ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Услуга~

Настройки текста
      -За какую такую услугу? -Приподняв бровь воопросительно спросил рыжик -Нуу мне нужна работница, точнее офицантка… -Посмотрев на малиноглазую сказал Син- У меня есть крупная забегаловка, и там как раз заболел работник. Ты Яширо, поработаешь некоторое время, а я достану приглашения на бал. Идет? Автор не смог придумать, Что-то оригинальнее🌚✌🏻💦 -Ммм..я согласна-уверенно произнесла Нэнэ -Вот и отличненько, а вот и приехали… Тут же дверца кареты распахнулась, а перед нею с тоял мужчина в довольно деловом костюме. -Проходите молодой господ… — Мужчина резко остановился почувствовав холодный взгляд юноши- Ах, да простите меня… Миледи, прошу -Благодарю с миленькой улыбочкой сказала Нене       Оглядевшись Яширо заметила, что находиться в прекрасном саду с множеством красивых растений. Вдоль дорожки по которой шла рыбка росли розовые сакуры. Вдруг Нене остановилась с интересом разглядывая одну из них: не высокий ствол по которому бесшумно топают маленькие муравьишки, таща на своих спинках разного рода мусор, с кроны дерева плавно опускались на землю, летели нежно-розовые лепесточки… -Нене, пошли- Раздался задорный тон младшего Миномото… -Да-да идууу…-пробубнила девушка, отрывая свой взор -Хей, Ненеч может я буду тоже работать с тобой ну чтобы не кто не обидел тебя… -Как-то замявшись сказал рыжик Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.