ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

17. Вечер игр закончился вовсе не игрой

Настройки текста
Вечер 18:37 —Достаточно,—подал голос наконец отец. Сделав рваный вдох, Элизабет отшатнулась от манекена, что, как ни в чем не бывало, стоял на том же месте. Быстрыми шагами девочка добралась и схватилась за бутылку воды. Это была уже 5 за весь день. Тренировка оказалась не самой легкой. —На сегодня хватит, иди в свою комнату,—сказал старик и, закрыв книгу, ушел прочь из зала. Не долго думая, Восьмая на ватных ногах направилась в свои покои. По пути ей никто не встретился. Но это было к лучшему. Зайдя в комнату, Элиза, закрыв дверь, подошла к кровати и упала на нее лицом в подушку. Спустя два часа. Все это время Элиза просто лежала, не вставая даже, чтобы переодеться. Но всему приходит конец. Послышался звон колокольчика. Вскочив, девочка начала быстро переодеваться в форму академии, попутно приводя в порядок волосы. Прошло не больше 2 минут, а Восемь была уже готова, и быстрыми шагами направлялась на кухню. Внизу за столом уже все стояли на своих местах, но отца еще не было. Подойдя к своему стулу, голубоглазка облокотилась на высокую спинку и прикрыла глаза. —Ты как?—неожиданно раздался вопрос. Открыв глаза, взору Элизы представилась Ваня, что неспокойно смотрела на сестру. —Я в порядке,—стараясь не выдать усталости в голосе, ответила Восьмая. Раздались звуки приближающихся шагов. Это был Харгривз-старший. Подойдя к столу он, как обычно, осмотрел всех. —Садитесь,—сказал он, и все одновременно сели. Ужин прошел спокойно. Никто ничего не говорил. Стояла гробовая тишина. Даже кашля Элизы не было слышно. Через час. —Можете идти,—сказал отец вставая. Все быстренько поднялись и отправились по своим комнатам. —Хей, Элиза!—женский голос настиг Восьмую у самой двери в комнату.—Ты свободна сейчас?—это была Эллисон. —Нет. Вам что-то нужно?—не поворачиваясь, устало спросила она. —Переодевайся и идем ко мне в комнату. У нас вечер игр,—весело сказала Третья. Но Элиза явно не разделяла ее энтузиазма. Не дождавшись ответа, Слух ушла к себе. Восьмой ничего не оставалось, как пойти на этот вечер игр. И вновь. Ей не дали право выбора. Это начинает бесить. Видно, часть характера Реджинальда досталась детям. Переодевшись в пижаму, Элизабет вышла из комнаты и поплелась в сторону комнаты Эллисон. Постучав, девочка начала ждать. Не прошло и секунды как дверь открылась. —Проходи,—радостно произнесла хозяйка комнаты и пропустила сестру. Внутри уже находились все остальные. Быстрыми шагами Элиза направилась в сторону кровати. Присев, она облокотилась на стенку и вздохнула. Она чертовски устала за этот день, но разве остальных это интересует? —Во что будем играть?—спросил Диего. С кем с кем, а вот с Номером Два отношения у блондинки не налаживались. Она и не хотела этого. —Давайте решим на камень-ножницы-бумага! Кто останется последним, тот и выбирает,—радостно предложил Клаус. —Детский лепет,—фыркнул Пятый. Как поняла Элиза, он тоже не очень хорошо общался с остальными. Не считая Вани. Но несмотря на его замечание, все согласились. Хотя в случае с Элизабет, она просто промолчала. Начался первый раунд. —Раз... два... три!—считал Четвертый и на последней цифре, каждый показал один предмет. Лютер, Эллисон, Бен и Ваня показали камень. Диего и Клаус показали ножницы. А Элиза и Пятый-бумагу.—Ну, это каша-малаша!—воскликнул Клаус,—Еще раз.... Так прошел еще час. Все веселились и даже не замечали, что одного человека не хватает. —А где Элиза?—робко спросила Ваня у Эллисон, стоя у окна. —Хороший вопрос,—задумчиво сказала Третья и осмотрела комнату. Ее взгляду открылась немного удивительная картина: Элиза, прислонившись к стенке, спала в обнимаю с одной из игрушек, которые лежали на кровати.—Ребят, по тише!—шепотом попросила Элл, и все удивленно посмотрели на нее. Вместо ответа, она указала на Восьмую. Все посмотрели в сторону кровати, где мирно сопела Элизабет. —Она такая милая!—тихо воскликнул Клаус, умиляясь своей сестре,что выглядела сейчас такой спокойной. —Пятый, можешь перенести ее в ее комнату?—спросила Эллисон, подходя к брату. —Почему я это должен делать?—подняв одну бровь спросил Номер Пять. Ему явно не нравилась эта затея. —Потому что Лютер может ее сломать, а все остальные слабые. Без обид,—виновато улыбаясь, произнесла Третья. Закатив глаза, Пятый подошел к Элизабет и аккуратно поднял ее. Выглядело это так.. —Вы как жених и невеста!—не сдержавшись, сказал Клаус, визжа и радуюсь, как девочка. —Тише!—не громко, но вместе воскликнули остальные, и Клаус замолчал. Пятый, все также держа на руках Восьмую, направился к двери. Открыв ее с помощью ноги, мальчик оказался в коридоре. Он направился к комнате Восьмой, но с того конца коридора послышались голоса. — "Класс" —подумал Пять, прежде чем перед ним как из под земли возникли Грейс И Пого. —Мистер Пятый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.