ID работы: 10020970

Monogatari

Слэш
PG-13
Завершён
131
Reuji бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спи, не просыпайся (Кагеяма Тобио/Хината Шоё. Романтика. PG-13)

Настройки текста
      «Он что, спит?» — думает Хината.       Уже давно подошла к концу основная тренировка. Шоё с Тобио снова «незаконно» остались ещё на пару часов в спортивном зале. И пока Хината наматывает круги за очередную плохую подачу в качестве наказания от Кагеямы, сам Тобио безбожно спит, сидя на полу и прижавшись плечом к стене.       Убрав мячи в корзину, Хината на цыпочках, стараясь не издавать лишних звуков, подходит к Кагеяме как любопытный зверёк. В голове рыжего мелькает мысль о том, что Тобио выглядит слишком расслабленно и уязвимо, и Шоё льстит мысль о том, что он — единственный, кто может видеть Короля площадки таким.       Десятый садится напротив напарника:       — Кагеяма-кун? — шепчет он, надеясь, что если Тобио не спит, то обязательно отреагирует на голос раздражающего коротышки.       Никакой реакции не следует; Хината ещё раз окликает товарища и вновь остаётся проигнорированным.       Шоё вдруг ощущает приятную дрожь внизу живота, от этого его кожа покрывается мурашками; от волнения ему становится трудно дышать. В какой-то момент в голове возникла идея от которой щёки мальчишки краснеют: если Кагеяма действительно спит, значит Хината может сделать то, о чём мечтает уже не первый месяц?       Ведь их никто не видит, а значит о чувствах рыжего никто не узнает? А значит, и его дружеские отношения с Тобио не будут разрушены? Вряд ли Кагеяма успеет что-либо почувствовать — Шоё просто коснётся его губ своими и тут же отстранится.       Задержав дыхание, парнишка прильнул к губам Кагеямы; что-то пошло не так и, не в состоянии удержаться, Хината продливает поцелуй. Он и подумать не мог, что это будет настолько приятно, пусть даже тайком и без всякого согласия напарника. Теперь Хинате кажется, что он — самый везучий человек, ведь ему посчастливилось поцеловать Кагеяму Тобио, не отхватить за это и не опозориться за свои странные чувства к другу.       Кагеяма «проснётся», когда Хината продолжит тренировку, шумно бросая мяч о стену. Он поругает рыжего за наглость и потревоженный «сон», однако смотивирует это далеко не поцелуем. Он лишь возмутится, что Шоё издавал слишком много звуков.       Лишь потом, по пути домой, Тобио признается коротышке, что всё это время не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.