ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

16. Последствия пробы

Настройки текста
Так прошло около полутора часа. За это время Элиза то и дело била манекен рука и ногами. Иногда, из-за очень сильного удара, предмет отлетал на несколько метров и его приходилось поднимать. —Достаточно,—подал голос отец,—Ты неплохо дерешься, но этого не достаточно.—холодно закончил предложение он. Критика. Это слово всегда бесило блондинку. Конечно, она понимала, что критика необходима также, как вдохновение, но иногда она бывает настолько обидно, что весь интерес к тому или иному делу исчезает. Вздохнув, девочка подошла к скамейке и, взяв полотенце, вытерла лицо, руки и шею от пота. —Пого, друг мой,—позвал Харгривз шимпанзе, что находился за дверью,-позови Номера Четыре, Пять и Шесть,-кивнул, старый друг удалился. Это немного удивило Элизу. Зачем остальные нужны на ее индивидуальной тренировке? Решив промолчать, голубоглазка открыла бутылку с водой и сделала пару небольших глотков. Неожиданно появилась сине-голубая вспышка, из которой вышел Пятый. От такого появления Восьмая пропустила глоток, из-за чего подавилась и начала кашлять. Это привлекло внимание отца и "брата". Откашлявшись, Элизабет посмотрела на свою руку, которой покрывала рот. Тыльная сторона ладони была запачкана кровавой жидкостью. С равнодушным лицом девочка вытерла полотенцем кровь и, закрыв бутылку, поставила предмет на скамью. Через пару секунд вошли Клаус, Бен и Пого. —И снова привет, эклерчик,—поприветствовал Восьмую мальчик. На это Элиза только тяжко вздохнула, а на лице Бена играла улыбка. —Тихо!—скомандовал отец, и все тут же замолкли,—Пого, можешь идти,—после этих слов шимпанзе вышел,—Итак, Номер Восемь, сейчас ты должна будешь сделать так, чтобы твоя сила распространилась на всех, а не только на одного человека.—закончив говорить, отец открыл книгу и начал смотреть за всеми действиями девочки. Сделав глубокий вздох, блондинка постаралась смотреть каждому мальчику в глаза одновременно. Секунда и Клаус с Беном начали опускаться на колени. У Четвертого даже пошли слезы. Но вот Пятый просто стоял как ни в чем не бывало. Закрыв глаза, Элиза схватилась одной рукой и отшатнулась. Из-за этой ситуации у нее разболелась голова. —Номер Восемь, ответь мне на вопрос: Почему на Номера Пять не подействовала твоя сила?—спросил отец, хмуро брови. Ему явно не понравился результат. —Я не знаю,—только и ответила Восьмая, прислоняясь к стене, а на лице Пятого появилась ухмылка. —Я не сомневался, что твоя сила бесполезна, но сейчас я в этом еще более убедился.—С насмешкой проговорил Пятый,—Отец, могу я идти?—получив утвердительный кивок, мальчик исчез в портале. После него ушли и Бен с Клаусом. Остаток дня Харгривз тренировал Элизабет, постепенно истощая ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.