ID работы: 10020797

teRriBle~pHraSe

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вновь поцелуй! Ещё более горячий... Руки Донмёна перестали его слушать... Они залезли под футболку младшего. У Дончжу от неожиданности и приятных ощущений побежали мурашки. Он всё сильнее прижимался к брату. Но тут, удивляя младшего, Донмён сам встаёт перед ним на колени. — Стой! Подожди... А вдруг действительно опять кто-нибудь зайдёт? — спрашивает Чжу. — Теперь тебя это начало волновать смотрю. — с ухмылкой ответил Мён. Старший, поднявшись, подошёл к двери и закрыл её. — А раньше мы и не могли догадаться. — всё с той же ухмылкой говорил Донмён, поворачиваясь к своему брату. Но тут резко его прижали к двери. Дончжу осматривал старшего жадными глазами с ног до головы, резко остановившись в паховой зоне. Взгляд на Донмёна. Он выглядел как маленький беспомощный щенок. Но Чжу это ни капельки не остановило. С каждой минутой он возбуждался всё сильнее. Младший приблизился к шее Мёна и замер. В данный момент мурашки пошли уже у старшего... Горячее дыхание Дончжу возбуждает его... Он же, после недолгой остановки, прикоснулся губами к шее Донмёна. Это действие не заставило себя долго ждать. Тихий... Сладкий... Протяжный... Возбуждающий... Стон... А за ним и ещё один... Эти стоны как будто говорили Чжу: «Продолжай, не останавливайся...» А он их понимал и продолжал это действие. Донмён всё-таки решил продолжить начатое и начал вырываться из-под Дончжу. У него это удалось, и он, долго не думая, вновь встаёт на колени перед братом. Неуверенно, но резко подводит руку к паху Чжу. Всего лишь несколько секунд и ширинка на джинсах уже расстёгнута. Донмён, приостановившись, кинул взгляд вверх. Дончжу, смотря на брата, раньше даже и не мог подумать, что его старший будет стоять перед ним на коленях и, откровенно говоря, сосать ему. Да Донмён и сам не мог поверить этому. Но сейчас это не так уж и важно. В данный момент им двоим хотелось доставить удовольствие не только себе, но и друг другу. После недолгой паузы Донмён уже держит в руках член брата. Первые действия рукой. И тут же последуют первые стоны младшего. Мёну это нравится, и он решается взять возбуждённую плоть в рот. Прикоснувшись языком к головке, за Дончжу последовали стоны погромче. Эти движения... Вперёд... Назад... Вперёд... И вновь назад... Младший решается руководить всем этим самим. Он запускает свою руку в волосы старшему и подталкивает его... Горловой? Да. Дончжу видимо этого и хочет, зная, что у брата не так силен рвотный рефлекс. Ну а Мён вовсе не сопротивляется. И вот... Старший заглотнул полностью... Стоны... Стоны всё громче и громче. А Мён под влиянием брата всё продолжает в таком же темпе. Несколько минут... И раздался самый громкий стон... Донмён без какого-либо отвращения глотает семя младшего. Дончжу, тяжело дыша, помогает встать брату. Он сразу потянулся своими губами к чужим. Проникая языком внутрь... Мён последовал примеру. За дверью были слышны голоса. Но ни кто из братьев не обращал на это внимания. В данный момент в этом мире только двое. Дончжу бережно поворачивает брата к зеркалу и стягивает с него всё ненужное. С себя он снял футболку. Было безумно жарко в помещении. Отойдя ненадолго от Мёна, в руках оказался презерватив. Вновь эти несколько минут... Громкий... Очень громкий стон старшего... Чжу нежно начал входить в брата. Войдя наполовину, и понимая происходящее, он задержался. Даёт привыкнуть брату. Донмёну много времени не понадобилось. Чжу, увидя, что старший кивнул головой, тем самым показав, что тот может продолжать, приобнял его за талию и вошёл полностью. Мён, почувствовав нежные объятия младшего, расслабился и сладко застонал, опираясь на зеркало. Эти движения... То грубее... То нежнее... И всё по новой... Доставляли огромное удовольствие для них обоих. Стоны Донмёна заметно стали громче. А это означало только одно. Дончжу, понимая это, ускорился. Горячие хлопки тел двойняшек доносились эхом по залу. И вот... Опять несколько минут решают всё. Очень громкий... Продолжительный стон и зеркало, на которое опирался Мён, в семени. Ещё чуть-чуть и Дончжу кончил вслед за старшим. Оба, отдышавшись, начали одеваться и заметать следы за собой. Убрав всё, Донмён тихо подошёл сзади к младшему и приобнял его за талию. На лице Чжу появилась еле заметная улыбка. — Слушай, а пошли вечером гулять. — спросил старший. — С радостью! — проговорил младший, растаивая в крепких объятиях. //вечер этого же дня// ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.