ID работы: 10020446

Твоя сила и проклятье - это страх

Гет
NC-17
В процессе
292
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 246 Отзывы 72 В сборник Скачать

39. 1:0

Настройки текста
—Для начала вам стоит узнать строение особняка.

***

Элиза направилась к столам с напитками и едой. Вокруг стояло множество людей. Некоторые уже были в нетрезвом виде. Это вызывало отвращение. Элизабет подошла к огромной миске с шампанским и, налив себе немного в бокал, стала оглядываться. Неожиданно ее отдых прервали. —Добрый день,—это был юноша лет восемнадцати, не меньше.—Почему такая дама, как вы, стоит тут и совсем одна,—он сделал глоток алкоголя.

***

—Вам нужно втереться в доверие. Вам точно не будут доверять, вы выглядите на шестнадцать лет, дети, грубо говоря.—хмуро сказал отец.—Найдите там важных людей и используйте их

***

Элиза же мысленно закатила глаза. Ну что за отвратительный подкат. —Увы, такие мероприятия не по мне,—она наигранно вздохнула.—А вы? —Я вынужден здесь находиться. Ведь этот банкет устроил мой любимый дядюшка.—Элизабет чуть не поперхнулась. Ей вот так вот просто повезло? —Вот оно как,—она обворожительно ухмыльнулась.—Элизабет Морган,—и протянула руку. —Бард Филлипс,—он галантно поцеловал ее тыльную сторону ладошки.—Очень приятно познакомиться. —И мне,—Элиза сделала маленький глоток. А пока Восьмая ворковала, Пятый обходил зал. То тут то там сновали люди, что значительно мешало. Наконец, дойдя до огромной лестницы на второй этаж, Пять устало выдохнул и прислонился к ней спиной. —Что, тоже не нравится здесь?—слева раздался смеющийся девичий голос. Пятый сразу повернул голову. Перед ним стояла девушка семнадцати лет, в синем платье до колен. Она усмехнулась.—Ализия Роша. —Кристофер Росс,—он аккуратно поцеловал ее руку, Но про себя слегка нахмурился.—Здесь шумно. Люблю тишину.-он пожал плечами. Девушка засмеялась. —Это взаимно,—она обвела взглядом зал.—Вон та девушка выглядит красиво,—она указала на фигуру около стола с закусками. Пятый сразу же опознал Элизабет. Та разговаривала с каким-то парнем, иногда посмеиваясь и слащаво улыбаясь. У Пятого что-то похолодело внутри. Он не понимал, что ей мешает так же вести себя в Академии, ну только без фальша. Почему она так не улыбается ему... Парень сразу же отогнал от себя подобные мысли. —Да, вы правы,—он усмехнулся.—Она привлекает много внимания. — "Слишком много" —подумал он про себя. —Ага,-Алисия сделала глоток алкоголя.—О, смотри, он ее куда-то отводит. И правда, тот парень взял Элизу за руку и направился с ней к дальней лестнице. Пять сжал кулаки. За пять минут до этого. —Слушай,—вдруг сказал Бард.—Ты очень обворожительная девушка, может уединимся..?—он похотливо улыбнулся и прищурился. Элизу чуть не стошнило, но она сдержалась. Эх, знал бы он, сколько ей лет на намом деле, сидел бы в тюрьме. На это Элизабет тихо рассмеялась. —Какой ты быстрый,—она сделала последний глоток шампанского,—Мне нравится.—ее чуть снова не стошнило, только теперь от самой себя. —Тогда позвольте,—он нахально взял ее за руку и повел к дальней лестнице.

***

—Если понадобиться, уединитесь с Филлипсом или его родственником наедине,—отец многозначно взглянул на Элизу. Та сначала не поняла, но, как только до нее зашел смысл его слов, она слегка покраснела и нахмурилась. Пятый тогда изумился: вечно холодная Восьмая умеет проявлять смущение. Удивительно. —Не думаю, что до этого дойдет,—она кашлянула в кулак.

***

Все-таки дошло. Когда Элиза и Бард поднимались по лестнице, девушка уловила свирепый взгляд Пятого. Тот с жадностью и злостью смотрел на пару. Но было во взгляде его еще что-то...Ревность? Поняв это, Элизабет ухмыльнулась и подмигнула брату. Тот пришел в немой шок. Тем временем пара уже успела скрыться на втором этаже. —Эй, ты чего?—привела в реальность "Криса" Алисия. —Мм, ничего,—вздохнул Пять. В его голове созрел маленький план мести.—Не согласишься ли ты потанцевать со мной?—с вызовом протянул руку собеседнице. Та покраснела. —Думаю, да,—она протянула руку в ответ. И музыка как раз нужная начиналась. — "Ну ничего,—подумал Пять,—я еще отыграюсь". Счет был 1:0 на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.