ID работы: 10021177

Новый мир

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
      Девушка с пепельными волосами сладко потянувшись в своей уютной кровати начинала уже вставать, хотя совершенно не хотелось. Открывая шкаф, стоявший неподалеку от кровати, перед рыбкой представилось несколько нарядов. Первый из них оказался легким и удобным платьем, нежно голубого цвета с рукавами фонариками, узорчатым воротником. Второе платье было уже знакомо нашей героине, это было то платье которое купил Син в магазинчике. Третье платье было не такое легкое, как первое, но и не такое пышное, как предыдущее (Что-то среднее). Платье было темно-синего цвета, с белыми узорами на подоле платья. Яширо решила выбрать третий вариант, так как он оказался удобным и одновременно красивым. После того, как она одела платье, снизу раздались грохот и звук разбитой тарелки. -Что тут происходит? -Спускаясь по винтовой лестнице, спросила красноглазая -Мм? Доброе утро. Нене, ты уже встала? — Поприветствовал рыжик свою подругу -Да я уже встала, а что тут происходит? -Я тут готовлю, ну и тарелку разбил… -виновато сказал Минамото -Фух… -облегченно вздохнула малиноглазая- Ты не поранился? Я помогу убрать! --А нет, что ты я в порядке, а вот помощь мне не помешает… -Задумчиво сказал Коу       После уборки Яширо начала накрывать на стол, кладя разные приборы возле тарелок. Коу тем временем подготавливал последний блин, ловко подкидывая его в воздух. Итак когда друзья сели кушать у обоих на лицах были довольные улыбки из-за прекрасного настроения и вкусного завтрака… -Ммм~ Коу, это очень вкусно!-наслаждаясь приготовленным блинчиком, произнесла Нэнэ --Я рад, что тебе понравилось, кстати перед отъездом Син передал адрес кафе, где мы будем работать -А далеко? -Не очень пару улочек пройти и всё. Я уже ходил туда вместе с Сином-пояснил рыжик -Понятно, а когда нам выходить? -Примерно через час, так что успеем. Наша униформа будет в кафе. -Спасибо, Коу, за информацию, ну и за завтрак тоже!-вставая со стола, улыбнулась девушка -Всегда пожалуйста! -Я помою посуду, так как ты готовил -Я не против!       После сытного и вкусного завтрака ребята пошли в разные комнаты переодеваться, через полчаса парочка выходила из дома.       Обсуждая по дороге всё вокруг, друзья не заметили, как дошли до заведения. Яширо словно пуля влетела в кафешку, а рыжик не торопясь открывал небольшие дверцы. -Как здесь миленько! — Чуть ли не пища от восторга, прыгала пепельноволосая       Коу же не испытывал такого восторга, как его подруга. Из-за того что он уже видел его сегодня утром. Само заведение было ничем не примечательно, разве что идеальной чистотой. Нет серьезно всё будто блестело вокруг, даже горшки с цветами, что стояли на подоконнике. -Здравствуйте, я так понимаю вы и есть новые работники от господина? -Начала шатенка с изумрудными глазками и тонкой фигуркой -Эм.м, да это мы- Неуверенно ответила Яширо -Хорошо меня зовут Харуми, приятно познакомиться! -Весело продолжила девушки- Ваша униформа в комнате для персонала, воот там-то-Показав пальцем на дальнию дверь, сказала Харуми -Хорошо спасибо! -Уже посмелее ответила пепельноволосая -Ах да, после этого пройдите к стойке я вас буду ждать! -На последок сказала девушка       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.