ID работы: 10020797

teRriBle~pHraSe

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! Твою мать! Да твою ж мать! — Да и твою так-то тоже.. — Я обиделся вообще-то! — Ну и обижайся! Я пошёл! — Пф.. — Сам же потом прибежишь «Донмён~ии, извини меняяяя, я не хотееел» — Да вали ты уже! — Как хочешь.. — с этими словами старший Сон вылетел из комнаты, захлопнув дверь. — Да как же ты меня бесишь! Если бы тебя не было моя жизнь была бы куда лучше! — с гневом проговорил Дончжу в своей голове совсем не задумываясь о последствиях этой самой ужасной фразы... //следующий день// Утро. 7:55 на часах. На кухне уже кто-то шумел, и чуя по запаху, готовил завтрак. Дончжу еле как встал с кровати и поковылял к двери. Открыв дверь он увидел всю ту же картину, которую он видит каждый божий день. Гонхак готовит яичницу на всех шестерых парней. Гонхи скачет, пытаясь выбесить хёна, который старательно готовит. Ну вообще, у него очень даже хорошо получается вывести из себя шеф-повара группы. Ёнджо и Сохо смотрят утренние новости, а чего ещё уж стоит от них ожидать. А Хванун только-только как и Дончжу проснулся. — Оооо, ну наконец-то! Проснулись! — вскрикнул самый старший из них. — Да Гонхи! Всё, хватит, давайте садитесь, ещё чуточку и яичница будет готова — отбиваясь от Гонхи лопаточкой, проговорил Гонхак. — Мг.. — кивнул Чжу и устремился в ванную. Спустя некоторое время все шестеро парней сидели за столом и завтракали. Всё проходило спокойно. Ёнджо всё-таки способен утихомирить Гонхи. Вдруг эту тишину прерывает Сохо. — Кхм, Дончжу, с тобой всё хорошо? — взволнованно спросил Ли. — Да, всё нормально, хён! — с фальшивой улыбкой ответил Сон. — Сохо, по моему он всегда такой по утрам. Разве нет? — спросил Хванун. — Хм... Да нет... Не всегда... Чжу, что тебя беспокоит? Расскажи нам, может мы сможем тебе помочь! — всё с тем же волнением промолвил Сохо. — Да тут семейное... Не столь важно... — сказав это, фальшивая улыбка Дончжу пропала. — Вы опять с Донмёном поссорились? Чжу, вы должны помериться, а то ваша ссора может сказаться на нашей работе — сказал Ёнджо. — Но... — не успел договорить макнэ, как тут к ним врывается Ёнхун. — Донмён не у вас случайно!? — обеспокоено вскрикнул Джин. — Нет... А что? — с волнением ответил Сохо, которое до сих пор не покинуло его. — Он на звонки не отвечает. Мы позвонили в агенство, его там нет. Обзвонили всех друзей, его также нет. Позвонили родителям, но опять-таки его нет. Мы весь корпус оббегали, но его нет! — еле как сказал Ёнхун. Все начали сильно волноваться, куда же мог пропасть Донмён. Сердцебиение Дончжу стало учащаться, вспоминая вчерашнюю ссору. Снаружи он выглядел как будто ему всё равно на брата, но внутри он безумно волновался за него... — А что если!? НЕТ, НЕТ, НЕТ! Чжу, не накручивай!!! — проговаривал про себя Дончжу. — А может... — тут Сон вспомнил про кафе, в которое постоянно ходил Донмён после очередных ссор. Дончжу резко встал из-за стола и направился к выходу. Оттолкнув Ёнхуна он выбежал в коридор и устремился к тому самому кафе. Хорошо что оно было неподалёку от общежития, в котором проживали ребята. Пока парни отходили от небольшого шока, Дончжу уже был возле кафе. Резко открыв дверь, он начал искать глазами своего брата. Но... Его нигде не было... Чжу отпустил ручку двери, и по его щеке покатилась слеза. Чего только он не понапридумывал пока бежал сюда. Да как же ему больно стало, что что-то из этого может оказаться и не совсем выдумкой... — Эй, Дончжу, ты чего тут? — послышался голос из-за спины. Сон, резко повернувшись, увидел своего брата. — ДОНМЁН! —вскрикнул на всё улицу младший и кинулся обнимать своего старшего. — Эй, эй, Дончжу, полегче, ты чего!? Ты же обиделся на меня... — проговорил Мён, отстранившись от брата. — ДА ДОНМЁН, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАМ РЕБЯТА С УМА СХОДЯТ В ПОИСКАХ ТЕБЯ!? А Я ЧУТЬ ЛИ НЕ... — не успел договорить Дончжу, точнее даже докричать, как вдруг Донмён заключил младшего в свои объятия. — Дончжу... Извини... Я не хотел... —прошептал Мён. — Ага! А кто это вчера говорил, что я прибегу и буду извиняться!? — с ухмылкой ответил Чжу. — Ах ты ж.. — после этих слов началась погоня старшего за младшим. Продолжались эти догонялки до того времени пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.