ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приятное падение

Настройки текста
Шум соседей, запах сырости, бесконечные лестничные пролёты, грустные голубые глаза и шокированные карие. Ветер за окнами становился сильнее, а в душе у Лёши начинался шторм…  — Так ты теперь с ним? — дрожа спросил Джесус. Братишкин увидел взгляд полный разочарования и боли.  — Ты всё это время жил у него? — печально улыбнулся Хесус. Ком застрял в горле, а паника охватила Вову. Так хотелось рассказать всё как есть, чтобы не было никаких недопониманий. Но в то же время, Братишкин не хотел ничего говорить. В конце концов почему какой-то стример лезет в его личную жизнь?  — Да, — ответил Вова наблюдая за реакцией Джесуса. Братишкин захотел сказать всё как есть на самом деле. Надоело прятаться, надоел страх встречи, надоел Лёша.  — Ты сейчас серьёзно? — нервно усмехнулся Хесус.  — Вполне, — равнодушно произнёс Братишкин, хотя тревога всё больше накрывала его с головой.  — Понятно. Безразличная маска слетела с Вовы. Грусть нахлынула на стримера. Неужели Лёше настолько плевать на него?  — Ну, я пойду? — скрывая слёзы, спросил Братишкин.  — Да, конечно. Иди. Посмотрев последний раз на Джесуса, Вова начал прикрывать дверь. Но резким движением руки, она остановилась. Хесус яростно придерживал её:  — Ты думал я так скажу?! Ошарашенный Братишкин молча наблюдал за бешеным взглядом Лёши. Стример ещё никогда так громко не кричал на него.  — Я так отчаянно пытался найти тебя! Я обзвонил всех твоих и своих друзей! Я каждый день ездил в твои любимые места в надежде встретить тебя, а ты был у него?! Глаза стояли на мокром месте, но Джесусу было всё равно. Он кричал громко настолько, насколько мог. Его обманули.  — Я звонил Саше самым первым и он сказал, что не знает где ты! Вот сука! Где он?!  — Его не… — пытался вставить слово Вова, но его тут же перебили.  — Я достал доказательства! Достал то из-за чего всё разрушилось! Я заставил Крида помочь мне, а ты был с ним?! — крикнул Хесус и кинул флэшку в сторону Вовы. Глянув в глаза Вовы, Лёша убежал прочь. Поняв смысл слов Джесуса, Братишкин подняв флэшку с пола побежал вслед за Хесусом. Споткнувшись два раза на лестнице, Вова оказался на улице в шортах и майке в -5 °. Прохожие тихо шептались, а стример пытался найти взглядом Лёшу. Обойдя дом, он заметил высокую, сгорбившуюся тёмную фигуру. Выдохнув клуб пара, Братишкин догнал и прыгнул на свою цель. Не ожидавший такого поворота событий, Джесус рухнул на землю вместе с Вовой.  — Нашёл, — сказал Братишкин лёжа на Хесусе.  — Ты чё творишь, дебил? Увидев грязное лицо Лёши, Вова засмеялся.  — Эх, всё-таки я люблю тебя. Даже не увидев доказательства, а только услышав о нём, я уже готов прыгать в твои объятия.  — Беги к своему Саше в объятия. Ты же у него уже живёшь даже. А флэшку можешь выкинуть, — грозно посмотрел Джесус и продолжил пытаться встать из-под Братишкина.  — Может выслушаешь меня?  — Зачем неадекватного слушать? Нормальный человек в такой холод в шортах не бродит.  — Но я же тебя выслушал тогда в ресторане. Хесус сразу же поверил бы любому слову Вовы, он доверял ему и по-прежнему любил. Но считал данную ситуацию странной, а также гордость определённо больше всех поучаствовала здесь.  — Ладно.  — Спасибо, — поднимаясь с Хесуса, улыбнулся Братишкин.  — Повезло, что людей тут нет. А если бы нас так засняли?  — Ну и что. Пускай смотрят.  — Действительно, — скептически заметил Джесус.  — Зайдёшь к Саше? А то тут холодно.  — Пошли, — вздохнул Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.