ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
Февраль. Время, когда исчезают последние воспоминания о праздниках и проявляется вновь серое небо, которое скрывалось и ждало своего часа. Время, когда убирают все украшения и остаётся лишь склизкий снег, напоминающий о хороших и беззаботных днях. Время, которое причинило боль. Время, которое Лёша и Вова ненавидят. Сегодня Хесус и Братишкин страдали ерундой, ведь стрим эти двое подрубать не будут, а всё благодаря Криду. Егор как-то давно приглашал к себе на праздник Джесуса. Тогда было действительно круто и видимо, запомнив прошлый раз, певец решил пригласить на свою сегодняшнюю вечеринку Хесуса. Лёша был рад такой новости, тогда он получил очень интересный и весёлый опыт. Только он не очень хотел туда идти один, ведь за время своих отношений он очень привязался к Братишкину и желал разделить веселье там вместе с ним. Поэтому Хесус практически сразу спросил о возможности приглашения «друга». Он знал, что это не день рождение, а просто обычная вечеринка, так что это вряд ли должно было быть проблемой. И Лёша оказался прав, так как Крид согласился и разрешил взять даже кого-то ещё. Это стало причиной их сегодняшнего безделья до вечера. Это утро просто было мечтой Вовы: родные руки, блуждающие по телу спросонья, охрипший голос любимого, мятные губы и, конечно же, горячий чай. Что может быть лучше? Для него точно ничего. Тоже самое можно сказать и про Хесуса, ведь он обожал наблюдать за тем, как сонный Братишкин пытается встать с кровати, любил гладить его мягкие тёмные волосы и невозможность вырваться из его объятий. Целый день прошёл в спокойствии и гармонии. Наконец наступило время выезда на тусовку. Крид не был бы Кридом, если бы не выбрал богатый закрытый клуб в центре Москвы. Он даже прислал два приглашения специально для Хесуса и его «друга». Доехав до назначенного места они увидели двухэтажное здание, которое светилось настолько, что можно было увидеть его свет и со спутника. Возле входа стояли охранники, которые пропускали только по приглашениям. Очередь была огромной, но большинство было без пропусков и надеялось на удачу. Посмотрев на это представление, Вова подошёл ближе к Лёше и тихо прошептал:  — А меня точно пустят?  — Так у тебя же есть приглашение.  — Просто мне кажется, что даже с ним меня не пропустят, — посмеялся Братишкин, обгоняя Хесуса.  — Ну, конечно, увидят и сразу же выгонят, — ответил Джесус, догоняя. Подойдя ближе, Вова достал свой пропуск, Лёша хотел последовать его примеру, но, пощупав карманы, он ничего не обнаружил, кроме бумажника и пачки жвачек. Волна холода прошлась по спине стримера. Увидев бледное лицо спутника, Братишкин понял всё сразу и лишь задал вопрос:  — Скажи честно, ты родился таким?  — Красота пришла позже, чем ум, а что? — отшутился Хесус, не смотря на ситуацию.  — Оно и видно.  — Блин, Вов, чё делать? Давай ты пойдёшь сам тогда. Не пропадать же.  — Ты дурак совсем? Бери приглашение и дуй давай.  — Оно же твоё. Я не возьму.  — Бери говорю и не беси меня, — вздохнул Братишкин, кладя приглашение в ладонь Джесуса.  — Я не возьму. Так они простояли и проспорили минут пятнадцать и продолжили бы, если бы не отвлёкший шум. Это кричали фанатки Крида, который пришёл видимо кого-то встретить. Он улыбался и махал, но после задержал взгляд на расстроенном лице Лёши. Егор сразу же подошёл, сверкая белоснежной улыбкой:  — Лёш, привет. Я рад, что ты пришёл. Почему не заходишь?  — Да тут одна неприятность произошла. Но я уже ухожу. Бери Вову и идите, — ответил Хесус, хлопая по плечу Братишкина.  — Почему? Что-то случилось? — недоуменно спросил певец.  — Да, я твоё приглашение потерял, представляешь? Ну, это в моём духе. Не переживай. Я пойду, — улыбнулся Лёша.  — Эй, не надо никуда идти. Бери под руку Братишкина и идите за мной.  — Ты знаешь меня? — удивился Вова.  — Ну, конечно, ты ведь легенда, — смеясь, произнёс Егор.  — А это ничего? — смущённо поинтересовался Джесус.  — Нет конечно. Идёмте. Внутри было темно и очень людно. Играла одна из песен Крида. Вокруг стояли известные люди, которые смотрели на двух прибывших стримеров. Дойдя до центра, певец оставил Братишкина и Хесуса, приговаривая веселиться и не переживать. Вова нашёл одинокий диванчик и позвал Лёшу сесть рядом. Даже любившему потанцевать Братишкину, хотелось посидеть и понаблюдать в такой обстановке. Было не очень интересно. Парни попивали немного алкоголя, пытаясь не напиться, ведь не хотелось быть пьяным на таком мероприятии. Хесус снимал в инстаграмм, как Вова пялиться на стакан и тихо смеялся из-за его недовольного лица. Так всё и продолжалось бы, если не то, что случилось дальше… Практически постоянно сидевшему в телефоне Джесусу пришло сообщение от Карины в вк. Она писала, что ждёт его снаружи. Лёша показал сообщение Братишкину и под его странный и долгий взгляд вышел на улицу. Чуть поодаль очереди, которая так и не ушла, стояла та самая стримерша, выглядывающая и искавшая взглядом Хесуса. Встретившись с ним взглядом, девушка немного напряглась. Подойдя к девушке, Лёша сразу же спросил:  — Что случилось?  — А, ну… Я хотела поговорить.  — Как ты узнала, что я здесь?  — Ну, ты ведь снимал сторис и я узнала место.  — А, ясно. Так о чём поговорить? — произнёс Джесус, пряча ладони в карманы куртки.  — Я… Прости меня. Я не должна была лезть в твою личную жизнь,  — краснея, ответила девушка, пряча лицо под капюшоном.  — Да ничего страшного, я понимаю, — улыбнулся Лёша.  — Я просто… Ты мне очень нравишься и, услышав отказ, я не могла… — не договорила стримерша из-за выступающих слёз на глазах. Хесус лишь открыл рот и сразу же притянул в объятия Карину. Ему было больно, что она страдала и он искренне хотел помочь. Девушка маленькими ручками обхватила спину стримера и мимолётно произнесла шёпотом, думая, что Джесус не услышит:  — Видимо деньги у меня в кармане, раз ты такой тупой. Прежде чем Лёша успел хоть что-то сделать, её губы накрыли его. Он находился в ступоре несколько секунд, но этих секунд хватило, чтобы случилось непоправимое.  — ТЫ ОХУЕЛ?! Услышав крик, Хесус выбрался из рук Карины. Джесус медленно повернул голову и увидел его. Братишкин смотрел с ненавистью на Лёшу.  — Вова, это правда не…  — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Хесус побежал за Вовой. Но догнать не смог… Любимый силуэт растворился среди серых домов раньше, прежде чем Лёша мог сказать хоть слово…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.