ID работы: 10020797

teRriBle~pHraSe

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Продолжались эти догонялки до того времени пока они не добежали до своего общежития. Поднявшись на нужный этаж и найдя нужную дверь, они вошли в неё. Внутри сидели все остальные ребята. — ДОНМЁН! КАКОГО ХУЯ!? — начал было кричать Ёнхун, но его прервал Мён. — Хён, тихо, пошлите уже в агенство, без лишних вопросов! — Да! — поддержал Дончжу. — Сонтвинс такие сонтвинс — закатив глаза, сказал Харин. //через 2 часа// Ванви уже сидели в студии, обложившись всякими бумажками, а ванас тренировались в зале. Ну вообще всё как обычно. Обычная суета. Обычная беготня стаффа... и т.д. //ну раз всё как обычно, мы перенесёмся в вечер// После тяжёлого дня парни решили взбодриться и купить немного выпивки. Зайдя в магазин, они взяли несколько бутылок соджу и немного закуски. Через несколько минут ребята уже сидели у ванас и дружно разговаривали на разные темы, совсем не вспоминая о работе. Через некоторое время Сохо предложил сыграть в бутылочку. — Хммм.. Ребят, а может в бутылочку? — с ухмылкой спросил Ли. — А может ты на неё ещё сядешь!? — ответил вопросом на вопрос Гонхи. — Так.. Ребят, походу соджу мы купили точно «немного»! — послышался низкий голос позади парней. — Пф, всё понятно! Вы струсили! Ну и ладно! — всё с той же ухмылкой продолжил Сохо. — Да хён! Опять ты на слабо берёшь! Ну ладно! — ответил Гиук. Вот и началась их игра. Бутылочка показала на Донмёна. И что же в итоге? Донмён и Сохо должны поцеловать друг друга. Простым чмоком тут они не обойдутся! Французский поцелуй! Вот оно что! — Оуу.. — хором сказали ребята. — Кхм! Ну это же просто поцелуй и всё! — с дрожью в голосе промолвил Мён. — Да! Точно! Просто обычный французский поцелуй! — посмеявшись, проговорил Сохо. — Стоп чт... — с удивлением начал было говорить Донмён, но тут в его губы вцепился Ли. — Хён! Ты чего творишь!? — думал про себя Мён. Сохо долго ждать не пришлось, через несколько секунд после начала язык Ли уже был внутри рта Донмёна. На ребят, смотревших со стороны на это зрелище, волной нахлынуло стеснение. Их щёки покрылись лёгким румянцем. — Боже, хён, продолжай! Я не понимаю что со мной! Но я хочу чтобы этот момент продолжался намного дольше! — всё также думал про себя Донмён. — Так... А со мной что не так!? — разговаривал сам с собой про себя Дончжу. На Сона младшего нахлынула совсем не та волна, которая нахлынула на других ребят. На него нахлынуло чувство ревности. Внутри него всё сжималось при виде этого поцелуя. И это не совсем та братская ревность. Не та ревность, что была в детстве, когда Донмён играл больше с другими ребятами нежели с Дончжу... — Аааа, я не понимаю!! — проговаривал про себя Чжу. Вот и закончилось это мучение младшего Сона, ведь поцелуй Сохо и Донмёна подошёл к концу. Дончжу, прийдя в себя, сказал, что не хочет продолжать игру. — ...если вы хотите продолжить игру, то без меня! — сказав это, Дончжу закрылся в комнате. — Чего это он!? — обеспокоено спросил Сохо. — Хм, даже не знаю... Пойду-ка за ним. Вы пока играйте. — после этих слов Донмён устремился в комнату за своим младшим. Зайдя в комнату, Мён увидел сидящего на кровати Дончжу. — Чжу... Ты чего!? — сев рядом с братом, проговорил старший Сон. — Ничего! Или! Нет! Я не знаю! — хныча, отвечал Дончжу. — Донмён~и... Я... Я... — Что? Что ты? — взволнованно спросил Мён. — Я впервые почувствовал... — смотря в глаза, проговаривал Чжу. — Да что такое!? — сердцебиение Донмёна участилось. — Почувствовал... Р... Ревность? — несмело ответил младший. — Ревность!? А кого это ты приревновал!? И к кому!? — Мён закидал вопросами Дончжу. — Да Донмён! Тебя! К Сохо! Ну не наоборот же! — с небольшим гневом ответил Чжу. — Дончжу... А ты вообще уверен что это была ревность!? Ну а если и была, то просто братская... — промолвил Мён чуть ли не шёпотом. — СМОТРИТЕ ЧТО Я ЗАПЕЧАТЛЕЛ!! — нарушая неловкое молчание близнецов, в комнату вбегает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.