ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Каждый день Хесус ждал сообщения или звонка от Братишкина. Первым делом, проснувшись, он сразу лез в телефон, в надежде увидеть сообщение от Вовы. А всё потому что тот сказал: «Нужно будет повторить». Джесус чувствовал, что скоро произойдёт что-то важное, он не знал будет это что-то хорошее или плохое, но он знал, что что-то обязательно произойдёт. Проснувшись как обычно, чуть ли не под вечер, Хесус пошёл сразу же на просторы интернета. Он практически никогда ничего не ел на завтрак, так как в горло абсолютно ничего не лезло. Алексей вообще не понимал как можно есть чуть ли не за семерых на завтрак. И вот уже сидя за своим крутым и мощным компьютером, он смотрел обычные, скучные тренды ютуба. Всё было бы как обычно, если бы Лёша не решил заглянуть в дискорд, где сидят его друзья из сквада.  — Привет, — резко ворвавшись, сказал хриплым голосом ото сна Хесус.  — О, Хес, здорова, — весело поздоровался Саша.  — Хес, ты слышал, что о Вове говорят? — даже не поздоровавшись, спросил Максим.  — Нет, а что такое? Все наконец поняли, что это он гей на самом деле, а не я? — пошутил Джесус и сделал равнодушное выражение лица, хотя внутри он горел от любопытства.  — Да тут говорят, что у него девушка появилась наконец и даже доказательства есть. Какая-то стримерша сказала, что его девушка и показала фотку, где она с ним стоит в обнимку, а Вова подтвердил. Весь мир рухнул. Джесус потерял дар речи и промолчал где-то секунд тридцать, после тихо посмеялся, как обычно отшутился и ушёл от друзей говоря, что остались ещё незаконченные дела. Он сел на кровать и не мог поверить услышанному, все его страхи подтвердились, самые страшные для него страхи на свете. Ему хотелось смеяться и плакать одновременно, но вместо этого он лишь молчал. Лёша встал и подошёл к окну, он открыл его нараспашку, впуская холодный ветер жестокой осени. Хесус стоял в шортах и в майке с коротким рукавом, но ему было совершенно плевать на холод пробирающийся под тонкую кожу. Ему хотелось, чтобы холодный морозный ветер унёс его с собой или хотя бы память. Он равнодушно разглядывал золотые листья, которые безвольно падали на землю, листья, которые когда-то кружились рядом возле человека разбившего его сердце. Прозрачная хрустальная полоса прокатилась по его щеке. Хесус простоял сегодня возле окна два часа. Братишкин проснулся довольно рано и сам удивился этому. Первым делом он пошёл на кухню, чтобы хоть что-то состряпать себе для перекуса. Вова совсем недавно переехал от родителей на съёмную квартиру и тут же почувствовал холостяцкую жизнь, ведь не было привычных бутербродов и ненавистной каши, которую мама делала для него каждый день дома. Тихо вздохнув, он принялся за приготовления завтрака. Получилось, мягко говоря, не очень. Это был точно не тот аккуратный завтрак у звёзд на подносе. Большие и толстые куски колбасы неровно лежали на таких же кусках хлеба. Съел он таких бутербродов семь штук и считал, что определённо справился и может идти смело учиться на повара. Вымыв за собой посуду, он отправился смотреть какой-то абсолютно левый фильм высветившийся в рекомендациях на ютубе. Наконец осознав всю тупость главных персонажей, он выключил его за десять минут до начала титров. Так и прошла его половина дня, которая была потрачена абсолютно впустую. Стрим Братишкина уже шёл час и Вова понял, что можно пригласить друзей из сквада сыграть в какую-нибудь игру. Ведь это был ещё один повод для встречи с Хесусом. Как обычно он зашёл в дискорд прямо на стриме.  — Пацаны, давайте пойдём сыграем в игру какую-нибудь? — ворвался в спокойный диалог друзей Вова.  — О, давай. Кого берём? — спросил кто-то из сквада.  — Кто есть того и берём, только давайте разберёмся вначале куда пойдём играть, — ответил Братишкин. Спустя минут десять переговоров, Вова перебил кого-то:  — Погодите, а где Хес? Он не стримит? У него ведь нет сегодня выходного и не предупреждал вроде.  — А мы сами не знаем, сегодня с нами днём разговаривал, начали тебя обсуждать и сразу слился, — ответил друг Максим.  — Что обсуждали?  — Да то, что у тебя девушка есть. Вову обдало холодом, он не хотел, чтобы до Хеса долетели эти глупые слухи. Да, он подтвердил их, но он ведь пошутил, как можно было не понять? Братишкин отключил звук на стриме и совершенно спокойно спросил, кто это сделал. Максим сразу же сдался, ничего не понимая как собственно и все. На удивление обычно очень взрывной Вова лишь тихо сказал, что нужно проверять информацию прежде чем рассказывать. Ему было абсолютно сейчас не до гнева, ведь ему было главнее сейчас поговорить с самым важным для него человеком в жизни. Братишкин закончил трансляцию даже не попрощавшись, он пытался дозвониться до Хесуса, но было всё бесполезно, он даже пошёл к нему домой, но никто не открыл дверь. Вова был в растерянности, он не знал, где может быть Лёша. Но эта ночь стала откровением для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.