ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Сбивчивое и частое дыхание, ледяные руки, серые повторяющиеся дома и слёзы на кафеле в ванной. Всё это было виной события, произошедшего поздно зимой, вечером, возле одного из самых дорогих заведений Москвы. События, изменившего привычный образ жизни Хесуса и Братишкина. На небе не было ни одной звезды, дул холодный ветер и падал тёмный мокрый снег. Всю ночь Джесус не спал, а искал Вову, который сделал поспешные выводы не выслушав никого. Лёша объездил пол Москвы в надежде увидеть вновь самые прекрасные глаза на свете, но попытки были безуспешны. Телефон Братишкина был недоступен, потому Джесус звонил всем общим знакомым, но все как один говорили, что его нет у них. Побывав практически во всех возможных местах и заехав домой к Вове раз десять, Алексей увидел солнечный свет, который будто бы гласил: «Это конец». Эта была самая ужасная и короткая ночь Лёши. ~~~ Братишкин ждал в клубе на вечеринке Крида минут десять, но странное предчувствие звало и он решил проверить, что делает Хесус. Выйдя на улицу в своей любимой куртке, он увидел препятствие в виде толпы. Обойдя её, Вова увидел то, что видеть не должен был. Лёша целовался с их общей подругой. Волна ярости и обиды прошлась по телу молодого стримера. Крикнув свои последние слова Джесусу, Братишкин скрылся за домами. Сев в первую попавшуюся машину такси, он поехал к своему другу Саше. Join был тем, кто узнал обо всём самым первым. Он сразу же впустил друга к себе и выслушал. Ненависть кипела в теле Саши и он был готов идти разбираться, но Вове удалось его остановить. Пока Братишкин сдерживал слёзы в ванной, Join говорил Джесусу, что понятия не имеет где находится Братишкин. Эта была самая ужасная и долгая ночь Вовы. Прошла неделя, за которую Хесус морально выдохся. Ему было тяжело, что он не может рассказать любимому человеку о том как всё было на самом деле, что он не может вновь дотронуться до его мягких тёмных волос, заглянуть в его янтарные глаза и узнать, где он и как поживает. Лёша продолжал ездить по их любимым местам, к друзьям Вовы лично, но Братишкина не было нигде. Было ощущение, будто Вова пропал с земли навсегда. Чем дольше искал Джесус тем больше начинал думать, что виноват во всём именно он. Вскоре Лёша просто закрылся дома и не запускал стрим ещё одну неделю. Неизвестно что было бы, если бы не один звонок. Уже заросший Хесус сидел в телефоне и надеялся на то, что Братишкин решит подрубить стрим спустя две недели. Громкая мелодия вывела из раздумий. Звонил отец Лёши. Джесус удивился, ведь обычно папа всегда писал ему, а не звонил.  — Алло, — раздался мягкий голос на другой стороне провода.  — Алло, пап, что случилось?  — Лёша, привет. Мы тут с мамой понять не можем почему ты стримы перестал запускать?  — Есть причины.  — Ты скоро планируешь приехать? — спросил отец.  — Куда?  — Ты ведь говорил, что в этом месяце приедешь к нам. Мы с мамой и твоим братом ждём тебя.  — А… Да, я приеду. Ждите. Я буду завтра, — оживился Хесус.  — Ого, даже откладывать не будешь? Ну, хорошо ждём. Лёша обрадовался, что сможет развеяться. Он чувствовал как медленно гаснет и считал это отличной возможностью. Его конечно же звали гулять друзья, спрашивали где он и почему не запускает стримы. Но Джесус всегда придумывал отговорки, а семье он не хотел врать. Лёша давно хотел поехать вместе с Вовой к своим родным. Вначале он бы представил его как друга, а потом возможно и рассказал всё как есть. Но, к сожалению, он в этот раз вновь поедет один. Взяв камеру и чемодан, Хесус поехал к себе домой. Голубое небо Новокузнецка встретило стримера. Серые полуразрушенные дома, склизкий снег и яркое светлое небо, не очень контрастировали. По дороге его остановило два человека, это были его зрители. Они не понимали, почему Джесус решил вернуться, но вместо вопросов, ребята лишь попросили фото. Наверное Лёша похвалил себя в голове раз сто, за то, что решил побриться перед вылетом. Наконец дойдя до дома своего детства, Джесус непроизвольно улыбнулся, ведь он знал, что его ждут. Запах краски в подъезде, надписи с оскорблениями на стенах и знакомые лица соседей, выглядывающие из дверей. Он вернулся. Только повернув ручку двери, Хесус сразу же оказался в объятиях матери.  — Лёшенька, я рада, что ты приехал.  — Я тоже, — неловко произнёс Алексей.  — Проходи, папа и братик ждут тебя.  — Ага, — разуваясь ответил Джесус. Очутившись в родной светлой кухне, Лёша увидел двух близких людей.  — Привет, — сказал Хесус, прежде чем оказаться в любящих объятиях брата и почувствовал тёплое рукопожатие отца. Джесус пробыл дома четыре месяца. На своё удивление, он не спешил покидать своих родных, как бывало раньше. Находясь там, он стримил на улице, показывая зрителям окрестности города. На вопросы почему так долго не было стримов, он отвечал, что приболел и сразу же менял тему. Благодаря нахождению в одновременно ненавистном и родном городе, Лёша мог немного не думать о Вове. Но мысли о нём не уходили. И наконец, вернувшись домой, его ждали новые события, изменившие его жизнь. События, которые были верхушкой айсберга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.