ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Июнь. Время, когда по голубому небу летят белоснежные облака. Время, когда расцветают цветы и дарят радость лишь своим видом. Время, когда жаркий день плавно переходит в прохладный вечер. Время, когда хочется жить и любить. Прямо сейчас Братишкин шёл в свой любимый и старый магазин. Солнце безжалостно жарило голову через кепку, а глаза сами щурились из-за света. Загорелые ноги хорошо было видно под красными шортами, а пепельные пряди волос выбивались из-под козырька тёмной кепки. Дойдя до магазина, который видел как Вова растёт, Братишкин печально улыбнулся асфальту, ведь он вновь осознал, что раньше не стал бы приходить сюда настолько часто, как делает сейчас. Открыв стеклянные двери магазина, он увидел знакомую продавщицу, которая раньше хорошо дружила с его матерью.  — О, Вовочка, привет, — заметила Братишкина кассирша.  — Здравствуйте. Можете дать Winston, пожалуйста? — улыбнувшись, попросил стример.  — Эх, завязывал бы ты с курением. Убьёт же.  — Можно сказать я этого уже добился, — усмехнулся Вова.  — Ой, ужас какой. Всё хорошо у тебя? Если что рассказывай. У меня Людка психолог хороший.  — Тёть Лен, всё хорошо.  — Ну, ты говори. А как мама там? — спросила продавщица, кладя на кассу сигареты.  — Нормально.  — Привет передавай.  — Обязательно. Расплатившись, Братишкин вышел на улицу. Освежающий ветер заставлял волосы щекотать лицо. Раскрыв пачку, Вова достал сигарету и зажёг её ярко-оранжевой зажигалкой. Вдыхая ядовитый дым, он шёл домой и размышлял, что ему хотелось бы сегодня съесть. За время отношений с Хесусом, Братишкин сильно изменился. Он стал более понимающим, ведь хотелось быть лучшим для своего партнёра. Благодаря Лёше, он также стал больше размышлять, прежде чем что-то сказать. Но Джесус добавил в него ещё одно качество. Недоверие. После измены любимого, многие люди меняются, и Вова не стал исключением. Сам того не осознавая он начал думать, что все в отношениях изменяют и кто-то обязательно не любит партнёра. Через месяц после того ужасного события, Братишкин перекрасил волосы. До этого они были покрашены в блондинистый цвет. Наверное, чтобы начать окончательно новую жизнь, стример решил, что пепельный цвет волос станет отличным началом. Вова эти месяцы просто плыл по течению, не думая ни о чём. Он стал очень мало общаться со своим сквадом и полностью сменил свой круг общения. Это были блогеры, другие стримеры, совершенно разные и новые люди. Братишкин будто пытался стереть всё, что напоминало о Хесусе. Правда, он не ушёл от Саши. Join был единственным кто остался от начала до конца. Вова наверняка перестал бы доверять всем, если бы не Саша и его новые друзья, так что Братишкин решил, что зло таится в любви. Также Вова снова начал курить. Он почти всю жизнь пытался бросить. Его хватало только до того момента, пока не случалось что-то плохое. Когда стример только начал отношения с Лёшей, то курил, но спустя неделю, он без проблем бросил. Братишкин сам не понимал как у него получилось это так легко, ведь такого никогда не было. Но подумав, он понял, что причиной является Джесус. И измена любимого была настолько ужасным и шокирующим событием, что даже не задумываясь, Вова купил первую пачку сигарет. После того, как Владимир застукал Лёшу с Кариной, девушка сразу же вышла из сквада и прекратила стримерскую деятельность. По слухам стало известно, что стримерша хотела лишь денег и выбрала жертвой Джесуса. Но, даже услышав это, Братишкин не собирался прощать Хесуса, так как по его мнению тот сделал всё добровольно. Жизнь продолжала течь и Вова пытался выкинуть из головы мысли о Лёше, но они никак не проходили. Только закрывая глаза или отвлекаясь от дел, в голове всплывал силуэт любимого стримера. Глаза с заледеневшими озёрами, звонкий смех и, конечно же, яркая и уставшая улыбка по утрам, всё это не уходило. Братишкин никогда не мог подумать, что будет сидеть на женских форумах и читать статьи «Как выкинуть любимого из головы навсегда». Он даже спрашивал Сашу, что делать, но тот не говорил ничего путного. Вот так Вова смирился и стал засыпать с возникающими образами Джесуса. Потом Join решил потащить Братишкина в спортзал, приговаривая: «Это лучшее лекарство от чувств, отвечаю». Вначале Вова лишь ныл и еле двигался, но спустя месяц ему даже понравилось. В общем теперь Братишкин чувствовал себя намного уверенней. Да что тут скрывать, он стал намного горячее. Но стример не переусердствовал, так как не любил качков. Так прошли эти четыре месяца. И как бы Братишкин не старался забыть Джесуса, он иногда заходил на стримы к нему, так что прекрасно знал, что тот уехал к родителям. Вове одновременно было радостно и грустно, что Лёша уехал. С одной стороны, он может спокойно ходить и не бояться встречи, а с другой стороны, стало ужасно одиноко. И вот вчера вечером, узнав о приезде Хесуса домой, Братишкин лишь хмыкнул и задумался о всех возможных развитиях событий. Но, как ни странно, следующие три месяца прошли в тишине. За это время, Вова окончательно понял, что жизнь продолжается. И всё так бы и продолжалось, если бы не предстоящий VK-fest.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.