ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

У всех разные вкусы

Настройки текста
Следы пальцев мороза на окне, золотая паутина, проходящая через стекло, и, конечно же, любимые руки обнимающие талию. Так начиналось утро Вовы и Лёши, которое они практически всегда пропускали из-за испорченного режима. Но сегодня эти двое хоть и с горем, но проснулись. А причиной их подъёма был день рождения у одного из участников сквада. Это была Гаечка, очень тихая и застенчивая стримерша, именно у неё было появление на свет в январе. Когда Карина только пришла в сквад, её часто сравнивали с Гаечкой, ведь девушки были довольно похожи по характеру. Но, как выяснилось, Карина была более разговорчивая нежели первая. Изначально Гаечка не хотела устраивать никакого праздника, но узнав об этой ситуации, Join, как настоящий волонтёр, решил помочь и организовать вечеринку в честь подруги. Очевидно, что на самом деле, он просто хотел где-то потусить, а праздник являлся отличным поводом, но в то же время ему не хотелось оставлять девушку в одиночестве. Вообщем, благодаря Александру, сейчас Братишкин должен был в мороз вставать с постели и идти в магазин за подарком вместе с Хесусом. Они могли купить его, конечно же, раньше и не вставать за несколько часов до вечеринки, но Вова любил откладывать.  — Вов, вставай, давай, — сказал, охрипшим голосом ото сна, Хесус.  — Сам сначала встань, я потом, после тебя.  — Ладно, — пошёл на компромисс Лёша. Прошло минут тридцать, а Братишкин лежал и видел сны, пока Джесус смотрел в монитор ноутбука, в надежде прийти в себя, и не думал вставать. Пролежали они так в итоге час и, посмотрев на часы, Вова схватился за голову, ведь они совершенно ничего не успевали:  — Блять, Лёша, почему ты меня не разбудил?!  — Я пытался, но ты не слышал. А чего ты так засуетился, времени немно… Блять! Дебил, так с тобой и собирайся, — подпрыгнул с кровати Хесус.  — Сам-то не лучше. Кое-как одевшись и доехав до центра, стримеры взяли самые обычные и не оригинальные подарки. Конечно же они опоздали. В ресторане уже был праздник. Небольшой и обычный ресторанчик был снят для сегодняшнего мероприятия.  — Да уж, на что мы скидывались? Саша не мог ничего получше найти? — буркнул Вова, проходя в стеклянные двери заведения.  — А на что ты надеялся? Ты знал кому деньги даёшь, — усмехнулся Джесус, идя следом. Вокруг были знакомые лица, так как наши голубки опоздали, то веселье кипело во всю. Парни решили сразу же поздравить подругу с её днём. Нашли они девушку за столом, она слушала поздравления и мило улыбалась. Встретившись взглядом с Хесусом и Братишкиным, она тут же оживилась и, улыбнувшись, сказала:  — Я думала не придёте уже.  — Ну, обещали же, — улыбнулся Вова, протягивая букет.  — Да не нужно было.  — Нужно, нужно. С днём рождения, — поздравил и обнял девушку стример.  — У меня тоже есть подарок, — вклинился в разговор Лёша. — С днём рождения, оставайся собой.  — Спасибо, — ответила Даша, принимая почти такой же букет. Сегодня Гаечка улыбалась иначе. Будто по-настоящему. Она была счастлива, вот что можно сказать. И наглядевшись на искреннюю улыбку стримерши, Братишкин и Джесус пошли веселиться с остальными. Играла какая-то попса. Кто-то сидел и наблюдал, кто-то разговаривал, а кто-то танцевал. Хесус оккупировал диван вместе с Вовой, но позже второй ушёл на танцпол. Так прошёл час, Братишкин отжигал, Лёша общался со знакомыми и друзьями. Join в начале наблюдал и спрашивал как у всех дела, но потом забил и ушёл в отрыв, как и все. Оставшись на время один, Джесус сидел в телефоне. И внезапно он услышал голос:  — Привет, — поздоровалась Карина, присаживаясь рядом.  — О, привет. Девушка выглядела очень красиво. Нежное и элегантное чёрное платье, было усыпано будто звёздами. Волосы красиво лежали на голых плечах, а тёмные губы расплывались в улыбке. Все смотрели на неё, а не на именинницу. Хесус оценил вид девушки, он считал Карину симпатичной, но абсолютно обычной и не был в ней заинтересован.  — Здорово выглядишь, — подметил Лёша.  — Спасибо, — произнесла девушка, убирая локоны за ухо. Прошло несколько минут в тишине. Карина не знала о чём говорить, а Джесус не желал вести разговор.  — И как тебе здесь? Весело? — наконец решилась девушка.  — Нормально, а тебе? — спросил в ответ стример.  — Весело, — она широко улыбнулась.  — Это хорошо, — заметил Лёша и продолжил дальше смотреть в телефон. Вновь наступила тишина. Хесус хотел уже идти в центр всех событий, как его остановило прикосновение:  — А у тебя есть девушка? — задала неожиданный вопрос Карина.  — А зачем тебе знать?  — А… Ну… — замешкалась стримерша. Джесусу надоело её излишнее внимание. Он прекрасно понимал, что нравится ей и хотел расставить все точки:  — Карин, я всё прекрасно понимаю. Мне приятно, что я понравился симпатичной девушке, но это не взаимно.  — У тебя есть кто-то?  — Почему сразу же есть? Только это должно быть причиной?  — Ну, нет… Но я права?  — Я свободен, — ответил Хесус, глядя прямо в глаза стримерши. Лёша не хотел говорить, что состоит в отношениях и тем более, что это Вова. Вообще если бы Джесус и был один, то никогда бы всё равно не посмотрел на Карину.  — Что тебе тогда не нравится? — продолжила наседать девушка.  — Слушай, у всех разные вкусы.  — Ты прав, прости.  — Ничего и ты меня тоже, — произнёс стример и покинул девушку. Карина ушла через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.