ID работы: 10020970

Monogatari

Слэш
PG-13
Завершён
131
Reuji бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я здесь, придурок (Кагеяма Тобио/Хината Шоё. Ангст. Смерть основных персонажей. G)

Настройки текста
      Как же одиноко.       Одиноко стоять здесь, на краю обрыва, сплошь покрытого зеленью и с тоской наблюдать, как золото заходящего солнца обрамляет лёгкие облака, как разбиваются морские волны об острые скалы там, куда живым мне не добраться.       Мне одиноко, ведь здесь нет тебя. Тебя больше нет и вовсе: нет в школе, нет в волейбольном клубе, нет рядом со мной.       Тебя нет со мной на площадке, ты не не пасуешь мне мяч, не ругаешь за пустяки, ты не уходишь со мной после тренировки.       Тебя словно никогда и не было и ты уже никогда не вернёшься.       — Что ты здесь делаешь?       Ещё немного и я бы сам чуть не отправился к тебе: меня словно сковали холод и ужас, но очень быстро их сменило тёплое, принёсшее с собой приятное опустошение после долгих дней одиночества, чувство.       Обернувшись на голос, я совершенно не знаю, что мне делать и как удержать в себе эту палитру эмоций — одновременные потоки радости, облегчения и желания расплакаться, прямо как в тот день.       — Кагеяма!       Срываюсь на бег и тут же набрасываюсь на него с крепкими объятиями.       Как же я скучал… Слава богу ты в порядке.       — Что?.. Хината! — удивляется Тобио.       — Я думал, что ты ушёл, — едва выдаваливаю я сквозь плачь; кажется, что все накопившиеся слёзы наконец освободились. — Думал, что никогда больше не увижу тебя.       Чувствую, как холодная рука Кагеямы мягко ложится на мой затылок:       — Придурок, я здесь, — шепчет он в своей обычной манере.       Как же я скучал по этому. Как сильно хотел вновь услышать твой голос, пусть даже это будет оскорбление. Как же я рад, что снова могу тебя слушать, чувствовать и крепко обнимать.       Ты словно живой.       Этой ночью мне не снится кошмар о том, что произошло с тобой в тот летний вечер; я больше не обнимаю твоё безжизненное тело и не просыпаюсь с криками, изо всех сил умоляя тебя очнуться. Наконец-то, все мои переживания позади.       Но несмотря на это, я всё также сплю с твоей футболкой; она уже давно потеряла твой запах, но это единственное, что у меня от тебя осталось, Кагеяма Тобио.       Теперь мне не одиноко.       Ведь ты сказал мне:       «Я здесь, придурок. Я в твоём сердце».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.