ID работы: 10020797

teRriBle~pHraSe

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Да, ребят! Выпивки мы купили ТОЧНО НЕМНОГО! ВСТАЛИ БЛЯТЬ ВСЕ БЫСТРО! — крикнул Сохо настолько громко, что Гонхи аж вскрикнул от неожиданности. — Ты чего так орёшь!? — сонным голосом проговорил Хванун. — МЫ ПРОСПАЛИ!? — крикнул Гонхак. — ДА ЛАДНО! А Я О ЧЁМ!? — крикнул в ответ Сохо. — Так! Успокоились все! Сейчас просто соберёмся! Спокойно соберёмся! И мы всё успеем! — пытался успокоить ребят Ёнджо, хотя сам был взволнован, ведь если они опоздают, их могут наказать.. Вот и через часа 3 в агенстве кипела работа. Опять... Опять эта беготня стаффа. — Да! — Нет!! — Я СКАЗАЛ ДА!! — НЕТ! — Хватит спорить!! Донмён, иди лучше найди менеджера и у него спросите.. — пытался успокоить младших Ёнхун. — Ну почему опять я-то а!? — начал пререкаться Донмён. — Ты будешь и со мной ещё спорить!? Пошёл и нашёл менеджера! БЫСТРО!! — Ёнхун. Донмён, резко встав со стула и посмотрев на Гиука с призрением, вышел в коридор. Ходя по бесконечным лестницам, он задумался. Не заметив, как он сам же открыв дверь, вошёл в комнату для практик. Посередине комнаты сидел его младший. Один. Дончжу сразу же заметил своего брата и накинулся на него. — Донмёёён! Донмён~ии!! — кричал Чжу почти в ухо Мёну. Донмён сразу же пришёл в себя. — А? Что? Ты что-то сказал? — проговорил чуть ли не шёпотом старший Сон. — Ты чего? Всё нормально? — спросил Дончжу, слезая со своего брата. — Да, просто задумался чуток.. — ответил Донмён. — Ну ладно, а ты чего тут гуляешь? — Чжу. — Менеджера ищу, пропал куда-то чтоль.. А ты чего тут один сидишь? — Мён. — Все пошли завтракать, так как мы проспали. — Чжу. — А ты чего не пошёл с ними? — Мён. — Не хочется.. — Чжу. — Ты случайно не заболел? — Мён. — Да нет вроде.. — Чжу. — Дак, а почему тогда... — Мён. Дончжу, не дав договорить своего старшему, резко вцепился в его губы. Этот поцелуй... Первый... Настоящий... Он впервые именно настоящий... Дончжу, понимая, что пора остановиться, всё равно продолжает. Он понял... Что Донмён должен быть полностью его... От головы до пяток... Весь... Его... Теперь, когда все напьются вновь и предложат сыграть в бутылочку, младший точно не даст своему Мён~и сыграть со всеми... Эти губы должны принадлежать только ему... И точка... В тот момент, когда перед его глазами была картина с поцелуем Сохо и Донмёна, он должен был ревновать сильнее... Должен был сильнее завидовать Сохо... Но он не понимал... Какого это... Какого чувствовать губы Мёна на своих... Но теперь понял... И ни с кем не поделится... Его... Он его... Только его... Вновь точка... Кашель... Слышится кашель... Кашель!? Дончжу и Донмён отстранились от друг друга, резко посмотрев в сторону. — Я... Я... А я это... — начал заикаться от увиденного Гиук. — Ты что тут делаешь!? — дрожащим голосом спросил Мён. — Тебя и.. искал... — Гиук. — Меня? Зачем? — Мён. — Тебя давно не.. не было... И Ёнхун сказал пойти те.. тебя поискать... — Гиук. — Ну что? Нашёл? — Мён. — Д.. Да... — Гиук. — Ну так и иди тогда! Я скоро подойду. — Мён. — Х.. Хорошо... — Гиук. — И ещё! Только попробуй рассказать кому-то, что ты только что увидел! Иначе... — Мён. — Я.. Я п.. Понял... — Гиук. — Ну.. — Мён. — А? — Гиук. — ИДИ БЛЯТЬ Я СКАЗАЛ!! — Мён. — Аа.. Иду.. — Гиук. После этих слов к комнате для практик остались только двое.. Взгляды этих двоих вновь пересеклись... Смотря друг на друга минуты 3, каждый прокручивал у себя в голове тот самый момент с поцелуем... Который был настолько прекрасен... Настолько... Настолько что... — Мне надоело отвечать на твои вопросы.. — нарушив тишину, прошептал младший Сон, приближаясь всё ближе к брату. — Что? Дончжу... Опять... Опять ты начинаешь... Ты же меня провоцируешь... Понимаешь ли ты это!? А если кто-то вновь зайдёт!? Тебе же сейчас попадёт! — мысленно спрашивал у себя в голове Донмён, зная, что младший всё равно не ответит. И вновь поцелуй! Ещё более горячий... Руки Донмёна перестали его слушать... Они залезли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.