ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало бури

Настройки текста
Жёсткие, покусанные и обветренные губы, тёмные и притягивающие глаза, мягкие волосы и тупая улыбка. Да, это всё был самый дорогой человек для Алексея — Владимир Семенюк, который шёл рядом и ловил своими тёмными ресницами маленькие снежинки. Сегодня Вова и Лёша договорились пойти закупиться продуктами в ближайший огромный торговый центр, ведь за прошедшие праздники еда в холодильнике решила раствориться. И вот выйдя из дома Хесуса, из которого Братишкин не вылазил, они решили наконец собраться за едой. Парни шли и просто болтали. Джесус понимал как ему повезло идти, проваливаясь в огромные сугробы вместе с дорогим человеком, при этом видя его недовольное лицо и слыша нелепые маты. Наверное в такие моменты и влюбляются, только Алексей уже был влюблён. Внутри было жарко и много людей. Золотые и синие шары на ёлке украшали торговый центр, делая это место более приятным. Вова и Лёша решили сразу же без лишних слов направиться за нужными им продуктами. Взяв базовые вещи по типу хлеба, масла и молока, началась война между двумя стримерами. Братишкин сгребал с полок абсолютно всё, что видел. Хесус в очередной раз пытался отговорить от ненужных покупок возлюбленного на что тот отвечал: «Мои деньги, что хочу, то и делаю». Окончательно сдавшись, Джесус вёл полную корзину различного барахла на кассу. Кое-как расплатившись, стримеры решили погулять в здании, поэтому, поставив в камеру хранения пакеты, они вальяжно начали бродить сквозь потоки людей. Вова увлечённо рассказывал приколы произошедшие с его друзьями, на что Лёша смеялся и рассказывал свои случаи. Братишкину нравилось в Хесусе абсолютно всё. Бледная гладкая кожа, утончённые руки, высокий рост, длинные блестящие ресницы, манящие губы и, конечно же, волшебные голубые глаза. Всё это было прекрасным, но для Вовы самым красивым в Джесусе был его характер. Глубокий голос, лишь подчёркивал его спокойное поведение на публике и добавлял очаровательности смеху. Его смешные шутки, с которых Братишкин смеялся, делали его тем человеком, которого хочется много слушать. И, конечно, вежливость с людьми, которая делала его будто бы принцем. Рассказывая очередную ситуацию, Вова почувствовал мягкое и осторожное прикосновение сзади. Повернувшись, он увидел Карину, которая с улыбкой и счастьем на лице спросила:  — Вова? А что вы вместе здесь делаете?  — Карин, привет. Закупались, сейчас гуляем. А ты тут какими судьбами? — спросил удивлённый Братишкин.  — Да вот, прогуливалась с подругой недавно, сейчас домой собиралась. А вы не заняты? Хесус был не очень доволен её появлению, ведь хотелось провести время наедине, да и стримерша эта была не очень интересной личностью. А услышав вопрос про занятость, он сразу же понял куда всё идёт и уже хотел было сказать, что да, но его резко прервал Вова:  — Не, планов особых нет.  — Может можно тогда с вами погулять немножко? — мило спросила девушка, не оставляя никаких шансов на отказ.  — Да, конечно. — Братишкин совершенно был не против, ему нравилось с Хесусом, но наедине с ним он мог побыть и дома, а в компании всегда веселее. — Лёш, а ты не против?  — Не против, — сказал Джесус ради приличия.  — Ура! Спасибо вам большое, — сказала Карина, ровняясь со стримерами. Вначале ничего практически не изменилось. Вова всё также травил байки, а Лёша поддерживал разговор, Карины будто бы и не было, она лишь кивала головой в знак согласия и внимательно слушала. Но спустя минут пятнадцать, видимо набравшись смелости, девушка начала задавать вопросы исключительно Хесусу. Она спрашивала его любимый цвет, блюдо, музыку и всё, что только можно. Братишкину не очень импонировала такая заинтересованность Джесусом, но он сразу же отгонял мысли, придумывая оправдание, что она просто хочет вклиниться в их диалог. К тому же Вова был рад разговорчивости девушки, ведь Карина наконец перестала быть слишком стеснительной и её болтовня не была надоедливой. Лёше же не нравилось такое сильное внимание к его персоне, он отвечал максимально коротко и холодно, но стримершу это никак не останавливало. В итоге Карина взяла Хесуса под руку и начала говорить исключительно с ним, делая лишь незначительные паузы на Вову. Братишкина такое поведение совершенно не устраивало, он был очень ревнивым человеком, поэтому сказал девушке, что им пора. Такое резкое решение привело в замешательство стримершу, но она ничего не сказала, а Вова взял Джесуса под локоть и пошёл с ним домой. Уже выйдя на улицу, Братишкин взорвался:  — Тебе нравилось?  — Что? — недоумённо спросил Лёша.  — Как она внимание проявляет?  — Вов, ты дурак? Нет, конечно. Я только тебя, дебила, люблю.  — Блин, это было странно, — начал размышлять в слух Вова.  — Скорее всего я ей нравлюсь, — предположил Хесус.  — Да не, она просто пытается войти в компанию, наверное, — пытался оправдать такое поведение Братишкин. — Ладно, если я вновь увижу что-то подобное, то я поговорю с ней.  — Интересно как, расскажешь, что ты гей и со мной в отношениях? — посмеялся Джесус.  — Да, — уверенно ответил он.  — Отличный план, придурок.  — Спасибо. Так закончилась их прогулка и начались первые звоночки бури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.