ID работы: 10021627

Пелена на глазах

Слэш
R
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 76 В сборник Скачать

С мешком на голове

Настройки текста
Примечания:
Чёткое шуршание ткани о деревянный ящик. Чётко различимые увесистые шаги. Сначала призрак проводил ладонью по «потолку» куба, после переключился на стены. Дыхание в этот момент участилось, из-за чего Эмилю пришлось закрыть рот ладонью и по возможности задержать дыхание. «— Пожалуйста, пройди мимо меня!» — пронеслось в мыслях у Эмиля, который постарался не шевелиться, застыв в совершенно неудобной и неустойчивой позе. О Боги, всё-таки через пару мгновений противник потерял интерес к кубу, посчитав его простым элементом декорации лабиринта, из-за чего направился дальше. По дороге активировал ловушку, которой не удивился. Было видно, что путь дальнейшей охоты ведёт его за угол, из-за чего расслабившись и собравшись с мыслями, брюнет выбрался из укрытия, в которое его наглым образом затолкал Дима, и направился к Полине, также неуверенно проводя кончиками пальцев по стенам. С каждым шагом хлопки были громче, а вскоре и вовсе прекратились — ожидав прикосновения, девушка сама шла впереди Эмиля, скорее идя к камню. Самоуверенно и резко, но навряд ли против правил. «— Кажется она ожидала такое от Димы…» — подытожив, молодой человек послушно шагал за ней. — Мирный житель был убит! Остался всего один! — прозвучал громкий голос организатора где-то позади. Эмиль даже застопорился и обернулся: «— Вот чёрт, его так быстро нашли…» Полина же ругнулась и, положив ладонь на воскрешающий камень, услышала продолжение: — Мирный житель был воскрешён. Призраки замирают на своих местах! Десять… Последовал обратный отсчёт. Вновь парой, живые мирные жители поспешили убраться с места воскрешения туда, куда направился Дима в прошлом. И туда, где был убит… На этот раз они справились быстрее. К тому моменту голос ведущего вновь затих и было ясно, что противники вновь пошли по их души. В том самом коридоре, где стоял куб, было видно одного из них — у противоположной стены горели движущиеся глаза. Эмиль присел за проверенное укрытие, а Полина осторожно развернулась и отправилась назад. «— Она опять оставляет меня одного…» Через пару секунд коридор озарила вспышка, но со стороны призрака никого в нём не было видно, из-за чего он продолжил свой путь мимо Эмиля, который буквально смотрел в глаза смерти. Сердце вновь забилось быстрее, однако бояться было нечего — противник был уверен в том, что Эмиль и Полина отправились в другом направлении. Как только опасность миновала кареглазый вышел из-за укрытия и уже запомнив местоположение ловушки, перешагнул через неё. Очень просто. Призраки относятся к таким вспышкам с пренебрежением, хотя стоило бы осторожничать. Жители тоже получают информацию из-за них. Об движении противников, об их местоположении. Да даже о тех же кубах и других объектах на локации. Громкие хлопки Димы звучали около стены, всего в паре шагов от кареглазого. Проводя пальцами рядом с ним, Эмиль нащупал ручку шкафа. Кажется его нашли в нём, когда тот запихал его в ящик. Коснувшись чужой талии и почувствовала тепло и жар чужого тела, а его холодная, из-за плохого кровообращения, рука поскользила выше, прошла по рёбрам, натягивая заправленный край рубашки и чуть оголяя кожу живота. Этого не было видно, но… Так чувствительно. Позже пальцы брюнета уловили плечо, предплечье и легли в чужую тёплую и влажную ладонь, которая была намного больше, чем его собственная. С сомнениями сжав его кисть, Эмиль хотел поднять взгляд, но понял что ничего бы не разглядел. Но, всё-таки у Димы такие красивые глаза. Такое тёплое дыхание — то самое, которое сейчас обдувает его шею и ключицы. Что он делает? Что делает Эмиль? Вообще не понятно откуда он взял столько смелости, если нервничал от простого перехода противника. Его план состоял в том, чтобы признаться Диме во всём: рассказать о тех взглядах, о частых прикосновениях. Может он привык к ним? Может он не поймёт его? Чёрт его знает! Но младший не знал, что им будет запрещено говорить во время квеста. Нарушить правила можно будет, но только в более уединённым местом. Масленников же стоял неподвижно, будто бы выжидая или, скорее, «наблюдая» за действиями против стоящего. Со временем оклемавшись, те начали отход назад без каких-либо сомнений, Масленников полностью доверил своё спасение Эмилю, шедшему увереннее в полной темноте. Но всё-таки можно было чувствовать его волнение и учащённые удары сердца. Шаги были быстрее чем прежде, но уже неясно от чего — смущённость от того, как он похрабрел или от хорошо изученного пространства? Всё таки, Эмиль уже не раз проходит этот злосчастный переулок, в котором игра затянулось на несколько минут. Злосчастный переулок? Верно. Он самый. Только что он стал ещё хуже, ибо за углом уже было видно чужие светящиеся глаза, стремительно приближающиеся к ним. Противник легко миновал ловушку, однако не активировал её. И вот, массивные руки накрыли чужие плечи… Будто бы оппонент был уверен, что перед ними кто-то стоял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.