он был среднего размера, больше походящий на мяч по волейболу. Девочка отошла в конец зала и, замахнувшись посильнее, кинула мяч вперед: он пролетел достаточно приличное расстояние и приземлился с глухим ударом. Так продолжалось еще около получаса. Отец испытывал ее и она это понимала, поэтому старалась по-максимуму. Харгривз же записывал все в свою книгу. Это немного бесило и раздражало Элизу. — "Он, что, все туда записывает?!" —постоянно крутился вопрос в ее блондинистой голове.

Спустя 30 минут. —Достаточно,—наконец сказал отец и Элизабет смогла немного устало вздохнуть,—Теперь-твои способности,—после его слов в комнату вошли Пого и Клаус, что немного удивило Восьмую. Она уже поняла, что Реджинальд заставит ее применить страх на Четвертом и ей было его жалко. Элиза знала, его страх-мертвецы. Он буквально сходил с ума.—Начинай.—строго сказал отец. Девочка подошла к брату, что был чуть выше нее. Она заглянула в его коричневые глаза и применила способность. Клаус тут же затрясся и, оседая на пол, взялся за голову судорожно качаясь. На секунду закрыв глаза и потом снова открыв, Элиза коснулась плеча мальчика. Его тут же отпустило и он мог спокойно вздохнуть. Реджинальд все записывал, параллельно что-то говоря Пого. Блондинка подала руку Клаусу и он принял ее помощь. Поднявшись и отряхнувшись, он повернулся к ней и улыбнулся. —Ты хорошо пользуешься своей способностью,—сказал он и девочка мирно вздохнула в мыслях, как тут,—Эклерчик,—Клаус вновь испортил момент. Элиза его только начала понимать и жалеть, как этот все испортил. —Номер Четыре, иди на общую тренировку,—хмуро послышался голос отца, наблюдавшего за "родственниками". Кивнув, Клаус ушел. —Номер Восемь,—вновь сказал отец и девочка подошла к нему. —Да? —Скажи, какие сны тебе снились,—в своей манере ответил Харгривз уже приготовив книгу. Это предложение заставило девочку встать в ступор. Никто ее об этом никогда не спрашивал. -Хорошо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.