ID работы: 10021076

Должница

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 151 Отзывы 48 В сборник Скачать

Скучаю, сладость...

Настройки текста
Агата       Оказавшись дома уже после обеда, я начала собирать чемодан. Несколько дней, а возможно и недельку побуду у Аннет, дабы отдохнуть от поездки в Россию и всего, что там произошло. Боже, у меня до сих пор щеки заливаются пунцовым цветом, как вспоминаю прошлую ночь. Я танцевала стриптиз, однако неловкости вообще не чувствовала, скорее, наоборот, мне понравилось это. Танцевать для одного единственного мужчины. А он… Так нагло пожирал глазами мое тело, что воздуха в легких становилось слишком мало. Я задыхалась от этого голодного взгляда, а кожа покрывалась мурашками.       К моему удивлению, все, что происходило в гостиничном номере Александру безумно нравилось. Мне всегда казалось, что такие, как Нильсен, просто купаются в женском внимании и заинтересовать их очень сложно, но я смогла это.       Стыдно ли мне? Нет, нисколько. В ту ночь я была не девочкой по вызову, которая сосредотачивается лишь на желаниях клиента, а женщиной, которую любят, причем одновременно и нежно, и мощно. Как этот Бог секса делает? Понятия не имею. Одного его касания там хватало, чтобы кончить.       Жалею ли я? Очень. Хотелось бы мне повторить, как бы ужасно и пошло это не звучало. Я, пожалуй, впервые распробовала удовольствие в постели. Оказалось, что ни с одним мужчиной я не испытывала подобного.       Кажется, я слишком задумалась о Александре — кофе, который я помешивала ложкой уже остыл. И напиток уже не доставит никакого удовольствия.       Хорошо бы сходить в душ, но так не хочется смывать с себя его запах. Мне кажется, будто он до сих пор ладонями сжимает мои бедра и губами обхватывает ареолы сосков. А я же до сих пор чувствую дыхание на шее и губах. Пальцами касаюсь губ — они припухли. Будто я целовалась с пылесосом, а не мужчиной.       Вспоминаю про чемодан, что я так и не собрала. Уложила лишь пару трусов и футболку. Наверное, не соберу его и до завтра, если каждый раз буду мечтать о Нильсене. Честно, я не знаю, стоит ли возвращаться в казино… Александр разрешил ходить туда легально, теперь я могу не прятаться под большой шляпой или заматывать голову шелковым платочком.       А что если я встречу его там? Как вести себя? А как он отреагирует, встретившись со мной? Доставит ли нам обоим радость эта встреча? Вдруг я как-то не так посмотрю, и меня вышвырнут...?       Я ложусь на диван, сложив руки на груди. Думаю. О чем? Смешно, но зачем-то представляю нашу с Александром совместную жизнь. И хочется плакать от того, что она так и останется моей мечтой. Меня тревожит стук в дверь, аж подскакиваю, почти падая с дивана. Очень громко, будто там молотком стебают по бедной двери, которая, между прочим, не такая дорогая, как кажется.       Быстрым шагом иду в прихожую, поправляю пояс на тоненьком халатике, открываю дверь. Дурочка Агата даже не удосужилась спросить, кто там, или посмотреть в глазок. Она открывает путь двум амблам в черной одежде. Не спросив разрешения, они заходят в мою квартиру и бегло осматривают ее.       — Мальчики, я вас не смущаю? — стараюсь говорить смело, но голос все-таки немного дрожит.       — Нисколько, — доносится знакомый голос со стороны все еще открытой дверь. Тот самый, что вчера прерывисто шептал мое имя.       Я резко оборачиваюсь и встречаюсь с острым, как лезвие, взглядом Александра. Он переступает порог, закрывая за собой дверь. Смотрит так, будто впервые видит меня. Как будто я мелкая сошка для него. А, так и есть.       — Можете подождать меня в подъезде, — обращается к своим телохранителям, и те сразу же покидают квартиру. Без них как-то свободнее, и обстановка не сильно угнетает.       Александр долго рассматривает меня. На мне лишь коротенький халатик, который может свалиться от дуновения ветерка. Мужчина кладет руку на живот, зажимает двумя пальцами хвостик пояса, а потом дергает. Полы распахиваются, показывая мое обнаженное тело.       — Ты в прошлый раз кое-что забыла у меня, — шепчет над ушком, и у меня волоски на затылке встают дыбом. Нильсен достает из кармана брюк мои трусики и эротично вертит на одном пальце.       Малюсенькими шажочками я пытаюсь отойти от него, но Александр наступает, не думая отпустить меня. Пятилась до тех пор, пока не уперлась спиной в стену. Нильсен хватает меня под бедра и еще плотнее прижимает к стене. Поцелуями начинает усыпать мою грудь, и пальцами сжимать ягодицы.       Я в состоянии лишь свести руки и ноги у него за спиной и стонать, сгорая от подступающего возбуждения. В животе моментально завязывается тугой узел, а между ног обжигающе жарко.       — Я скучал по тебе, сладость моя, — говорит прерывисто и томно. Его ровные и белоснежные зубы покусывают нежную кожу декольте, оставляя красноватые метки.       Мне приятно не столько от его ласк, сколько от слов. «Скучал…» он скучал по мне. Быть не может, ведь прошло всего-то часов пять, а Александр уже хочет меня.       — У меня крышу от тебя сносит…       Знаю, возможно, я для него игрушка на пару ночей. С одной стороны, что такое пару раз перепихнуться? Ничего. Ничтожно мало. Но с другой — несколько бессонных ночей провести под сильным телом мафиози, отдаваясь ему полностью. Звучит красиво…       — Есть дело, Агата, — серьезно произносит Александр, оторвавшись от меня. Он облизывает губы и продолжает: — я собираюсь на один прием, и мне нужна девушка.       Что? Нильсен снова приходит ко мне с просьбой? Нет-нет… Все так красиво начиналось, и тут он режет по больному. Режет своим ледяным голосом. Только что шептал о том, что скучает… Я всего лишь нужна Александру для выгоды. Ему проще попросить меня, имеющую долг в его казино, чем нанимать левого человека.       Хочется плакать, но я сильная… Я не заплачу, особенно при нем.       — Я не смогу с тобой пойти, — даже слишком уверенно звучит.       — Что? — он будто не верит, думая, что шучу.       — Я. Не. Могу. Пойти. — отсекаю, глядя прямо в его глаза. Они у него как два голубых айсберга. Но сейчас можно смело сказать, что это бушующий океан. А причина этого шторма — я.       И тут происходит то, чего я совсем не ожидала. Александр отпускает меня, и лишь только касаюсь пальцами ног пола, как мужчина сжимает мою шею ладонью, окончательно вдавливая в стену. Воздуха становится мало, но не от возбуждения…       — Тебе напомнить про твой долг? Думаешь, задницей повиляла передо мной, то все можно? Если тебе так понравилось быть моей шлюхой, то пожалуйста… Я попользуюсь твоим телом, этим прекрасным ротиком, — большим пальцем Нильсен касается моих губ, — а потом будешь работать в моем борделе. Так тебе нравится больше? — склоняет голову набок, щурится, глядя, как я хватаю ртом воздух, словно рыба на берегу.       — Л-ладно, — хриплю еле слышно. По щекам катятся слезы, стекают до подбородка и падают на пол. Как и я, когда Александр отпустил меня.       Я вижу перед собой его до блеска начищенные туфли черного цвета. Перекатываюсь на спину и жадно вдыхаю катастрофически нужный организму кислород. Кашляю, в горле сушь, а на языке соль от слез.       — Я, надеюсь, мы поняли друг друга, сладость? — Нильсен присаживается на корточки напротив меня, хватает за подбородок, заставляя смотреть на него. Только на его серьезное лицо.       Киваю ему. На большее не хватает сил.       Александр встает, а потом я слышу хлопок двери и начинаю реветь. Постепенно принимаю тот факт, что с этой минуты принадлежу мафиози. Сбежать не выйдет — найдет. Придется платить за долг телом, раз не смогла обыграть старого алкоголика.       Я — должница владельца престижного казино, криминального авторитета, человека без души и сердца. Теперь я выполню любое его желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.