ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
>Наши герои мило беседовали в доме Сина, пока он готовил обед. -Хей, Нене, Коу, идите обедать как мама🗿— Позвал друзей голубоглазый       Сев за стол, наши герои с удовольствием начали уплетать с любовью приготовленую еду великим шеф-поваром 👽🌯 -Итак я уеду на два дня по делам. Яширо, я тебе потом покажу где ты будешь работать некоторое время. О жилье не беспокойтесь будете жить здесь. Коу, твоя обязанность держать дом в чистоте понятно? -Да, капитан! —воскликнули оба -Ах да, Син, можно я тоже буду работать с Яширо, чтобы ничего не случилось- Не отрывая взгляда от тарелки продолжил Коу -Пф, как хочешь, но другие обязанности некуда не денуться -Угу… — С набитым ртом сказал рыжик

***

-Эх… Я не знаю, что будет дальше… — Вслух рассуждала Нене- Вот я приеду на бал, а вдруг там не будет Ханако-куна ура я научилась писать Ханако место ХОНАКО😂 бета: я в ахуе🐧, а если и будет может он меня не узнает, а может он забыл меня или не захочет видеть… Всё так сложно! Но нам повезло с Сином он дал нам: жильё, работу, еду и самое главное приглашение. Даже комнату выделил и показал, как дойти до неё!       Flashback -А вот и твоя комната, распологайся. Если, что-то нужно только зови-заботливо, сказал Син -Спасибо тебе огромное за всё… Незнаю, как тебя отблагодарить… -Да не стоит потом отблагодаришь меня. Ну пока мне ещё Коу его комнату показать нужно-скрываясь в дверях, улыбнулся голубоглазый -Пока… -Хм, а тут довольно уютно. Большая двухместная кровать, теплый белый ковер, камин построенный из белых кирпичей… О, тут даже ночнушка есть! -Сказала Яширо натягивая ту самую ночнушку…       The end flashback Как же я благодарна ему…- устало вздохнула пепельноволосая, постепенно закрывая свои глазки…

***

      В огромном тронном зале, на серебрянном троне сидел старый король, грустно смотря в какие-то бумаги, постоянно ëрзая на троне. К слову на нём была довольно большая и пышная мантия из-за которой королю, было не очень удобно сидеть на своём троне. Вдруг на морщинистом лице появляется гримаса удивления, после чего он громко выкрикивает имя одного из вельмож. Дверь открывается и входит парень довольно не высокого роста, с Темно-коричневыми волосами почти чёрными, с янтарными глазами и лицо изображающее, что-то на подобии приветливой улыбки -Здравствуйте, ваше Высочество, вы меня звали? — Всё также мило улыбаясь сказал юноша. -Да, Амане, я звал тебя. Помнишь ты мне отдал список гостей на балу? -Да ваша светлость. -Тут теперь два новых гостя кто они, что-то я их не припомню…-щурясь, пробубнил старик -Ох сам не знаю ваше величество. Мне только передали, что это старые знакомые Сина…-пожимая плечами, ответил шатен -Вот как… Хорошо ступай, да проверь ещё раз всё ли готово к торжеству…       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.