ID работы: 10020841

Осеннее признание

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Ancic бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Разбросанная одежда, пустые упаковки из-под еды и пачки сигарет лежащие повсюду. Такой бардак был только в квартире Саши. После неожиданного падения на улице, прошло 10 минут и стримеры оказались во временном жилье Братишкина.  — Это что, свинарник? — сказал Джесус.  — Ну, раз ты вошёл, то видимо да, — ответил Вова. Как же давно Лёше не хватало этих тупых шуток. Улыбка сама полезла на лицо. Как же Хесус скучал.  — Ладно, говори, что хотел, — произнёс Джесус.  — Погоди, я хочу понять нужен ли этот разговор вообще.  — Что? Братишкин промолчал и принялся смотреть содержимое флэшки. Усмехнувшись, Лёша сел рядом на старый диван и стал задумчиво наблюдать за красочным выражением лица стримера.  — Это правда? — спросил потрясённый Братишкин.  — Даже не знаю, — пошутил Хесус. — Лёша… — воскликнул Вова и кинулся в объятия Джесуса.  — Так ты будешь рассказывать почему ты ходишь в домашней одежде у Саши?  — Интересно?  — Нет, блять.  — А тогда ладно, — хихикнул Вова. — Окей, приготовься к длинному рассказу, старый. Ветер пел серенады и не получал ответа, кружка чая грела руки Джесуса, а счастье поселилось в сердцах двух стримеров. Братишкин так много никогда не говорил. Горло пересыхало, но он не останавливался и рассказывал абсолютно всё. А Хесус дополнял его рассказ тем, что говорил где был и что делал в это время. Иногда парни прерывались, чтобы осознать всю ситуацию. И наконец закончив диалог, Вова лишь произнёс:  — Я люблю тебя.  — А я тебя, — добавил Лёша. Это случилось. Джесус смог добиться своего. Братишкин понял его, понял как всё было на самом деле. Вова вновь вместе с ним. У них больше никогда не будет никаких недопониманий. Чувства бурлили и у Братишкина. Ему было хорошо, он снова с любимым. Но также было и ужасно паршиво, так как всё произошло из-за него. Ведь если бы Вова выслушал Хесуса, то ничего этого не было.  — Прости, — прошептал Братишкин.  — За что? — удивился Лёша.  — Если бы я тогда не убежал…  — Хватит. Ты не виноват. Выглядело всё так будто я правда изменяю.  — Но ведь тебе было так плохо.  — Зато за это время я понял, что ты мне действительно очень дорог, — сказал Джесус, обнимая Вову.  — Я тоже это понял. Как я не пытался тебя забыть — не получалось.  — Уже слышал. Ты так красочно описывал всё.  — Ну так это правда, — вздохнул Братишкин, прижимаясь ближе к Хесусу.  — Знаю. Посмотрев в янтарные глаза Вовы, Лёша медленно приблизился к стримеру. Поняв, что хочет сделать партнёр, Братишкин первым коснулся желанных губ. Путая пальцы в волосах, Джесус улыбался и продолжал целовать любимого человека. Хрипло дыша в поцелуй, Вова сжимал в объятиях возлюбленного. Ток волнами проходил по телам, а глаза друг друга были похожи на бесконечный космос. Такой же невероятный и манящий. Каждое прикосновение было таким долгожданным и волшебным. Они наконец дождались.  — Лёша, я тебя люблю. Очень люблю.  — Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете, — целуя, отвечал Хесус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.