ID работы: 10020473

Маскарад

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Новая_Таша соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чудовище

Настройки текста
Ему снился один и тот же сон. Он повторялся постоянно. Одни и те же события, одни и те же лица, один и тот же страх. Маленький мальчик сидит в углу, сжавшись в комок и закрыв уши руками. А мама наступает на него, грозит пальцем, делая шаг за шагом, подходит вплотную: — Ты — маленькое чудовище! Ты своими руками выбросил своего брата из окна! Никому не говори, что ты — чудовище! Никто не полюбит тебя, если узнает! Только мама… Слова брата звучат у него в ушах: — Не уходи! А он не может сдвинуться с места. Маленький мальчик, поверивший словам матери, вырос и стал взрослым. Все ожидали от него только одного… «Раз все ожидают от меня, что я плохой, зачем тогда становится хорошим? Для кого? Никто не ждёт этого и не хочет… И я, я тоже не хочу…» Он увидел лицо девушки с густой гривой черных блестящих волос, спадавших до пояса, красивое лицо со слегка надменным изломом губ, маленьким острым носиком и ярко-карими глазами, казавшимися бархатными. Быстрый взгляд из-под длинных густых ресниц: — Помнишь меня? Помнит ли он ее? Помнит… Или, вернее, помнит его тело. Он не хочет ее помнить. Разум приказывает не обращать внимания, а тело отказывается подчиняться. Он ненавидит ее. — Ночной сюрприз! Она сидит на его кровати и смеётся. Платье такое короткое, что, скорее, это просто красная полоска ткани, прикрывающая почти только живот. Положив ножку на ножку, выгнувшись и выпятив вперёд грудь, девушка зовёт и манит рукой. Глаза мерцают в темноте диким огнем. Заливается смехом, откидывая голову. Только при одном ее виде начинает разливаться волнение, похожее на выброс адреналина в кровь, обжигающее ледяным холодом до кончиков пальцев рук и ног. Хочется схватить ее, повалить прямо сразу на пол, овладеть без всяких прелюдий. Просто взять. Чертовка! Она проводит пальчиком по своей груди, почти не прикрытой этой красной тряпкой, тянет губки вперед, зовя к поцелую. Он закрывает глаза, зажмуривается, чтобы не видеть ее: — Я сплю, надо проснуться. Вновь открывает глаза и теперь уже видит ее на земле всю в крови. Другое платье, но оно тоже красное. Красное от ее крови. Она смотрит на него умоляющим взглядом: — Не уходи, не оставляй меня… — шепчут ее губы. Не чувствуя своего тела, своих рук и ног, он поднимает ее и прижимает к груди. — Я не оставлю тебя… Не уйду! Никуда не уйду! Огни скорой помощи, лампы на потолке больницы, освещающие ее заострившееся лицо. Он бежит по коридору рядом с каталкой, на которой ее везут в операционную. Медики в белых халатах. Каталка будто всасывается и пропадает за двойными дверями, а его отталкивают и он остается в коридоре. Ему страшно. Жутко. Он садится в постели. Сердце готово выскочить, его бешеный ритм невозможно унять. Он боится оглянуться. Боится увидеть, что рядом никого нет, что он один. — Что с тобой? — слышит знакомый голос. Медленно-медленно страх отпускает, но сердце все еще бьется то бешеным ритмом, то останавливаясь и пропуская удар. Мягкая нежная рука ложится ему на плечо и он, собрав все свое мужество, оборачивается. Другая женщина рядом с ним. Любимая, единственная, ненаглядная… Другое лицо, губы, другие карие глаза смотрят на него с беспокойством и участием. — Что тебе приснилось, родной? — ее голос журчит как ручеек. Он ложится рядом и утыкается носом в ее плечо, вдыхает аромат ее волос. Она чувствует, как он дрожит и прерывисто дышит с хрипом выдыхая воздух. А он все еще видит ту, что была в его сне, ее слова все еще звучат в его ушах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.