ID работы: 10020970

Monogatari

Слэш
PG-13
Завершён
131
Reuji бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не принято шуметь (Хайба Лев/Яку Мориске, Куроо Тецуро/Козуме Кенма. Повседневность, Флафф. G)

Настройки текста
      В японских поездах не принято шуметь и громко разговаривать, поэтому в вагоне, как обычно, висит расслабляющая тишина. Розовато-жёлтые лучи заката нежно освещают сидящих внутри пассажиров, каждый из которых глубоко погружён в свой мир, где нет работы и кучи заданий, учёбы и экзаменов. Поезд — место, где человек может расслабиться.       — Эй, Яку-сан, смотрите, — громким шёпотом зовёт Лев, локтём пихая сидящего рядом Мориске.       Тот нехотя открывает глаза и смотрит в ту сторону, куда пальцем указывает Хайба. Сначала Яку кажется, что Лев хочет показать закат, ведь он сегодня необычайно красив: небо скорее похоже на картину умелого художника, нежели на что-то реальное. Через секунду его взгляд цепляется за сидящих напротив товарищей по команде: Кенма, задремав, склонил голову к плечу Куроо, который, судя по спокойному выражению лица и прикрытым глазам, нисколько не против. Даже Яку они кажутся чересчур милыми и, дабы не смущать парней, он тут же отворачивается, но ловит Льва за фотографированием этой мирно отдыхающей парочки.       — Ты совсем дебил? — шёпотом ругается Мориске, одновременно шлёпая Льва по затылку, от чего тот едва не роняет смартфон.       — За что вы так, Яку-сан? — жалуется Хайба, потирая ушибленное место со взглядом обиженного ребёнка.       — Нельзя фотографировать людей без их разрешения.       Мориске хотел было пригрозить Льву ещё одним подзатыльником, но быстро успокоился и, цокнув, сложил руки на груди, откинувшись обратно на спинку сидения.       Яку Мориске так и не узнает, что, уснув в вагоне поезда рядом со Львом, он тоже выберет для опоры своего высокого соседа, а по совместительству — тайного возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.