ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

31. Подготовка к чему-то важному

Настройки текста
Утро началось не с кофе. Знакомая фраза? Так вот у Академии идентичная ситуация, но немного под другим углом. После завтрака, отец, не давая детям и получаса отдыха, отправил их на поле на тренировку, аргументируя это тем, что они должны быть в хорошей форме. Дети же, еще не отошедшие ото сна, вяло разминались. У каждого, буквально, слипались веки. Даже у Пятого. Наверное, опять допоздна читал физику. Все не раз замечали его поздно вечером в кресле с книгой, когда шли на кухню попить воды. Так же делала и Элиза, но намного, намного реже. Буквально один-два раза в неделю, не больше. Но сейчас она делала все на автомате, погруженная в себя. Видно, ночной сон никак не выход из ее светлой головы. —Элизааа!—из раздумий девочку вывел голос Клауса, что стоял перед ней и махал рукой, дабы привлечь внимание. —Что?—спросила Восемь, поднимая взгляд на брата. —Ты слишком задумалась и пропустила кое-что,—важно сказал Четвертый, поднимая указательный палец левой руки вверх. —И что же я пропустила?—задала вопрос Элизабет,издав подобие смешка. —Отец сказал, что бы мы сами провели спарринги. Сейчас будут Лютер и Диего,—ответил Клаус, повернувшись лицом на "арену". В центре поля стояли Первый и Второй, смотря друг на друга. —Давай, Диего!—крикнул Клаус, оглушив всех вокруг. —Клаус! Потише!—возмутилась Эллисон, слегка стукнув брата в плечо. —Идиотизм,-буркнул Пятый, закатив глаза. —Отчасти я согласна с тобой,—скептически сказал Элиза, сощурив глаза. Пятый посмотрел на блондинку приподняв одну бровь в немом вопросе.—Из плюсов можно выделить, что во время спарринга определяются сильные и слабые стороны человека. Это позволяет ему улучшить навыки. А из минусов-не равные силы. Например, Клаус и Диего. Ежу понятно, что Клаус не сможет уложить Диего. Вот это действительно глупо,—пояснила Элиза, наклонив голову в бок. Пятый удовлетворенно хмыкнул, а его губы расползлись в ухмылке. Он итак знал, что сестра сможет почти досконально проанализировать спарринги, но его это все-равно приятно удивило. После окончания тренировки дети разошлись по комнатам и тупо лежали на кроватях. У всех них болели мышцы. Как только отец вернулся, начался ад. Он их заставлял бегать вокруг здания Академии, а потом еще одна разминка, на которой они тянули, буквально, все мышцы. Но ничто не длится вечно, и все же ребятам пришлось переться на урок Пого. Правда и там они были никакие. Засыпали под спокойный голос Пого, были невнимательны и часто ошибались. И, удивительно, даже Пятый и Элиза, вторые нынешние гении Академии, не могли толком вникнуть в суть заданного им вопроса или задачи. Заметив это все, Пого тяжело вздохнул и, все-таки, отпустил ребят на двадцать минут пораньше. Они его потом еще долго благодарили. Время второго приема пищи. На обед сегодня был салат "Цезарь", который всем понравился. —У меня объявление,—резко сказал отец посередине трапезы,—Сегодня у вас миссия. Она будет вечером. С помощью внешних источников я выяснил, что в пять вечера на банк недалеко от сюда нападут. Все должны быть наготове. Грейс погладит вашу форму и выдаст маски. Все поняли?—в ответ только утвердительные кивки.—Отлично. В комнате Эллисон, снова, собрались все ученики Академии, потому что она была самой большой. Дети обсуждали предстоящую миссию. —Как проходит миссия?—задала вопрос Элиза, так как почти не имела представления об этом явлении. —На самом деле очень просто,—задорно ответила Эллисон.—Сначала мы тихо врываемся в здание. Пятый отвлекает преступников телепортацией, Диего прибывает парочку к стене, Лютер вырубает, а я заставляю их выдать план.—закончила пояснение Третья. —А Бен и Клаус?—вновь спросила Восьмая, приподнимая бровь. —Боюсь, эклерчик, я в такие моменты бесполезен,—с ноткой грусти подал голос Клаус.-Моя способность не особо полезна. Ну ты понимаешь. —А к моей мы редко прибегаем. Только если что-то серьезно,—неловко ответил Бен, потирая шею.—Думаю, твоя способность будет полезна. Все-таки страх там и все такое...—отведя взгляд от голубых глаз, тихо добавил Шестой. Элиза вновь ушла в себя. Ее способность полезна-это факт. Но ее напрягало то, что если преступников будет много, то и способность она, скорее всего, не раз использует. Это не есть хорошо. Но еще большую часть раздумий занимала Ваня, ведь теперь, пока Элиза будет на миссиях, Седьмая будет одна в Академии. Не считая Пого и Грейс, но у них тоже есть свои дела. Время очень долго тянулось, но ребята дожили до пяти часов. Спустившись к входной двери, дети встали в линию по номерам. Грейс тут же появилась перед ними и стала вручать маски с белыми глаза, чтобы видеть. Как только черная вещица оказалась в руках Восьмой, то в ее голове проскользнула мысль: — "А я смогу использовать способность?" —но она тут же отлетела в темную коробку на окраине сознания, когда появился отец. —Идемте, Академия Амбрелла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.