ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Январь. Пора расставаний. Время, когда люди забывают о всех невзгодах, а после возвращаются в унылую серость. Сегодня Братишкин и Хесус были определённо счастливы. Прошло две или три недели после праздников. Стояли везде ёлки, было куча людей, горели гирлянды на домах. Всё было красивым и ярким. Блестящие хлопья летели и попадали на ресницы, делая глаза волшебными. И вот сегодня Вова и Джесус шли, проваливаясь, чуть ли не с головой, в снег. Где-то неделю назад, одному из участников сквада пришла мысль о встрече. Все были не против, ведь они соскучились по друг другу. Было решено встретиться в кафе в Москве, так как многие из них находились здесь в связи с праздниками. И вот все уже направлялись в назначенное место. Кто-то встретился по дороге, кто-то заранее договорился, а кто-то был в гордом одиночестве. Наши голубки шли вдвоём. На протяжении всей дороги Братишкин вёл лекцию о том, как нужно себя вести, чтобы не спалиться. Да, эти двое решили молчать о своих отношениях, хотя скорее всего о них знала уже половина твича. И вот уже почти дойдя до нужного кафе, их кто-то окликнул сзади:  — Эй, голубки! Меня подождите! — кричал и при этом бежал Join. Хесус сразу же насторожился. У него в голове были лишь мысли о том, как Саша узнал о их отношениях. Как отшутиться, что вообще делать и почему Братишкин такой спокойный. Пока Хесус смотрел на подходящего друга, Братишкин лишь тихо выдал:  — Саш, мы уже реально вообще-то, ну, тип, вместе. Джесус был в шоке. Он сразу же посмотрел на Братишкина и начал его дёргать, будто пытаясь привести в чувства:  — Ты придурок? Кто мне нотации читал по дороге?  — Лёш, ты дурак совсем? Саша так-то знает, что ты мне нравишься.  — Это правда кстати. И эта была просто шутка, Вов, — вклинился резко в разговор Join.  — А почему я об этом в первый раз слышу? — обиженно спросил Хесус.  — Я тебе не говорил разве? Я думал ты в курсе… Прости.  — Ладно, ничего, — сказал Лёша, переводя взгляд то на Вову, то на Сашу.  — Пойдёмте уже, а то холодно на улице капец. Видите какой нос у меня уже? — показал на свой красный нос Join. Внутри ещё никого не было, как и снаружи. Заняв втроём большой столик с диванами, Хесус и Братишкин сидели напротив Саши, при этом заказывая себе напитки. Вова с Сашей предпочли кофе, а Лёша ограничился чаем. Кафе было самое обычное. Вокруг было много свечей и преобладал кофейный цвет, он очень хорошо выражался в диванах, которых было достаточно много. Постепенно подходили друзья, все не смогли приехать, но всё равно с их приходом становилось всё более шумно. Вова очень нервничал. Он был душой компании, но не мог расслабиться, ведь ему очень хотелось по привычке приобнять Хеса, взять за руку или поцеловать. Но, к сожалению, всего этого он не мог сделать, поэтому, когда он начинал пододвигаться к Лёше, а потом вспоминая, начинал сразу же отодвигаться. Выглядело это очень нелепо и смешно. В итоге получилось так, что тот, кто учил как себя вести, очень сильно палился. Join наблюдал за этим представлением и лишь многозначительно хмыкал. Но спустя где-то часа три их посиделок с бессмысленными разговорами, кто-то из компании, заметив странное поведение Братишкина, решил пошутить:  — Вова, с тобой все нормально? Почему ты то пододвигаешься, то отодвигаешься от Хеса? Вспоминаешь, что от него воняет, а потом опять забываешь? Прошлась волна смеха. Всем было смешно, кроме Вовы и Лёши. Но второй решил выручить придурка:  — Простите, но я его не переплюну. Когда все немного посмеялись, Джесус начал вспоминать различные смешные и общие истории, тем самым переключая их внимание на что-то другое. Братишкин был искренне счастлив и благодарен. Он влюблённо смотрел на своего спасителя, слушая его истории. И вот уже пора закончить, но кто-бы знал, что может произойти дальше… Дверь в кафе отворилась и внутрь вошла симпатичная девушка. Она была обычной, но одновременно очень красивой. Маленький рост делал её очень милой, а блестящие каштановые волосы, которые казались светлыми, были до плеч. Голубые глаза что-то упорно искали и найдя, тут же успокоились. Дойдя до нужного столика, она тихо произнесла:  — Всем привет. Тут не занято? Все подняли на неё взгляд, а Вова, улыбнувшись, показал жестом на место за столиком:  — Карин, ты что совсем дурная? Нет, конечно. Ну, ты, конечно, молодец. Могла и в час ночи прийти.  — Простите, были дела, — ответила девушка, при этом очень очаровательно улыбаясь. Это была Карина. Девушка, которую совсем недавно пригласил в сквад Вова. Проводя очередной рейд, он совершенно случайно наткнулся на неё, проведя голосование, её решили принять в сквад. Она находилась с ребятами всего неделю или может чуть больше, но принимала везде активное участие. И даже сейчас, узнав о их встрече, она, конечно же, согласилась прийти. Все продолжали шутить, смеяться, пить и есть. Ничего не изменилось как девушка пришла, ведь она была очень скромная и поэтому лишь сидела и слушала. Братишкин и другие ребята пытались её растормошить, но стримерша лишь смеялась и отшучивалась. Она постоянно смотрела мимолётно на Хесуса, а встретившись с ним взглядом тут же отводила глаза. На Джесуса Карина не произвела никакого впечатления. Самая обычная. Лёша не понимал зачем им ещё одна симпатичная девушка в скваде, ведь таких хватало. Он спрашивал Вову, но тот лишь отвечал: «Ну, она пацанам понравилась и вроде нормальная.» Уже почти под ночь все наконец разошлись. Братишкин и Хесус поехали вместе и облегчённо вздохнули, ведь можно наконец было прикоснуться к друг другу. Доехав до дома Хесуса, Братишкин тут же вышел за ним даже не спросив, можно ли ему в гости. Он уже будто жил здесь и приезжал домой только ради стримов. И уже дома, Вова крепко обнял Лёшу. Второй чуть не упал от такой неожиданности, но быстро среагировав, обнял в ответ, вдыхая приятный одеколон и понимая, что он никогда его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.