ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

21. Алкоголь-это не игрушка

Настройки текста
Все осмотрели, но так и не смогли найти Бена И Клауса. —Вероятно, они у себя в комнатах,—улыбаясь, ответила Грейс. Это было похоже на правду. Никому ничего не говоря, Пятый неожиданно телепортировался из гостиной. —Куда это он?—удивленно и возмущенно произнес Лютер: он не любил, когда что-то не так. Иногда это очень бесит. Эллисон же, не теряя ни минуты, подхватила под руку Элизу и потащила ее на второй этаж. Восьмая была возмущена: за нее опять решают. Но как только блондинка захотела задать вопрос ее тут же перебила Третья. —Мы идем за Пятым,—твердо сказала Слух и на секунду обернулась назад: в самом низу стояли Диего, Лютер и Ваня и смотрели на них глазами, полными не понимая. На это темнокожая только цыкнула. Подойдя к двери с цифрой четыре, Эллисон, не задумываясь, постучала. Открыли не сразу. Это взбесило Третью и она уже собиралась еще раз постучать, но дверь неожиданно открылась. На пороге стоял Пятый и по его взгляду можно было понять, что он чем-то недоволен. Мальчик молча пропустил девочек в комнату, параллельно показывая на двух братьев, что сидели на полу. Только было одно но: Клаус уже был пьян в хлам, а рядом сидящий Бен смотрел на пришедших виноватым взглядом. Также девочки заметили полупустую бутылку из под алкоголя. Элиза неосознанно поморщилась: алкоголь всегда был ей неприятен. Уж боль "грустные" воспоминания с ним связаны. Выпустив сестру из рук, Эллисон подошла к Четвертому, который практически уже спал, и начала потихоньку будить его. Сказать, что выходило плохо-ничего не сказать: Клаус не отзывался ни на толчки, ни на голос сестры. Вздохнув, Пятый и Элиза помогли Эллисон уложить Клауса на кровать, а Бена, что успел сто раз извиниться, довести до комнаты. Попутно они подхватили за собой бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.