ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фейерверк в глазах

Настройки текста
Одна за другой, со стремительной скоростью, падали капли дождя. Было ощущение, что они сделаны из хрусталя, ведь были такие же хрупкие и яркие от солнца. Хесус проснулся очень рано и сам удивился этому, так как обычно он просыпался под вечер. Первым делом, Джесус решил подойти к окну. Через него проходили яркие лучи от солнца, такие же яркие как улыбка Лёши в этот день. Хесус, к удивлению, утром позавтракал и принялся заниматься важными делами. Лёша был очень продуктивным сегодня и стрим прошёл просто чудесно. Люди конечно же задавали вопросы по поводу его вчерашнего отсутствия, но стример лишь отшучивался. Делал он это мастерски и поэтому такая схема прокатила в сотый раз. Закончил стрим Хесус рано, ведь ему нужно было собираться на встречу с самым популярным стримером России. Он начал одеваться и выходить, вспоминая тот момент, который перевернул его жизнь. ~~~  — Я тоже… — тихо произнёс Лёша, обнимая всё крепче Вову, который наконец обнял его в ответ.  — Это правда? — еле слышно спросил Братишкин, прижимая ближе к себе любимое тело.  — Нет, конечно, это у меня шутки такие, — сказал Джесус, он не любил, когда его что-то переспрашивают, а тем более такие важные вещи. Братишкин лишь тихо хихикнул. Простояв так несколько минут, он решил отстранится первым, ведь его мучал один вопрос.  — И кто мы теперь? — спросил уже совсем красный Вова. Ему стало ужасно неловко смотреть в глаза «друга».  — А кем бы ты хотел быть? — ответил вопросом на вопрос Лёша при этом мило улыбаясь. Братишкин тут же смутился, но после посмотрел без всякого стеснения на Хесуса, сам того не осознавая.  — Чем-то большим, — загадочно сказал Братишкин. — но если ты, конечно же, тоже этого хочешь.  — Хочу. — ответил максимально просто Лёша.  — Тогда давай завтра встретимся? Ты занят?  — А это что, свидание?  — Ну, тип того.  — Ну, не знаю… — передразнивая, произнёс Джесус.  — Та хватит. Я второй раз спрашивать не буду. — буркнул Вова.  — Я согласен.  — Ты чё, замуж выходишь?  — Кто знает, готовлюсь, — смеясь, бросил Лёша.  — Тогда до завтра. Не забудь фату, — ответил Вова, уходя в противоположную сторону. — Я тебе позвоню. Дождавшись, пока Братишкин завернёт за угол, Хесус схватился за свои щёки, которые горели красным пламенем. На его лице выражалась не одна эмоция, а целая гамма. Можно было разглядеть смущение, радость, замешательство и конечно же шок. Остыв, он почувствовал себя ужасно виноватым, ведь заставил страдать любимого человека. Но подумав, он отпустил это, заставив наполниться тело другими положительными эмоциями. Сегодня Хесус шёл домой счастливым. Завернув наконец за угол, Вова подпрыгнул от счастья. Он кружился, смеялся, прыгал. Со стороны он выглядел как душевно больной, но ему было совершенно плевать. Братишкин летел домой на крыльях любви, думая о нём. И вот наступил этот день. Тот день, когда они договорились встретиться. Хесус простоял возле шкафа час, но сдавшись, он оделся как обычно. У Вовы была похожая ситуация, только вот он заранее знал, что ничего путного не выберет, так что надел сразу повседневный лук. Встретились они в каком-то большом торговом центре. Братишкин вновь опоздал. Лёша ждал его полчаса и, наконец увидев, тут же начал высказывать всё своё недовольство, на что Вова молча слушал с улыбкой. У них не было никакого особенного свидания, они просто наслаждались компанией друг друга. Наверное столько гейских шуток сколько было произнесено сегодня, Вова никогда не слышал ни от самого себя ни от Хеса. Они были счастливы, вот, что можно сказать о этой прогулке. Напоследок они решили зайти в местный ресторан. Вспоминая их первый поход, Вова тут же начинал смеяться, в то время как Джесус смотрел на него как на полоумного.  — Совсем крыша поехала? Ржёшь просто так, — заметил Хесус, продолжая есть свой стейк.  — Да, как только встретил тебя. По дороге домой Братишкин всё время подкалывал Хесуса, а тот в свою очередь отвечал тем же. Наконец доехав до своего дома, Лёша вышел из машины. Ему до безумия не хотелось этого делать, но он всё-таки попрощался с Вовой. Джесус не хотел расставаться. Уже отвернувшись, он услышал хлопок дверцы машины. Вова молча стоял и смотрел на него, а потом с улыбкой выдал:  — Может пройдёмся? Они проходили два часа. И уже окончательно устав, стримеры решили разойтись. Братишкин отошёл, ведь он мог не выдержать и предложить ещё погулять часик. Но сделав несколько шагов, его остановила тёплая рука.  — Вов, давай может ещё погуляем? — сказал Хесус, неловко почёсывая затылок и улыбаясь как придурок. Владимир лишь нежно взял того за руку и притянул к себе. Лёша наконец почувствовал те самые желанные губы. Не смотря на взрывную личность Вовы, поцелуй был ужасно нежным и лёгким. Растворяясь в поцелуи, они обрели полную гармонию друг с другом. Первым отстранился Братишкин. В глазах играли огни от света и эмоций переполняющих его. Лёша лишь молча смотрел на фейерверк в глазах Вовы, который был только с ним и только для него. В это время в самых прекрасных глазах, по мнению Братишкина, начинал таять лёд на заледеневших озёрах. Владимир нежно провёл рукой по щеке стримера и тут же заключил его в крепкие объятия, которые Лёша уже точно не даст разорвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.