ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

15. Второй круговорот мыслей

Настройки текста
За это время она вспомнила второй случай всплеска своих эмоций и силы... 1998 год. Третий класс. Блондинка идет по коридору школы, держа в рука несколько учебников. Вдруг она почувствовала толчок в спину, из-за чего, не удержав равновесие, упала вперед, оседая на колени. Послышался смех. Злобный и настолько противный, что хотелось лишиться слуха, дабы не слышать его больше. Элизу начали окружать со всех сторон. Это были ее одноклассники, что с самого прибытия девочки невзлюбили ее. Такое часто происходило на глазах учителей и других детей, но они закрывали глаза на всю эту ситуацию. —Смотрите,-послышался писклявый голос мальчика, который стоял прямо перед девочкой,—Она сейчас расплачется,-послышался смех,—Что? Побежишь мамочке жаловаться?-с наигранным беспокойством спросил шатен наклоняясь ниже,—Ах да, забыл.... Ты ей не нужна!—по лицу девочки уже текли соленые слезы, пока все просто издевались над ней. Никто ей не поможет. Никто! Неожиданно, все дети, что окружали ее, упали на пол, держась за голову и что-то крича, при этом отползая в страхе подальше. Светлые бровки Элизы нахмурились, а зубы слишком сильно прижались друг к другу. Остальные люди, проходившие мимо, поспешили на помощь бедным детям, что бились, не желая, чтобы их трогали. После этого дня Элизабет стали меньше дразнить, но насмешки она часто слышала. Все это было так неожиданно. Случайно. С тех девочка все реже стала показывать какие-либо эмоции. Вздохнув, блондинка вошла в зал, где ее уже ждали. Пройдя еще пару шагов, она уже стояла перед отцом, что смотрел на свои карманные часы. —Ты опоздала на 30 секунд,—едко подметил Харгривз, нахмурившись. — "Всего 30 секунд" —подумала девочка, мысленно закатив глаза. —Я хотел бы поподробней изучить твою боевую систему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.